ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Две раненые собаки просят о помощи!!Срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА!
| |
Emily |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:45 | Сообщение # 1 |
Елена Эстэс
Статус: не на сайте
| Создаю тему по просьбе Натальи-куратора этих собачек!! Она не смогла пройти мимо, но теперь уже речь не об этом. Ехала на машине. На улице мокро, грязно, холодно, противно, моросит, и вдруг стоят они: две собачки метиса, одна стоит еле на ногах (не наступает на переднюю правую лапку – гнойная рана, и два ранения в бедро, как показалось каким -то предметом, т.е. это не машина и не укус, от укусов другие раны), передняя лапа на весу, смотрит всем прохожим в глаза, как бы показывая лапку и говоря: «Ну помоги же мне, мне так плохо! » Вторая собачка целует в нос больную, и видно, что между ними такая связь и любовь. А прохожие все спешат и бегут и нет никому дела до них и их боли и голода. Они вдвоём научились выживать на улице. Вдруг открылись ворота и тётка с КПП запихивая в рот булку начала орать на них : «Пошли вон!!!! »Я остановилась на аварийке, подошла к ним и позвала за собой, они пошли, что я с ними собиралась делать я и сама толком не знала, но хотела взять их двоих, сначала отвезти в клинику, а потом уже и решать, что делать, но разлучать их нельзя было, но у меня не было выбора (((( раненная девочка далась в руки, я её подняла и посадила в машину, она свисала с сидения, когда подошла к ней вторая, лизнула её в нос, как бы говоря, ты поезжай, а я тебя буду ждать, она отскочила от машины и больше не подходила ко мне. Мне ничего не оставалось, кроме как помочь раненной. Я не знаю, что мне сейчас делать, вернуть её после лечения и стерилизации к подруге или что-то другое, я просто не знаю. Не судите меня строго. Мне нужна помощь во всём, я очень нетолковый куратор, так как совсем ещё новичок. у меня большие финансовые трудности, так как уже 6 месяцев я без работы. На кураторстве у меня есть уже одна собака, абсолютно непристраеваемая и это мой первый кураторский опыт : ( Сейчас она в клинике Филлмора. Что я могу сказать про собаку, собака рыжего окраса. Собаку назвала «Принцесса». В машине вела себя очень хорошо, она добрейшая душа, даже когда кровь брали из вены на анализ, она только пискнула, никакой агрессии не проявила. В клинике она пробудет 5 дней примерно, платить нечем. Ищу куратора, сокуратора, финансы, советы. Что мне делать?? Вернуть к подруге её на улицу после лечения или искать передержку, я просто в замешательстве. Сейчас поеду искать и кормить, ту вторую собаку. Помогите мне пожалуйста!!!! Поднимайте темку! Мой номер : 89522497090 Наталья
Наталья - ГЕРОЙ!!!! после более чем четырех часовых поисков, она всё же нашла вторую собаку. Но в Филмора ее принять отказались, на Ленинском 106 тоже... в общем, куда бы она не звонила и не приезжала, собаку нигде не брали. У Наталья уже была почти истерика... она замерзла, промокла, у нее в мешине собака, которую некуда девать... Да и еще она рассказала мне такую вещь, которая нас с ней очень насторожила... Практически вместе с ней туда приехала машина, припарковалась во дворе, из нее вышли 4 парня и ходят практически с ней... то идут, то остановятся, постоят потом снова идут... она сказала что походила по тем местам где они стояли, там ничего не валяется... странно.... и страшновато.... они раза 4 обошли район и всегда оказывались за ней... как будто что-то искали... Мы подумали (да и Наташа сказала что очень похоже) что это были догхантеры. Хорошо что она всё же нашла собаку! От безысходности она позвонила в приют "Смоленка". (Наташа сама брала оттуда собаку). Это было в 4 УТРА!!!!!!! слава Богу туда согласились принять нашу беднягу. Сейчас она туда звонила. Сказали что у собаки шок... видимо она никогда не зила в доме... собаке примерно 1,5 года. Сейчас Наташа думает как снова соединить двух подружек (или сестер)... ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙТЕ ЕЕ!!!! ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ, ПРОСТО УМОЛЯЕМ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! ЯК 410011107318452
Добавлено (09.12.2011, 17:37) --------------------------------------------- случайно занесла тему в счастливые судьбы.. модераторы поменяйте пожалуйста на тему SOS!// и если я не ошибаюсь интернет немного подвис и кажется тема продублировалась.. Добавлено (09.12.2011, 22:45) --------------------------------------------- НЕУЖЕЛИ НИКТО НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ??!!!!!
