Вчера вечером обклеили р-н ст.м."Лиговский пр" объявлениями.
Сегодня был звонок, что Чапу видели у ст.м."Обводный канал" с 2-мя бомжами. Поехали с Ларисой, обошли квартал, где они были, - никого. Поклеили еще объяв. Звонит женщина, что Чапа бежит по Транспортному в сторону Днепропетровской. Были там через 18 минут. Все дворы обошли, но увы... Приехали домой - звонок: бомжи, которых видели у ст.м."Обводный канал". Говорят, что к ним 2 дня назад прибилась собака. По описанию похожа на Чапу. Договорилась встретиться завтра (хорошо, если не обманут). Опять звонок:"Видели на Коломенской".
Похоже, что она действительно в р-не Лиговки-Обводного.
Посматривайте.Добавлено (23.03.2012, 23:04)
---------------------------------------------
Мы нашли иголку в стоге сена
Два дня убеждала бомжа, что у него не наша собака. Поехали. В р-не ст.м."Владимирская" машину поставить негде. Приткнула ее на углу Колокольной и Марата. Пошли к метро. Бомжа нет (в 16 часов он мне звонил и говорил, что собака у него убегает и он с ней замучился, что у нее течка (я на это сказала, что собака не наша). Звоню, мобильник отключен. Стоим ждем. Вдруг Лариса кричит: "Чапа". И это действительно оказалась наша Чапа. А я еще в сказки не верю (а хочется). У меня с собой сцепленные 2 ошейника от моей собаки, 2 поводка. У Ларисы шлейка и поводок умершей собаки ее дочки. Надеваю Чапе ошейник (несколько великоват), шлейка одевается только на одну ногу - мала. Прицепляю 2 поводка. На всякий случай завязываю еще один поводок под животом. Просим бомжа (его зовут Родион) довести нас до машины. Доходим. Сажаю Ларису на заднее сиденье и запихиваем туда Чапу.
И потихоньку (так какя от радости не соображаю даже, куда ехать) едем домой.
Отвезли Чапу в ее родной подвал.
В этой истории спасибо Ларисе, которая кормит этих собак, ее дочери Ольге и зятю Виталию, которые в ночи клеили объявления.
Отдельная благодарность и низкий поклон девушке Алене, которая по фотографиям В контакте, опознала Чапу на Транспортном переулке и дворнику, которая не только ни содрала наши объявления, но и, увидев собаку с бомжами, подошла к ним и дала мой телефон. И, конечно низкий поклон бомжу Родиону, который не бросил собаку, а кормил ее и разыскивал, когда она от него убежала.