ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
"если" суждено жить?
| |
CNI |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
Наталия Симонова
Статус: не на сайте
| 18 мая я привезла эту кису в клинику и назвали ее Мышка. В дороге она только жалобно стонала или беззвучно открывала ротик, захватывая воздух и страдая от невыносимой боли. Сколько времени она пролежала у дороги, неизвестно. Без какой-либо помощи. Конечно, ведь у нее был перелом бедра, позвоночника и ребер. В клинике в этот день ей не сделали рентген, а только взяли кровь на биохимию. И она продолжала страдать, молча, но уже в клинике. К сожалению, я не могла 18-го числа долго находиться с киской и уехала, понадеявшись на заботу и сердечность персонала. Какая наивность! Думала ли я тогда, чем это может обернуться для Мышки. Договорившись о бесплатной передержке, я ежедневно, по нескольку раз осведомлялась о здоровье Мышки и изрядно надоела стационарным врачам и администраторам. Все утверждали, что 19-го числа вечером ей сделана операция, кошка сама ходит в туалет, кушает самостоятельно и в пятницу или субботу ее можно забрать из клиники. Куратор сообщила мне о набежавшей сумме и о удовлетворительном состоянии Мышки. В субботу, когда я приехала за киской в клинику, администратор поинтересовалась, как я повезу кошечку, ведь она пока не ходит. Я ждала и ждала, когда же мне вынесут Мышку, но так и не дождалась. Потому что в этот момент Мышка лежала в клетке под наркозом и ОКАЗЫВАЕТСЯ у нее сломан позвоночник и в туалет она самостоятельно не ходит (ей надо нажимать на мочевой пузырь). Представляете какую боль испытывает Мышка, когда с ней это проделывают, тревожа позвоночник и не догадываясь об этом? Это что же получается? Мышка с 18-го числа лежит в клинике и никто не догадывался о ее страданиях со сломанным позвоночником. Как же делали рентген и не видели ничего и не приняли никаких мер, чтобы помочь ей и облегчить страдания. Что это- низкий профессионализм? Равнодушие? Черствость души? А вранье персонала о ее удовлетворительном состоянии??? Сказали (правда ли), что сохранилась чувствительность в задних лапках и требуется операция на позвоночнике. Очень прошу людей неравнодушных и сочувствующих несчастной, помогите собрать деньги на операцию!
8-911-017-94-двадцать четыре
Сообщение отредактировал CNI - Воскресенье, 27.05.2012, 15:18 |
|
|
|
mafina782 |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:08 | Сообщение # 2 |
Светлана
| Куда переводить деньги?
|
|
|
|
VILENA |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:32 | Сообщение # 3 |
Вилена
| А МОЖНО СКАНЫ АНАЛИЗОВ, ЗАКЛЮЧЕНИЙ, МАНИПУЛЯЦИЙ, КТО ЛЕЧАЩИЙ И В КАКОЙ КЛИНИКЕ ЛЕЖАЛА? ЧТО Ж С 18-ГО ЧИСЛА НИКТО К НЕЙ НЕ ПРИЕХАЛ? НЕ МОЖЕТ КУРАТОР, НАЙДИТЕ КТО РЯДОМ ЖИВЁТ (ЧЕРЕЗ ФОРУМЫ) И ПОПРОСИТЕ НАВЕЩАТЬ!
+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru -Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС -Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578
|
|
|
|
CNI |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:03 | Сообщение # 4 |
Наталия Симонова
| Спасибо всем, кто откликнулся! Мышка лежит с 18-го мая в клинике Айвэн Филлмор пр.Энгельса д.154 Я ежедневно звоню в клинику и говорю со стационарным врачом (каждый день врачи меняются). Сделана операция на бедре, а в остальном все по-прежнему. Лежит и не может подняться, чувствительность в лапках сохраняется, в туалет самостоятельно не ходит. Юрий Петрович оперировал ее и на счет позвоночника решил подождать 2-3 недели, может быть нарастет хрящевая ткань и в дальнейшем Мышка сможет подняться? На 26.05.2012 долг был 10500 рублей и это без стационара (так сказала Лена -куратор в этой клинике). 1950 рублей я уже отдала тогда же, но необходимо собрать недостающую сумму. На руках у меня конечно никаких результатов анализов нет, и все вопросы конечно же надо адресовать в клинику. Киска Мышка пытается вставать, но не может, к сожалению и конечно ей очень больно. Вот такие вот дела на сегодня. Я не могу ее навещать, потому что нахожусь далеко от города. В выходные мне привозят ноутбук и я могу выходить в интернет, вот почему я не могла ответить сразу.
-------------------------
89110179424 kosmey85@mail.ru
Сообщение отредактировал CNI - Суббота, 02.06.2012, 00:26 |
|
|
|
VILENA |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 02:24 | Сообщение # 5 |
Вилена
| Попросите навещаять её тех, кто рядом живёт. Там много народу из волонтёров. (можно отдельной темой попросить или на хвостах). Обязательно нужно контролировать лично волонтёрам в клиниках животных, иначе труба. Выложить чеки нужно (запросите в клинике)(или тот кто будет навещать сфотографирует карточк у и прочее). Может передержку с медуходом искать? что ЮП говорит ? она там так никогда не встанет, в тесной клетке...
