ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Подброшенный щеночек Лолочка на передержке в приюте
| |
Ладушка |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:06 | Сообщение # 1 |
Галина
Статус: не на сайте
| Я скоро уже не выдержу. Уже под двери моей квартиры подбрасывают собак... что будет дальше? Мало того, что 3 щенкам не найти передержку, так теперь еще это несчастное испуганное существо. У меня минуты свободной нет и выходные все заняты... у меня свои животные и ворона брошены-видят меня только ночью. Конечно, проще всего подбросить мне животное и считать, что я ему не дам пропасть. У меня эти спасенные животные пол жизни отнимают.. я не сплю ночами.. практически даже некогла поесть, так-как нужно рещать абсолютно все вопросы по моим темам, ездить по клиникам, успевать еше отписываться и т.д. и т.п. Варить еду своим животным и животным из промзоны. 20 октября пришла с работы и ждала Светлану (Птичка), чтобы отвезти 3-х щеночков, которые на меня свалились, как снег на голову, в клинику на Вязовую (Светлана перед этим договорилась, что нас возьму на обследование).. и только прошла на кухню, моя младшая собачка подбежала к двери в корридоре и начала скулить... я прислушалась, не открывая дверь, и услышала поскуливание щенка под моей дверью, но я на это не обратила внимания, так-как у соседей сверху есть щенок овчарки и он бывает поскуливает, когда его выводят гулять, но жалобное поскуливание продолжалось... я открываю дверь и ко мне в квартиру сразу ломанулся щенок мес. 2,5... еле успела спрятать своих собак. Смотрю в корридор... весь корридор в поносе. Звоню Светлане и говорю, что я сейчас повешусь или застрелюсь.... Света говорит, чтобы я закрыла его в ванную-это единственное крохотное место, где у меня никто пока не живет. В итоге я закрыла щенка в ванную. Естественно он мне ее всю обгадил (пришлось все дезинфицировать). Он начал драть дверь и кричать. Щенок очень активный и чистенький. Пока я дождалась Светлану, я чуть сума не сошла-думала сейчас останусь без дверей в ванную комнату. В итоге мы со Светланой отвезли 3-х предыдущих щенков в клинику на Шлиссельбургский пр. ( я уже умоляла Светлану Юрьевну взять на время 3малышей.. и она рискуя своей работой взяла ), а эту щенульку, мы отвезли в клинику на Вязовую,14. Там его осмотрели, измерили температуру (она была в норме), но у шенка жуткий понос-фонтаном, но без крови. Врач сказала, что щеночек чистенький и скорее всего был домашним. Поставили капельницу. На следующий день понос прекратился (врач сказала, что скорее всего девочка чем-то траванулась).В клинике взяли все необходимые анализы. Впопыхах забыла дома фотоаппарат. Светлана сняла щеночка только на свой мобильный.
ИТАК.. ИМЕЕТСЯ ЩЕНОК-ДЕВОЧКА. Возраст мес. 2,5., длинноногая-передние лапки-белые гольфики. Девочка очень ладненькая и хорошенькая, но жутко боится закрытого пространства-у нее панический страх и жутко кричит, когда закрывают дверь. Дают стоп-стресс. Она одна в клинике. Девочка активная, аппетит хороший.
Все анализы будут готовы на днях. Врачи сказали, что малышку нужно поскорее забрать в общество хотя-бы одной собачки или в свой дом.
ВОТ БЕДА-ТО НА МЕНЯ СВАЛИЛАСЬ. Думала, что потихоньку разгребу всех своих собачек, а теперь хоть криком кричи... И ГДЕ НАЙДЕШЬ ТАКОЙ КРИКУНЬЕ ПЕРЕДЕРЖКУ? ПЕРЕДЕРЖКА УЖЕ НУЖНА ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ, А ЕЕ НЕТ-ОБЗВОНИЛА ВСЕХ. Сидеть в клинике очень дорого, да и малышка получает каждый день стресс, даже врачам ее очень жаль. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! ПРОСТО УМОЛЯЮ.
__________________________ 8 921 777 18 50 Галина.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:32 | Сообщение # 2 |
Галина
| SOS!!! SOS!!! SOS!!! Форумчане, дорогие, помогите Ладушке, хоть одним щеночком маленьким займитесь кто-нибудь! Ладушка уже на грани, она скоро закроется у ебя дома и никому уже не будет помогать, а будет ходить с закрытыми глазами. Если бы хоть помогал кто-нибудь иногда... Ну, это же реальный SOS! Ну, помогите! Добавлено (24.10.2011, 00:32) --------------------------------------------- Помощь нужна участием в деле, руками-ногами, кураторы нужны.
Ребенку собачьему 2.5 месяцев нужен куратор. КУРАТОР !!! КУРАТОР !!! КУРАТОР !!! и ПЕРЕДЕРЖКА !
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:08 | Сообщение # 3 |
Галина
| ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ МАЛЫШКИ. Сделали анализы на все инфекции.. все анализы с отрицательным результатом, кроме одного-малышка является носителем инфекционного гепатита (аденовирус А). Клинически это не проявилось-разговаривала с врачом. Ее можно брать на передержку только к привитым собачкам, или в квартиру, где кошки. Нужно забирать с клиники, а некуда. СИДИТ БЕДНЫЙ РЕБЕНОК В ТЕМНОТЕ В КЛЕТКЕ ОДИН-ОДИНЕШЕНЕК И ПЛАЧЕТ.. И ТЯНЕТ СВОИ ЛАПКИ К ЛЮДЯМ.
Фото, когда мы только привезли малышку.
