ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
5 щенуль подброшены в подъезд, СРОЧНО ищу передержку!!!
| |
ternura |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:09 | Сообщение # 31 |
Ольга Беляева
Статус: не на сайте
| Согласна, ситуация в теме на хвостах в определенный момент была очень некрасивая, выяснение отношений с поливанием грязью, но я новичок, а первые блины как известно бывают комом, но я нашла в этом положительный момент-во время бурных прений было два поступления денег (2000+1372), а деньги нам сейчас очень нужны и я все-таки решила свозить одного щенка сдать анализы на парвовирус и чуму, 22.11 будут готовы результаты
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:35 | Сообщение # 32 |
Марина Ярославовна
| Ольга, - пиар и еще раз пиар. АВИТО, СЛАНДО, В контакте, литван. Ставьте туда щенков с нашим текстом и не тратьте время силы и нервы на свары. Трудно выбрать хозяина по звонку, всегда поговорю вместо вас, помогу. Звоните.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
ternura |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:57 | Сообщение # 33 |
Ольга Беляева
| Quote (Chief) Ольга, - пиар и еще раз пиар. АВИТО, СЛАНДО, В контакте, литван. Ставьте туда щенков с нашим текстом и не тратьте время силы и нервы на свары. Трудно выбрать хозяина по звонку, всегда поговорю вместо вас, помогу. Звоните.
Спасибо, я пиарю их, на 9-10 сайтах повесила объявления, сейчас текст откорректирую и подниму, что смогу, еще раз спасибо!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 23.11.2011, 22:59 | Сообщение # 34 |
Шанель
| Ольга, у меня есть постоянный спонсор, девушка Марина, она стабильно жертвует денюжку мне, а я распределяю на самые "горячие" нужды. В этот раз тысяча рублей от Марины - ВАМ. Как передать? Если хотите наличкой, то я на Петроградке. м.Чкаловская, могу передать с 12 дня до 22. Могу на ЯК. Могу на телефон. 947 9449 если что, ну или здесь сообщите о своем решении!Добавлено (23.11.2011, 22:59) --------------------------------------------- Ольга, сутки прошли, 1000 рубликов Вас ждут.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
ternura |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:39 | Сообщение # 35 |
Ольга Беляева
| Quote (-SvetLana-) Ольга, сутки прошли, 1000 рубликов Вас ждут. Светлана, извините, не всегда дохожу до этой темы, даже если захожу на сайт Потеряшки, вот и новость бы радостную прозевала, если бы не звонок Даши, спасибо большое Вам и Марине, я конечно же не откажусь от денег, тем более на выходных платить за передержку, если не сложно положите их на Яндекс деньги счет 410011140856239, до Вас не смогла дозвониться. У нас вчера был второй звонок по щенкам, сегодня просмотр, надеюсь кого-нибудь из девчонок выберут
Сообщение отредактировал ternura - Четверг, 24.11.2011, 12:39 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:43 | Сообщение # 36 |
Шанель
| Угу, положу сегодня вечером. Я "сова", сплю допоздна телефон не беру.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
ternura |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:14 | Сообщение # 37 |
Ольга Беляева
| Quote (-SvetLana-) Угу, положу сегодня вечером. Я "сова", сплю допоздна телефон не беру.
Спасибо, ну я и не настала названивать, понимаю, что занят человек
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:05 | Сообщение # 38 |
Шанель
| Дошла до Евросети, положила. Так что полностью вся тыща - Ваша.
|
|
|
|
ternura |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:11 | Сообщение # 39 |
Ольга Беляева
| Все получила, огромное Вам спасибо!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:14 | Сообщение # 40 |
Шанель
| Еххх, вся тема на хвостах, как несправедливо. Зачем её тогда было здесь заводить, если она не ведётся?..... Нам даже не написали, что паренек пристроен! Остались три девочки и долг в 8500!! Впрочем, что это я. Мне что, больше всех надо?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:19 | Сообщение # 41 |
Марина Ярославовна
| Ольга, если тема не нужна и Вы до не не успеваете доходить, как Вы пишите - мы перенесем ее в архив и продолжайте эту историю на других ресурсах.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
ternura |
Дата: Среда, 07.12.2011, 18:16 | Сообщение # 42 |
Ольга Беляева
| Подведу промежуточный итог всей этой истории, щенкам скоро исполнится 2 месяца, 1,5 месяца из которых они на передержках, надо будет делать новые фото, щеки подросли. Из пяти подобранных щенков один мальчик умер-непроходимость, сдали анализы на чуму и парвовирус-инфекции не обнаружено. Второй был забронирован по первому звонку по объявлениям, отдали позже, после 2го этапа глистогонки и укола паппиком. Семья его взяла хорошая, большая: мама, папа, двое деток, кошка и попугай. Обещали фото из новой счастливой жизни -как будут-выложу. Остались на пристройство 3 девочки, звонков практически нет, по финансам сплошные долги, эту неделю щенкам есть где жить, передержка оплачена до субботы, 01.12 куплен 15 кг мешок корма, хватит дней на 20, оплачены три первые прививки, долг 8 500р, до 24.12 могут держать на передержке в Купчино щенков, в конце недели начну искать другую передержку. Будем рады любой помощи: финансы, прививки, корм, информации о порядочных передержках. Спасибо
Этот паренек сейчас домаДобавлено (06.12.2011, 19:54) --------------------------------------------- Сегодня были смотрины у девочки пиарного фото у нее нет, она очень похожа на своего брата, только белое пятнышко на носу
завтра попробую отвезти ее в новую семью Добавлено (07.12.2011, 18:16) --------------------------------------------- Ну что, второй щенок пристроен, все не так быстро, как хотелось бы, но все равно радостно. Осталось 2 девочки
Они так подросли за полторы недели, что я их не видела, такие активные озорницы! Попробовали с Татьяной их сфоткать, увы, без опытного фоторгафа с такими егозами не справиться
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 07.12.2011, 18:22 | Сообщение # 43 |
Шанель
| Поздравляю с пристройством, Оль! почти у всех сейчас с большим скрипом это дело происходит. Для меня странное дело, что на мой взгляд два самых красивых щенка в этом помёте - зависли! Я думала, смешнючую деву с крапом на морде вообще первую заберут! А у второй-то, у второй, смотрите - на груди, как в "Дартаньян и три мушкетёра" у Миледи, "Лиииилияяя цветёооот"!
|
|
|
|
ternura |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:39 | Сообщение # 44 |
Ольга Беляева
|
Сообщение отредактировал ternura - Понедельник, 26.12.2011, 15:39 |
|
|