+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru -Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС -Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578
|
|
|
|
CNI |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:06 | Сообщение # 6 |
Наталия Симонова
| Мне сказал ЮП, что ее специально положили в клетку таким образом, чтобы она ничего и никого не видела, иначе может себе навредить, двигаясь. Вы правы, необходимо создавать отдельную тему, чтобы кто-нибудь из близживущих волонтеров мог бы ее навещать. Сейчас попробую это сделать, только не очень верю в успех этого, ведь посмотрите даже здесь никто не пишет, кроме Вас, VILENA. Спасибо Вам огромное! Пердержку искать теперь не буду. Кто возьмет беспородную киску-инвалида? Ведь ее никогда не пристроить в семью, поэтому решила забрать ее к себе. И,... если она никогда не встанет, ей нужен особенный уход. А ЮП сказал: "Будем ждать 2-3 недели, а там видно будет, может само срастется" Были ведь такие случаи, да? Была бы возможность, то забрала бы к себе всех несчастных инвалидов.
|
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:39 | Сообщение # 7 |
Елена и Слоны
| CNI, Наталия, будем в аф в следующую субботу. сможем оставить денежку, совсем маленькую, правда, но от души и с пожеланиями выздоровления. что-то из еды\лекарств надо привезти?
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:57 | Сообщение # 8 |
Мила
| Наталия, у моих знакомых живет кот, которого они 7лет назад забрали к себе умирать. Была травма позвоночника, хозяева принесли на усыпление, мои знакомые увидели кота, пожалели. НЕ сразу, но все как-то у коти наладилось, отлежался, стал двигаться. Сейчас весь кривоватый, косолапый, но носится со страшной скоростью, прыгает, командует собакой. 7 лет уже прошло! А я почти 5 месяцев держала в Филлмора бездомного кота Апельсина с переломом челюсти, тоже проблем вагон был, но теперь он в Happi end! Так что верьте в хорошее! Но, конечно, хорошо бы котю навещать, я тоже далековато живу, ездила раз в неделю. Тяжеловато было, но что ж поделать, меня никто не заставлял, сама взялась за это. А вот найти кого-то, кто поближе живет-это хорошая мысль.Добавлено (02.06.2012, 19:57) --------------------------------------------- Кстати, в клинику ходят много хороших девочек-волонтеров (вообще-то и мальчики тоже были), посмотрите на форуме клиники, я вот даже и не просила никого, но некоторые сами заходили к Апельсину, даже игрушки приносили. Попробуйте написать обращение к ним на форуме клиники. И еще. Вечером, когда нет наплыва посетителей, я первое время каждый день звонила в клинику, мне всегда все очень подробно рассказывали, объясняли.
|
|
|
|
CNI |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:37 | Сообщение # 9 |
Наталия Симонова
| Я каждый день звоню в клинику и сегодня тоже звонила, врач Ирина Борисовна сказала, что киса пыталась подняться на лапы. Ура! Но в туалет по-прежнему сама не ходит. На хвостах создала тему, чтобы кто-нибудь, живущий рядом с клиникой навещал бы Мышку. Не должна киска быть вез внимания в сей сложный для нее период жизни. Мила, смешно и трогательно Вы рассказали о счастливых и теперь здоровых котах. Cups, спасибо Вам за чудесный отклик. Но в субботу наверное не получится ее увидеть, ведь часы посещений животных только понедельник, среда, пятница, воскресенье с 17.00 до 20.00.
Сообщение отредактировал CNI - Суббота, 02.06.2012, 20:57 |
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:44 | Сообщение # 10 |
Елена и Слоны
| Наталия, а деньги можно переводить на ЯК клиники?
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
Сообщение отредактировал cups - Суббота, 02.06.2012, 20:45 |
|
|
|
azzurra |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:52 | Сообщение # 11 |
| Добрый вечер! Перечислила на ЯК сегодня в 12.30 через Евросеть на Комендантском, 16 - 3000 руб. на Мышку. перевела на ЯК клиники. там отписалась, но приход еще не подтвердили. на всякий случай дублирую здесь.
Мои обожаемые "хвосты": Плюша - серо-полосатое счастье; Пума - черная егоза, хвостик-морковкой
|
|
|
|
CNI |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:01 | Сообщение # 12 |
Наталия Симонова
| Спасибо, AZZURRA Вам огромное, спасибо!
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:48 | Сообщение # 13 |
Мила
| Наталия, я попозже обязательно немного Вам помогу, сейчас окунулась в собачьи дела и пока никак. И еще совет. Побольше участвуйте в форуме клиники, именно там попросите помочь тех, кто поближе живет, там есть очень отзывчивые люди. Кроме того, когда я занималась котом Апельсином, помощи вообще ни у кого не просила, НО совершенно неожиданно для меня люди присылали на клинику деньги, приносили их и просто в клинику. То есть так как-то получилось, что люди помогали, и на стендах его сами размещали, пиарили везде, я сама этого ничего не умею. Даже передержки находили, хоть они и не понадобились: неожиданно сама нашла коту хозяев. Успехов Вам, а коте выздоровления!
|
|
|
|
CNI |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:23 | Сообщение # 14 |
Наталия Симонова
| Да, хорошо, я так и поступлю.
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Среда, 06.06.2012, 19:49 | Сообщение # 15 |
Мила
| Перечислила 1000р через кассу "Связной логистика" 06.06.12 в 18.30 на ЯК. В теме Мышки в клинике тоже отпишусь.
|
|
|
|
|