An2an |
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:26 | Сообщение # 1 |
Anton
Статус: не на сайте
| Около г. Сосновый Бор, в деревне, замерзают шестеро маленьких котят. Рождены от брошенной кошки. Маленьким котяткам совершенно негде согреться - у них нет ничего, ни теплого подвала, ни крова. Я не могу взять их себе даже на пару дней, так как у меня 1 комната и трое непривитых питомцев. Я соорудил им гнездо, как мог, но этого все равно недостаточно. Кормить могу приезжать лишь раз в неделю. Маленькие пушистые комочки никогда не знали, что такое дом, не знали ласки хозяина, шуршащих игрушек и вкусняшек. Они наивны и красивы, как все дети, но их взгляд - взрослый и грустный. В их памяти лишь недолгие счастливые мгновения лета, когда они нежились на солнышке и играли в зеленой травке. Сейчас - только холод и страх.. Еще месяц - и их не будет. НО их еще можно спасти! На вид они здоровы. Котята диковаты, но можно попробовать их поймать с помощью клетки. У меня есть хорошая клетка, и если я их поймаю - могу перевезти в город, оплатить осмотр врача и при необходимости - лечение. По- хорошему и кошку-маму тоже надо спасать и еще парочку котиков которые приходят кормиться, но спасти хотябы этих малышей - уж они-то точно не выживут зимой. Я новичок. Помогите советом, передержкой, скажите, что делать! Вот несколько фотографий. Фото не совсем удачные, но, пока, что есть. Серенький котик - очень красивый и самый смелый. Беленькая кошечка - самая махонькая, худенькая и кроткая.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 16.11.2011, 08:23 | Сообщение # 2 |
Наталия
| Малыши очень красивые... А если начать сразу с двух путей? Первый: Поймать в клетку и пофотографировать в доме на даче покрупнее и поинтереснее, и уже эти фотографии размещать на авито? У меня, кстати, прямо с улицы со снега пристроилась кошка через авито, люди звонили, прочитав именно там на бычном рекламном сайте её историю грустную. Попробуйте и вы так. А второе, начать с поиска передержки в Питере.
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
An2an |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:19 | Сообщение # 3 |
Anton
| Наталия, спасибо, что откликнулись и спасибо за совет! Люди, у кого есть опыт, посоветуйте передержки хорошие! И если есть такая возможнсть - помогите моим котикам пиаром!Добавлено (17.11.2011, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (tiarochka) Малыши очень красивые... Они действительно очень красивые!
Сообщение отредактировал An2an - Четверг, 17.11.2011, 23:17 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:03 | Сообщение # 5 |
Марина
| Что сейчас с котятами?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:47 | Сообщение # 6 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|