Здравствуйте. Не знаю, туда ли пишу, но куда бы такое написать я не нашла. Возникла вдруг такая проблема-долгое время жила в другой стране с подругой, но оставаться там больше не могу (закончился контракт с фирмой), приехала к матери. Она говорила что ждёт и рада, что снова буду жить с ней. Но как только приехали-мужчина матери встал в штыки и ушёл, хотя до этого сам звал приехать. И теперь мне надо до нового года найти квартиру и съехать. Но проблема в том, что у меня собака и на данный момент больше 9000 за месяц я не смогу заплатить. Может кто-нибудь тут знает где можно снять квартиру двум девушкам с собакой? Или, может, выплачивать постепенно. Через несколько месяцев уже появятся деньги, а пока не знаю что делать. Уже сутки ищу (только вчера приехала просто) и, либо дорого пока для меня, либо с животным не хотят, но я не хочу отдавать пёсика. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации. Договориться с мамой невозможно, она только до 25го числа согласна нас потерпеть, не хочет жить без мужа, а муж против жизни с нами, уже пытались.Добавлено (12.12.2011, 14:29)
---------------------------------------------
Квартиру нашли, спасибо. Тему можно закрывать)))))