ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Очаровательная Элечка ищет хозяина!!!!!
| |
artsan1985 |
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
Ариадна
Статус: не на сайте
| Очаровательная полулаечка Эля (4 мес) вылечена и ищет дом!
Элечке пришлось несладко на улице, она нахваталась клещей (больше 50шт!) и заболела пироплазмозом. Теперь вылечена, отправлена на передержку и сидит там, виляя хвостиком, в ожидании ХОЗЯИНА!) Эля - метис лайки, не шумная, ласковая и спокойная девочка. Не грызёт мебель, приучается ходить на поводке, очень понятливая и немного застенчивая щенулька. Прекрасно себя ведёт с кошками, собаками и детьми! ПРЕКРАСНЫЙ ДРУГ НА ВСЮ ЖИЗНЬ - ПРЕДАННАЯ ЭЛЕЧКА!
По всем вопросам обращаться - 8920-610-39-54-Мария. http://vk.com/id78383599 vk.com/topic-36527825_26545411 - тема Эли.
|
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:28 | Сообщение # 2 |
Елена
| Очаровательная малышка... Очень позитивная и смышленая. Она крупной вырастет? Где ее передержка территориально находится - в Питере?Добавлено (25.05.2012, 22:28) --------------------------------------------- Форумчане, обратите, пожалуйста, внимание на Элечку! Ребенок достоин быть хозяйской собачкой!
|
|
|
|
светлана1975 |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:36 | Сообщение # 3 |
света с гриффоном
| ЧУДО ЧУДНОЕ !!!!!!!!!!!!!
я
|
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:07 | Сообщение # 4 |
Елена
| Народ, присмотритесь к Элечке, это действительно чудо!!!
|
|
|
|
artsan1985 |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:21 | Сообщение # 5 |
Ариадна
| Спасибо всем за отклики!!! У нас хорошие новости!!!!
Для щенка Элечки, с шиномонтажа - нашлись хозяева!!!!
Хорошие люди, проверены, но одна проблема - живут они в Санкт- Петербурге. Они очень ждут Элечку) Её ждут и их дети. Понимаем, что сейчас очень много сложных, травмированных животных, которым нужна помощь даже больше... Но... Так уж сложилось, что в Калуге на Элю спроса нет. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ЭЛЕ ФИНАНСАМИ НА ОТПРАВКУ ДОМОЙ! Сейчас Эля находится в Калуге!!! Это её шанс и второго может не быть. Если кто-то откликнется с машиной, будем очень рады! Оплатим дорожные расходы ( бензин, еда и т.д.) Куратор - http://vk.com/id78383599 Тема Эли - vk.com/topic-36527825_26545411 СБ карта - 4276 2200 1060 7706, ЯК: 410011386201808 Пожалуйста, помогите собачьему ребёнку! P\S-Дружок-инвалид очень счастлив в новом доме в Санкт-Петербурге, хозяева на него не нарадуются. Теперь его зовут Марти. У нас есть возможность и щенку-брошенке Элечке дать шанс на новую жизнь)))
|
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:43 | Сообщение # 6 |
Елена
| Ой, как же я рада!!! Уже всю голову изломала, что делать с собачьим ребенком, как лучше давать рекламу, обдумывала вариант пиариться в Москве, уже готова была предложить на стенды разместить, а тут такие новости ! Конечно же, я немного помогу Элечке! Много не смогу, а небольшую лепту внесу. Что касается транспорта, наверное, надо надо создать отдельную тему в разделе Помощь с транспортом. Вдруг там кто откликнется? Более того, есть сайты, где можно найти попутчика, я к сожалению уже не помню названия, можно посмотреть в Яндексе. Ариадна, мы обязательно прорвемся! В любом случае рассчитывайте на мое плечо. Многого к сожалению мне не под силам, но как смогу помогу. Пишите в тему и в личку.
|
|
|
|
artsan1985 |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:41 | Сообщение # 7 |
Ариадна
| Елена, большое Вам спасибо от меня и от Маши!!!! Вы нам так помогаете)))) Я создам тему, но мы с Машей обдумываем вариант транспортировки на поезде. Эле сделали все прививки, а теперь ждем, когда карантин кончится. И можно ехать, дай Бог, что наберем нужную сумму. Если и на машине, то все равно, конечно, дороговато. На поезде можно отправить с проводником, а там я встречу. Ещё раз Вам огромное спасибо и дай Вам Бог счастья, здоровья, процветания!!!!
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:56 | Сообщение # 8 |
Марина
| Как дела у Эли?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:27 | Сообщение # 9 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
|