В клинике
Вчера 27.10.11.девушка с Хвостов приезжала и гуляла малышку.
Малышка на фото смотрится крупнее, чем на самом деле-просто она очень длинноногая.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКОЙ. ПЕРЕДЕРЖКУ ОПЛАТИТ ОДНА ЖЕНЩИНА.
:'( :'( Добавлено (02.11.2011, 22:51) --------------------------------------------- Никто не откликнулся помочь малышке передержкой, только один единственный человек-это Алена Бьюс вчера протянула руку помощи. Завтра малышку повезу к ней, а то щенулька в клинике совсем погруснела.. ей даже не с кем пообщаться. Анализы на инфекционный гепатит пересдадим и может окажется, что малышка здорова. Добавлено (08.11.2011, 22:08) --------------------------------------------- Малышку Алена назвала Лолочкой. ОЧЕНЬ ЖДЕМ НОВОГО И ЗАБОТЛИВОГО ХОЗЯИНА.Новые фото выложу завтра.
Сообщение отредактировал Ладушка - Пятница, 28.10.2011, 14:11 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Среда, 09.11.2011, 19:10 | Сообщение # 4 |
Галина
| ЛОЛОЧКЕ У АЛЕНЫ БУДЕТ ОЧЧЧЕНЬ ХОРОШО. Все замечательно складывается у подброшенного малыша. Она ведь боялась одна быть, а там в таком обществе... она будет только счастлива.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:51 | Сообщение # 5 |
Галина
| НОВЫЕ ФОТО-ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИАРОМ. Лолочка-очень чистоплотная девочка, сама просится на улицу по своим делишкам.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:18 | Сообщение # 6 |
Галина
| Ай, какая славная, ай, какое чудо!Добавлено (11.11.2011, 18:18) --------------------------------------------- Интеллект прямо на мордочке написан. Как моя Корушка-интеллектуальная собака.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:16 | Сообщение # 7 |
Галина
| Лолочке нужны игрушечки, но мне пока в ближайшее время в приют не вырваться.
Добавлено (23.11.2011, 14:17) --------------------------------------------- :'(
Добавлено (24.11.2011, 12:20) --------------------------------------------- Лолочка после прививки приболела. Очень переживаю за нее. Сдали опять все анализы. Сегодня опять будет врач в приюте.
Добавлено (25.11.2011, 11:55) --------------------------------------------- У нас беда. Лолочка посое прививки заболела. Печень дала сбой-совсем разрушается. Малышка сидит на капельницах.( вводят р-р Рингера, гептрал, эссенциале). Подскажите чем, кроме гептрала, можно восстановить клетки печени ? Наверное, не нужно было ей делать прививку. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОВЕТОМ.
Добавлено (25.11.2011, 11:56) --------------------------------------------- ЗАЙДИТЕ КТО-НИБУДЬ В ТЕМУ-ПОМОГИТЕ НАМ!!!
Добавлено (25.11.2011, 12:16) --------------------------------------------- :'(
Сообщение отредактировал Ладушка - Пятница, 25.11.2011, 12:35 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:21 | Сообщение # 8 |
Галина
| Оооооооййй!... Боже мой, какая беда, Галина... Боже мой.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:52 | Сообщение # 9 |
Галина
|
Сообщение отредактировал Ладушка - Воскресенье, 11.12.2011, 20:38 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:47 | Сообщение # 10 |
Галина
| Вот это дааааааа!... Какие фотографии классные! Да ее должны тут же отхватить по объявлениям! Здорово, какая Лолочка!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:01 | Сообщение # 11 |
Галина
| У нас хорошие новости-Лолочку выбрала семья из Финляндии. В конце декабря планирую отправить Лолочку на ПМЖ в Финку.Добавлено (18.12.2011, 10:01) --------------------------------------------- Лолочку выбрало аж пять финских семей, а Алена Бьюс ее не отдает, говорит, что пусть финны сами приезжают, заключают договор и предоставляют свои паспортные данные.... что делать? В Финке собачки отдаются по договору и я имею всю информацию о них.. разве этого не достаточно? Что плохо живется Рэксику? ПРИДЕТСЯ ЛОЛОЧКУ ОСТАВЛЯТЬ В ПРИЮТЕ И НЕИЗВЕСТНО НА СКОЛЬКО... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ МАЛЫШКУ, НО ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ.
|
|
|
|
симона |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:00 | Сообщение # 12 |
Марина
| Никакой договор не дает стопроцентной гарантии, что собаку будут любить. О большенстве пристроенных собаках в дальнейшем никто не знает о их судьбах. И разве приют можно сравнить с домом. А договор можно составить и на расстоянии.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:51 | Сообщение # 13 |
Галина
| Вот это оборот дела... обалдеть...
|
|
|
|
Ulkis |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:03 | Сообщение # 14 |
Елена
ветеринар, консультант
| Мда... А в результате такой ортодоксии страдает собака...
тел. (812)924-44-21
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:16 | Сообщение # 15 |
Галина
| Quote (симона) Никакой договор не дает стопроцентной гарантии, что собаку будут любить. О большенстве пристроенных собаках в дальнейшем никто не знает о их судьбах. И разве приют можно сравнить с домом. А договор можно составить и на расстоянии. Вы абсолютно правы Мариночка и Елена, сколько таких случаев, что у нас отдают животных по договоу, а в результате животные оказываются на улице или вообще пропадают и всю жизнь контролировать пристроенное животное вообще нереально. Но Алену никак не переубедить.. уперлась рогом в землю и все... а так-бы Лолочка встретила Новый год уже в кругу своей семьи.
|
|
|
|
|