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
smile-for-you |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:56 | Сообщение # 2 |
Леся
|
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
Мелена |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:19 | Сообщение # 3 |
Елена
| Сейчас уже поздно, завтра переведу 500. А собака, которая в "Смоленке" в каком состоянии, я не поняла, она тоже ранена?, если да, то почему ее не принимали в клиниках...
МЕА
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:41 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| А какая помощь нужна? Если собака на Смоленке- то оттуда ее не забрать, это понятно. Значит речь идет только об одной собаке, которая должна лечиться.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
natalyayarova |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:03 | Сообщение # 5 |
natalya
| помогите передержкой пожалуйста недорогой и если есть у кого связи хорошие в смоленке. я хочу забрать вторую собачку. в тот день, когда я её туда отвезла, у меня было безвыходное положение, в филлмора на стационар не приняли (((домой было никак, мама с обострением астмы, вот так и получилось. :(((((
|
|
|
|
9348855 |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:01 | Сообщение # 6 |
Серафима Королева
| Сегодня положу денежку! и к сожалению НЕ первый раз слышу от людей что в Филлмора собак потерряшек отказываются брать... Тоже ночью врач сказал, что заниматься собакой не будет.
|
|
|
|
Камея |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:30 | Сообщение # 7 |
Любовь
| Из Смоленки практически невозможно забрать даже свою курируемую собаку, к сожалению...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:13 | Сообщение # 8 |
Марина Ярославовна
| Если собаку вылечат в Филмора - мы ее возьмем, раз ее некуда. А со второй - беседуйте с Любой и Натальей - они спецы в этом деле.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:34 | Сообщение # 9 |
Марина
| Quote (Камея) Из Смоленки практически невозможно забрать даже свою курируемую собаку, к сожалению... Вот моя тема от 28.11 на ВсеХвостах: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=74464&start=90 В ней тоже практически все писали, что собаку из Смоленки не забрать. Но в двух словах: потерявшегося сенбернара (московскую сторожевую) отправили в Смоленский приют, откуда его через несколько дней забрал появившийся хозяин (директор автосервиса, где жил пес). Приехал начальник, показал документы, из приюта съездили вместе на место, посмотрели условия. Собаку отвезли. Денег с потерявших не взяли. Через месяц в сервис приедут из приюта с контрольной проверкой. Еще в этой же теме: "Мы брали с Торфяной двух крупных псов.... Всё нормально, задали кое-какие вопросы (а как иначе?) и с удовольствием отправили их с нами на волонтёрской машине. Одного брали при Кире, другого при Татьяне.... абсолютно адекватные люди, переживающие за собак. Приют хороший." Если хотите - дам телефон руководителя приюта Киры Анатольевны.
|
|
|
|
natalyayarova |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:14 | Сообщение # 10 |
natalya
| У меня есть номер Киры Анатольевны, может зря я переживаю, договорюсь о встрече, а там будет ясно.
|
|
|
|
Мелена |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:40 | Сообщение # 11 |
Елена
| Перевела сегодня на ЯК 500
МЕА
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:07 | Сообщение # 12 |
Галина
|
Сообщение отредактировал Ладушка - Понедельник, 12.12.2011, 11:12 |
|
|
|
9348855 |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:49 | Сообщение # 13 |
Серафима Королева
| Галина перевела денежку! Получили? Сегодня в 3 часа дня! Какие новости?
|
|
|
|
natalyayarova |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:42 | Сообщение # 14 |
natalya
| Да пришла денюжка. Спасибо большое! Финансовый отчёт я сделала в теме на сайте все хвосты! Из клиники собачку забрала отвезла на временную передержку в купчино на недельку, пока не решу вопрос со второй собакой.
Добавлено (13.12.2011, 20:42) --------------------------------------------- Я ГОВОРИЛА С КИРОЙ АНАТОЛЬЕВНОЙ, СОБАКУ ЗАБРАТЬ ИЗ СМОЛЕНКИ МОЖНО, ОНИ НАОБОРОТ РАДЫ. ЕСЛИ ОТТУДА СОБАКИ УХОДЯТ В НОВЫЕ ДОМА, НИКТО ИХ ТАМ НЕ ДЕРЖИТ.. ТАК ЧТО ВСЁ ОК!
Сообщение отредактировал natalyayarova - Вторник, 13.12.2011, 20:43 |
|
|
|
9348855 |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:54 | Сообщение # 15 |
Серафима Королева
| Как помочь, чтобы подружки воссоединились? Они должны быть вместе! может и сестрички! А стерилизовать будете?
|
|
|
|
|