Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 00:28 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
СРОЧНО НУЖНА ПРИЕМНАЯ МАМА для четырех котят!
Мария58 Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:12 | Сообщение # 1
Мария Ханина

Статус: не на сайте
СРОЧНО НУЖНА ПРИЕМНАЯ МАМА для четырех котят! help help help

Им всего 4 дня! Их мама ночью выпрыгнула из окна второго этажа, мы не можем ее найти вторые сутки! котята голодные! и сделать так, чтобы они покакали, у меня не получается cry cry cry Мой тел 8 905 261 04 79 или, если недоступен, 8 960 271 37 22. e-mail: hanina-58@mail.ru cry cry cry cry cry cry help help help

Сообщение отредактировал Мария58 - Воскресенье, 05.08.2012, 12:26

mila Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:09 | Сообщение # 2
Mila

А чем им какать, если мамы нет и они не едят? Да и чем там какают 4ех дневные котята? Надо со шприца их выкармливать или из пипеточки, я своих однажды так и кормила с первого дня, грела молоко, в шприц его, котятки приспосабливались и выдували по полной. А чтоб не кричали от страху, их надо во что-то мягкое и пушистое уложить, ну типа в шубу или в меховое что-нибудь, они тогда успокаиваются.

-SvetLana- Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:26 | Сообщение # 3
Шанель

Боже мой, чем дело-то кончилось??

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Мария58 Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:51 | Сообщение # 4
Мария Ханина

Купила сухое кошкино молоко, кормлю из бутылочки - это продается в вет аптеках. Беда в том, что ни один по-прежнему не покакал. Дело в том, что такие маленькие котята какают и писают ТОЛЬКО, когда мама их вылизывает. Если мамы нет, то нужно чуть влажной теплой ваткой массировать животик и непосредственно анальное отверстие. Так вот, писать они писают, а какать - нет... А если не прокакаются в ближайшее время, потом уже не смогут, и тогда они погибнут. :( :( :( Очень нужна кошка!!!!!!!!!!! :( :help: :help: :help:

ксенья Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:57 | Сообщение # 5
Есть кормящая кошка звоните. Я вам звонила.

Мария58 Дата: Среда, 08.08.2012, 08:51 | Сообщение # 6
Мария Ханина

ейчас меня научили как действовать, чтобы прокакались. Отпишусь по результатам. Всем переживающим - СПАСИБО!!!!!!!!!!

Добавлено (07.08.2012, 10:23)
---------------------------------------------
Пока не получается прокакаться, но котята спокойные, наедятся и спят. Меня, правда, успокаивают, что они какают раз в три дня , но как-то тревожно. Кто умеет сделать так, чтобы котенок прокакался, помогите! Я могу привезти котят куда угодно! Только бы у малышей не было проблем!!!!

Добавлено (08.08.2012, 08:51)
Я ничего не понимаю! Куда у котят деваются какашки? surprised smile Мы растем, развиваемся, у самого крупного котенка открылись глазки, писать начали сами, без массажа... Но где какашки? surprised surprised surprised surprised smile smile smile

Alfi Дата: Среда, 08.08.2012, 21:02 | Сообщение # 7
Aльфи

Может, они их съедают?))) Простите, но вариантов больше нет) Надеюсь, все будет хорошо. Отпишитесь, пожалуйста.

Мария58 Дата: Четверг, 16.08.2012, 05:56 | Сообщение # 8
Мария Ханина

Честное слово, не знаю! Понаблюдаю еще. Открою тайну - отпишусь. smile smile smile confused

Добавлено (16.08.2012, 05:56)
Альфи, Вы правы!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile

-SvetLana- Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:28 | Сообщение # 9
Шанель

biggrin

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Alfi Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:33 | Сообщение # 10
Aльфи

М) Может, они не доедают? Голодные?! Или не понимают пока! Поскольку мамки рядом нет - научить некому! Их можно отучить за один-два раза. Метод жестковат, зато они быстро отучаются. Засечь их при этом занятии и тихонько так (но чтобы им не понравилось, как бы больше спугнуть) по мордочке тык, как бы оттащить со словами "нельзя" (лучше ОЧЕНЬ строгим голосом!))) и дать в другом конце комнаты (или в другой комнате) еды нормальной!!! И так до тех пор, пока они не отвлекутся. В любом случае надо отучать, а то... короче, вредно это) Удачи в воспитании;-)

Боничка Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:30 | Сообщение # 11
Марина

Как малыши?

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100