ЗАЙЧИКА ЗАЖИВО ЕДЯТ БЛОХИ! ПОМОГИТЕ ЗАНАРКОЗИТЬ.
|
|
mila |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:54 | Сообщение # 1 |
Mila
Статус: не на сайте
| Зайчик - это бездомный пес, который уже около года живет в нашем р-не. Он дикий и к людям не подходит ни на шаг. Очень труслив и зашуган. Зайчик всегда сыт, многие знают его и кормят, у него есть теплое сухое место в подвале. НО! Он очень сильно заражен блохами, чешется бесконечно, шерсти на спинке и под хвостом уже совсем нет, весь в кровавых ранах от расчесов. ПЕС ОЧЕНЬ МУЧАЕТСЯ ((((( Так как он не подходит к людям, вывести ему блох самостоятельно я не смогу. Нужно его занаркозить и обработать. Все препараты есть. Пожалуйста, помогите занаркозить его и спасти от мучений. Какой препарат надо купить для наркоза? Кто сможет стрелнуть в него издалека (в пределах 3-4-ех метров к нему можно подойти)? Обработать его смогу сама, уже купила все препараты. ПОЖАЛУЙСТА, помогите нам с Зайчиком. МОЙ ТЕЛЕФОН 8 904 512 02 64, Мила.
Сообщение отредактировал mila - Понедельник, 17.10.2011, 13:12 |
|
|
|
Fellissok |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:45 | Сообщение # 2 |
Ирина
куратор продвижения сайта
|
|
|
|
|
mila |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:18 | Сообщение # 3 |
Mila
| Ирина, спасибо. Я отписалась там. Очень надеюсь на Алису. Пока что только она откликнулась.
|
|
|
|
vini |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:38 | Сообщение # 4 |
Татьяна Борисовна
| Его "тёплое сухое место в подвале" - это постоянный источник блох. Все подвалы заражены блохами просто страшно. Если бы ему найти другое место, то и с блохами бы он смог сам справится. Обрабатывать и возвращать в подвал совершенно без толку. А вызывать заливать подвал - Зайчик может потравиться.
8 904 64750 65
|
|
|
|
mila |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:42 | Сообщение # 5 |
Mila
| Зайчика так и не получилось занаркозить. Но сейчас я его наблюдаю и вижу перемены. На зиму шубка у него стала густая и чесаться он почти перестал. Может иммунитет помог ему справиться с паразитами, не знаю. Живет он также в подвале. Теперь главное - перезимовать.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:05 | Сообщение # 6 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|