ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Собачка во дворе на картонке
| |
klentsova-irina |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:04 | Сообщение # 1 |
Ирина
Статус: не на сайте
| Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста как быть? В моем дворе живет собачка, средних размеров дворняжка - кобель. Молоденький. Такое ощущение, что жил где-то в в доме, а потом его выгнали... или с хозяевами что-то случилось... Он каждый день спит на одном и том же месте напротив одной и той же парадной. как буд то ждет кого-то. не могу спокойно проходить, ужасно жалко. Добрые люди находятся, и ему каждый день стелят какую-нибудь коробку. чтоб не на земле спал, кормят работники мясного магазина... Но скоро зима, а собачка короткошестная... Очень жалко ее, погибнет ведь... К себе я совсем никак не могу взять такую немаленькую собачку... съемная квартира и три кота... Может быть можно пристроить кобелька в приют? я согласна была бы помогать денежкой и пиаром???? Очень жду ваш ответ! Заранее спасибо!
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:08 | Сообщение # 2 |
Лариса
| Если Вы, Ирина, готовы помогать материально, то лучше найти собаке передержку, а оттуда пристраивать.
921-355-94-45
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:18 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| klentsova-irina, лично я Вам ничем помочь не могу - я не работник ни одного из приютов города. и на форуме основная масса людей - добровольцы, помогающие кто чем может. -найдите список приютов, обзвоните. -создайте тему на этого пса, сделайте фото (с фото всегда больше шансов у собаки) просите помощи, не бросайте пса, поднимайте тему.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:52 | Сообщение # 4 |
Наталия
| Ирина, фотографируйте и выкладывайте фотографии. Зарегистрируйте в потеряшке в качестве отдающегося. Средние размеры, это сколько, как кокер, крупнее? Для собаки можно найти передержку, но они платные. Если вы готовы, то мы подскажем как, скажем как найти профессионального фотографа, чтобы фотографии сделал пиарные. И в этом случае, нужно постоЯнно поднимать объявление на сайтах авито, сландо и т.д. Ну как??? Не испугались? Всё ещё душа болит за этого бедолагу или спасуете?
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
klentsova-irina |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:00 | Сообщение # 5 |
Ирина
| Готова помогать кормом, лекарствами, но боюсь что на платную передежку средств не хватит... Буду пытаться звонить... Но слабо конечно верю, что какой-то из приютов добровольно возьмет еще одного лишнего жителя... даже за корм... Очень бы хотелось его в Теремок отдать или может существуют передержки, где тоже за еду могут кого-то держать??? Конечно буду стараться пиарить, фото сделаю вечером... ОООЧЕНЬ ЖАЛКО СОБАЧКУ....
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 02.11.2011, 08:30 | Сообщение # 6 |
Наталия
| фото?
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
klentsova-irina |
Дата: Среда, 02.11.2011, 20:26 | Сообщение # 7 |
Ирина
| Вчера собачки не было. только седня смогла сделать фото... все там же лежит.... Я всем очень признательна за помощь советом!!! зачем только нападать сразу... испугаюсь или нет???? не пойму юмора я же обычный человек, хочу помочь искренне в отличии от многих кто просто мимо проходил... Буду стараться что-то делать... пока кормлю... картонку приношу новую... Кстати, до Потеряшки не могу дозвониться два дня... То занято, а то сбросили несколько раз... Сколько стоят эти передержки? и как туда собачку отдать? и точно нет таких мест, чтоб за еду подержали просто?
|
|
|
|
mariannas |
Дата: Среда, 02.11.2011, 21:54 | Сообщение # 8 |
Марианна Седова
| Передержка, которую знаю я стоит 120 р. в сутки (входит проживание, еда, прогулки). Очень хорошая девушка. Пос. Вартемяги. Но нужен очень активный пиар на авито, худож. фотки и терпение.
седова
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 02.11.2011, 22:07 | Сообщение # 9 |
Марина Ярославовна
| На Пульте никого не сбрасывают. Приезжайте, посидите рядом, все поймете. Мы работает не за деньги, мы не государственная служба и не для галочки. Дозванивайтесь. Сегодня туда дозвонилось 70 человек..
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
sivena |
Дата: Среда, 02.11.2011, 22:42 | Сообщение # 10 |
Elena
|
Елена
|
|
|
|
klentsova-irina |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:48 | Сообщение # 11 |
Ирина
| Спасибо всем за советы! Передержки посмотрела.... Собак берут привитых, обработанных от блох и т.д.... Как быть??? а где его держать пока это все происходит????? На счет пульта Потеряшки - конечно буду стараться дозвониться Только пока не пойму... а чем мой звонок поможет собачке... :(??? это же бездомное животное... его никто не ищет... Возможно его в Теремок определить???? Повторюсь, я готова помогать кормом и лекарствами!!!!!!!!!!!! и конечно буду пиарить из приюта
|
|
|
|
julleksa |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:13 | Сообщение # 12 |
Юлия
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:36 | Сообщение # 13 |
Шанель
| Quote (klentsova-irina) Передержки посмотрела.... Собак берут привитых, обработанных от блох и т.д.... Как быть??? а где его держать пока это все происходит????? Ирина, правда жизни заключается в том, что если Вы реально хотите помочь псу - нужно все эти премудрости выполнить прям там, на картонке. Для начала идете в ветаптеку, покупаете пипетку-блохогонку (например Барс, он недорогой) и препарат Досалид (предпочтите его, он убивает и взрослых гельминтов, и их яйки) Рассчитайте дозировку по весу. Ваш пес весит килограммов 15. Таблетку растолочь и дать, например, в шарике из фарша. Потом погладить=похвалить=потрепать за холку, и капнуть туда пипетку Барса. Все, после такой обработки его можно уже день на 4й привить!!! Звоните на ветеринарную базу, например Имекслайн 3038555 говорите, что от Потеряшки, заказываете вакцину Нобивак, или Дюрамун....... Обязательно подчеркните, что с бешенством. Потом едете на Богатырский 18, по дороге покупаете что-то типа замороженного горошка - вакцина живая, везти нужно в холоде. И шприц двухкубовый. Помещаете препарат в холод, едете к собаке. Приглашаете ассистента, дабы подержал пёсу. Разводите вакцину (соединяете разбавитель с концентратом) и сандалите псу подкожно в холку. Всё!!! он через пару недель у вас - на выданье! если что уточнить - 947 9449 Света, после 12 дня.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
CheKo |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:11 | Сообщение # 14 |
Инна
| Ирина, смотрите Личные сообщения. Отпишитесь, пожалуйста, или звоните.
|
|
|
|
Sveta11111 |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:14 | Сообщение # 15 |
Светлана
| Моему песе передержка не понадабилась, готова оплатить половину передержки на этого песу, только надо быстрее договориться, чтобы было место. Днем могу приехать помочь уколоть прививку, я умею.Добавлено (06.11.2011, 12:17) --------------------------------------------- Ирина, напишите Ваш телефон Добавлено (06.11.2011, 19:14) --------------------------------------------- Кто знает место расположение собика, скинте в личку или на тел.8-981-683-11-21.Очень волнует его судьба, могу завтра съездить.
|
|
|
|
|