Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 19.01.2025, 22:54 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Почему пропадают "мои объявления"?... (100 шт. в сентябре)
mar_ina_hvost Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:34 | Сообщение # 1
Марина

Статус: не на сайте
Почему-то дней 7-10 назад исчезли мои 100 объявлений с сайта. sad
Причем не только старые, но и новые - несколько из них были размещены в сентябре.
- С ними, естественно, исчезли и фото, и тексты, и регистрационные номера.
Очень обидно, животные ждут пристройства. Но всю работу мне придется делать снова! - Или уж не делать, а размещать везде, кроме этого сайта?...

Писала и модератору и в "обратной связи" вебмастеру. - Всё бесполезно, к сожалению...
Вебмастер ответил, что была чистка некоторых объявлений несколько месяцев назад, и всё. - Но тогда у меня ничего не исчезало.
- А сейчас вмиг - минус 100 объявлений.

Очень обидно... sad

Не знаю, стоит ли размещать их здесь еще - только напрасная потеря времени и сил...[/i]

Боничка Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:19 | Сообщение # 2
Марина

Были удалены только объявления НЕАКТИВНЫЕ ( хеппи, незарегистрированные очень давно, удалённые) для Вашего же удобства. Так как очень часто обращаются с просьбой вычистить старые объявления ( у кого их много ). Активные и зарегистрированные НЕ УДАЛЯЛИСЬ.

Fac fideli sis fidelis

Боничка Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:09 | Сообщение # 3
Марина

Хочу ещё добавить информацию для ВСЕХ. Объявления, которые были не зарегистрированы в течение трёх суток, переносятся в незарегистрированные. Там они остаются до тех пор, пока не появится регистрационный номер, и они не будут перенесены в соответствующий подраздел. До этого момента их поднимать и переносить обратно НЕЛЬЗЯ. Иначе они будут удалены. Соблюдайте правила сайта и уважайте свой и чужой труд.

Fac fideli sis fidelis

Chief Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:34 | Сообщение # 4
Марина Ярославовна

Да, Марина (mar_ina_hvost), я посмотрела ваши объявления. Вы их просто размещали без регистрации на Пульте, хотя в правилах все четко написано и появляется даже предупреждение, что объявление без регистрации, т.е. то, которое отсутствует в базе Потеряшки, будет удалено через 3 дня.
Вы все это прочли 100раз!!!! и не поняли???????????????

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

mar_ina_hvost Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 07:27 | Сообщение # 5
Марина

Quote (Chief)
Да, Марина (mar_ina_hvost), я посмотрела ваши объявления. Вы их просто размещали без регистрации на Пульте, хотя в правилах все четко написано и появляется даже предупреждение, что объявление без регистрации, т.е. то, которое отсутствует в базе Потеряшки, будет удалено через 3 дня. Вы все это прочли 100раз!!!! и не поняли???????????????

Марина Ярославовна! Прочитайте еще раз повнимательнее мое сообщение:
Quote (mar_ina_hvost)
Причем не только старые, но и новые - несколько из них были размещены в сентябре. - С ними, естественно, исчезли и фото, и тексты, и регистрационные номера.

Я не размещала объявления без регистрации!
Регистрационные номера я беру всегда. 100 объявлений были удалены с регистрационными номерами!

За 2 с лишним года я не брала регистрационный номер только1 раз: http://poteryashka.spb.ru/board/7-1-0-26664 - и только по причине того, что на форуме ВсеХвосты сразу написали, что собака эта известна уже лет 5 и ей неоднократно пытались помочь (на нее уже есть темы и объявление).

И где Вы могли посмотреть мои 100 объявлений, если они они были удалены? Скорее всего Вы увидели 30 оставшихся. А было их до сентября 130!

Повторно пришлось разместить объявления, на которые ранее (в августе) был взят регистрационный номер:
2 объявления 26 сент. и 3 объявления вчера, 29 сент. Да, эти номера я не писала, потому что они исчезли вместе с объявлениями. Их придется брать снова или уже смысла нет, раз мои объявления с регистрационными номерами удаляются?

Например, из удаленных в сентябре:

1. Регистрационный номер 88339 "Маленькая собачка на остановке... Нужен Дом!", ссылка на объявление на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/forum/112-4425-1 Собака была увидена ручками одновременно и с объявлений в контакте, и с объявления на сайте Потеряшка. - Теперь этого объявления нет даже в архиве (до сентября оно было).
На форуме ВсеХвосты приведена ссылка на объявление: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-18598

2. Регистрационный номер 92799 (май 2012 г., рыжая кошечка-подросток), ссылка на объявление на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-24129

3. Регистрационный номер 90950 (январь 2012 г., потеряшка кошечка-черепашка), ссылка на объявление на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-21742

4. Регистрационный номер 90707 (декабрь 2011 г., потеряшка шоколадный щенок-подросток), ссылка на объявление на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-21456

5. Регистрационный номер 93982 (август 2012 г., потеряшка пушистая серая кошка)
и т.д....

- этих и многих других моих объявлений с регистрационными номерами нет даже в архиве. А ведь многие люди ищут своих пропавших животных по объявлениям, и находят. Теперь у моих животных такой возможности нет. Среди них были найденные кошки "донской сфинкс", "корниш рекс" и др., да впрочем порода и не важна.

Вот еще пример:
В августе взяты в один день 3 регистрационных номера 92981, 93982, 93983 (на 3-х кошек с одной передержки). Также были размещены одновременно 3 объявления. Почему из 3-х осталось только одно?: http://poteryashka.spb.ru/board/16-1-0-26009

Добавлено (30.09.2012, 07:24)
---------------------------------------------

Quote (Боничка)
Активные и зарегистрированные НЕ УДАЛЯЛИСЬ.

У меня удалились зарегистрированные и активные объявления (см предыдущий пост со ссылками и регистрационными номерами).

Добавлено (30.09.2012, 07:27)
---------------------------------------------
На пульт я дозваниваюсь всегда и всегда беру регистрационный номер.
И потом еще перезваниваю по тем объявлениям, которые можно закрыть (из списка моих объявлений эти закрытые до сентября никогда не удалялись).

Боничка Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:24 | Сообщение # 6
Марина

Quote (Боничка)
( хеппи, незарегистрированные очень давно, удалённые) для Вашего же удобства

Марина, я же написала, что хеппи тоже удалялись. Если это не понравилось, то больше этого НЕ ПОВТОРИТСЯ. Лучшее - враг хорошего. Удаляться будут только те объявления, которые были не зарегистрированы, перенесены в архив, а потом вновь были подняты и появились в активном отделе. У Вас такие тоже имеются...

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100