Позвонила Таня Фрея... С ней связался завхоз школы. Им нужно отловить кошек из подвала....................
У них в подвале 10-15 кошек, котов... Сантехник подвал замуровал. Учительницу, которая животных кормит и хочет отнести еды и водыт туда не пускает. Впереди праздники... Каково это умирать мучительно без воды....
История уже однажды закончилась на том, что мы ловили кошек из этой школы. Одна так и живёт у меня. Одну отдали на выставке. Многие из подвала просто разбежались, когда он был замурован 2 года назад. Котят из ТРЁХ помётов выкармливала Лена Chizha (старожили форума её знают) Они тоже пристроены. Тогда сантехник после отлова животных подвал замуровал, чтобы туда местные жители никого не прикормили.. и вот спустя 2 года КАКАЯ МУХА его укусила, чтобы подвал снова был открыт!!!!!!! Там около 10-15 животных. И СНОВА ДИРЕКТОР РАСПОРЯДИЛАСЬ ОТ ЖИВОТНЫХ ИЗБАВИТЬСЯ! И САМЫЙ ЛЁГКИЙ ПУТЬ УБРАТЬ ВОДУ, чтобы умерли все. ЧТОБЫ СМЕРТЬ МЫЛА МУЧИТЕЛЬНОЙ И ДОЛГОЙ!!!!!
Позвонила и женщина, которая тогда помогала... Правда чем помогла я так и не вспомню... Словами, как обычно.......... Просто кормилица.. Снова в слёзы.. Приезжайте поговорите, спасите.
Ну вот КУДА я сорвусь, прямо с работы никого не волнует. Или директор меня ждать будет??? Сомневаюсь...
Вообщем пока я тут пишу, пока будем обсуждать... они уже умирают... что делать никто не знает, кто делать что-то будет, кто захочет им помочь тоже непонятно...
[/size][/color]Добавлено (28.04.2012, 12:16)
---------------------------------------------
Женщина сходила к завхозу, оставила еды и воды. Кошек нужно отлавливать...