СРОЧНО НУЖНА ПРИЕМНАЯ МАМА для четырех котят!
|
|
|
mila |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:09 | Сообщение # 2 |
Mila
Статус: не на сайте
| А чем им какать, если мамы нет и они не едят? Да и чем там какают 4ех дневные котята? Надо со шприца их выкармливать или из пипеточки, я своих однажды так и кормила с первого дня, грела молоко, в шприц его, котятки приспосабливались и выдували по полной. А чтоб не кричали от страху, их надо во что-то мягкое и пушистое уложить, ну типа в шубу или в меховое что-нибудь, они тогда успокаиваются.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:26 | Сообщение # 3 |
Шанель
| Боже мой, чем дело-то кончилось??
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Мария58 |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:51 | Сообщение # 4 |
Мария Ханина
| Купила сухое кошкино молоко, кормлю из бутылочки - это продается в вет аптеках. Беда в том, что ни один по-прежнему не покакал. Дело в том, что такие маленькие котята какают и писают ТОЛЬКО, когда мама их вылизывает. Если мамы нет, то нужно чуть влажной теплой ваткой массировать животик и непосредственно анальное отверстие. Так вот, писать они писают, а какать - нет... А если не прокакаются в ближайшее время, потом уже не смогут, и тогда они погибнут. :( :( :( Очень нужна кошка!!!!!!!!!!! :( :help: :help: :help:
|
|
|
|
ксенья |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:57 | Сообщение # 5 |
| Есть кормящая кошка звоните. Я вам звонила.
|
|
|
|
Мария58 |
Дата: Среда, 08.08.2012, 08:51 | Сообщение # 6 |
Мария Ханина
| ейчас меня научили как действовать, чтобы прокакались. Отпишусь по результатам. Всем переживающим - СПАСИБО!!!!!!!!!!Добавлено (07.08.2012, 10:23) --------------------------------------------- Пока не получается прокакаться, но котята спокойные, наедятся и спят. Меня, правда, успокаивают, что они какают раз в три дня , но как-то тревожно. Кто умеет сделать так, чтобы котенок прокакался, помогите! Я могу привезти котят куда угодно! Только бы у малышей не было проблем!!!! Добавлено (08.08.2012, 08:51) --------------------------------------------- Я ничего не понимаю! Куда у котят деваются какашки? Мы растем, развиваемся, у самого крупного котенка открылись глазки, писать начали сами, без массажа... Но где какашки?
|
|
|
|
Alfi |
Дата: Среда, 08.08.2012, 21:02 | Сообщение # 7 |
Aльфи
| Может, они их съедают?))) Простите, но вариантов больше нет) Надеюсь, все будет хорошо. Отпишитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
Мария58 |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 05:56 | Сообщение # 8 |
Мария Ханина
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:28 | Сообщение # 9 |
Шанель
|
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Alfi |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:33 | Сообщение # 10 |
Aльфи
| М) Может, они не доедают? Голодные?! Или не понимают пока! Поскольку мамки рядом нет - научить некому! Их можно отучить за один-два раза. Метод жестковат, зато они быстро отучаются. Засечь их при этом занятии и тихонько так (но чтобы им не понравилось, как бы больше спугнуть) по мордочке тык, как бы оттащить со словами "нельзя" (лучше ОЧЕНЬ строгим голосом!))) и дать в другом конце комнаты (или в другой комнате) еды нормальной!!! И так до тех пор, пока они не отвлекутся. В любом случае надо отучать, а то... короче, вредно это) Удачи в воспитании;-)
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:30 | Сообщение # 11 |
Марина
| Как малыши?
Fac fideli sis fidelis
|
|