ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Предлагаю платную передержку для теремковской Принцессы
| |
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:25 | Сообщение # 1 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Девочки! Пишу этот пост, краснея и заикаясь - но я всё же решилась. Дело в том, что в моей судьбе произошли кое-какие перемены, и я отныне не могу помогать деньгами Потеряшке, так как сама остро нуждаюсь в деньгах. Вместе с тем у меня сохранились шикарные условия для адаптации дикарей, и огромная любовь к ним. И опыт, сын ошибок трудных. Поэтому я набралась наглости, и предлагаю в этой теме себя, как (увы) - ПЛАТНУЮ передержку с адаптацией. Всё же это лучше, чем не помогать вообще... До середины декабря я в Петербурге, и могу вплотную заниматься собакой. Как большинство из Вас знает, я ещё и сфоткаю пиарно, и собсно пиаром займусь. Передержка в черте города, на Петроградке, легко устраивать смотрины. Собачье приданое у меня есть. Я позвонила МЯ, она "дала добро" на Принцессу. У этой собачки нет шансов без адаптации, её никто не замечает, о ней никто не пишет... Мои условия 5000 в месяц плюс корм. Нужны спонсеры Особенно надеюсь на понимание и отзывчивость тех, кому когда-то бескорыстно помогала я, когда была позажиточней! Ну как? Смогём? Платить надо будет на карту Тинькофф, это можно сделать в большинстве терминалов без комиссии. ----------------------------------------------------- 1000 уже готова дать Любовь, которая просила об этой собаке. Вот фото Принцессы.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
mila |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:31 | Сообщение # 2 |
Mila
| Светочка, у меня ни копейки в этом месяце нет свободной, сама побираюсь на Потеряшке. Ты умница. Я тебя вообще люблю, если честно, добрая ты душа. Держись.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:33 | Сообщение # 3 |
Шанель
| Спасибо, Милочка, да всё нормально, просто нужно закрыть все долги по кредитам перед переездом. Я уверена, что когда наши обеспеченные девчонки помощницы прочтут эту тему - они захотят помочь! условия-то шоколадные, у меня.... Даже кой-какие погрызушки сохранились, от предыдущих подопечных, счастливо пристроенных! Иначе у Принцессы шансов ноль.Добавлено (02.10.2012, 22:33) --------------------------------------------- Я дней 10 подожду отклика - и размещусь на Авито с предложением себя, как собачьей гостиницы, уже с другими ценами. Проверим Принцессину карму, и мою заодно...
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 03.10.2012, 18:46 | Сообщение # 4 |
Мария
| Света, ты пишешь, что до середины декабря можешь взять, а что потом? Обратно привезешь? За два месяца не адаптируешь хотя какого-то результата добиться можно, но если через два месяца результат очень быстро улетучится. Собака привыкнет жить в доме, а потом обратно на улицу?
Наверное в таком случае тебе лучше не на адаптацию, а просто на передержку на короткий срок. Мне так кажется.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:05 | Сообщение # 5 |
Шанель
| Когда я занималась Бабеттой, за два с половиной месяца мы достигли очень больших результатов. Собака была приучена к стулу на улице, к хождению на поводке, начала играть с другими собаками, начала радоваться людям. Она изменилась внешне, стала холёной. С этим набором уже можно было пиарить и пристраивать. Конечно, не хочется в Терем её потом обратно. Но все упирается в деньги. Можно определить её куда-то на время моего отъезда (две недели), а я вернусь и готова буду продолжатьДобавлено (03.10.2012, 19:45) --------------------------------------------- Я нашла для нас человека, который готов помочь кормом. Добавлено (06.10.2012, 19:28) --------------------------------------------- Если кто-то что-то хочет уточнить, я могу в личку писнуть свой телефон! Пишите, не стесняйтесь. У нас новости - Ольга Vanhalesya после оплаты передержки Карата готова участвовать в передержке Принцессы, тысячей рублей. Так что осталось 2000 в месяц. Добавлено (06.10.2012, 23:05) --------------------------------------------- Quote (olv) И как М.Я. пишет, ничего с ними (с собаками) не случится, на тот случай если человек уедит, скорее это верно, если это случилось один раз, но а если это будет повторяться, что тогда?
Тогда она - это обратная чаша весов - хоть несколько месяцев поживет в шикарных моих условиях. Я буду с ней с удовольствием гулять, минимум по два часа в день, у меня под домом зеленый сквер. Хотя вряд ли получится сразу гулять. У диковатых собак это "не вдруг" - сначала всё дома делаем, хорошо если не под себя..... Они не хотят на улице оставлять свой запах. Первые прогулки с Бабеттой были на руках, а весила она 16 килограммов. В этом я отдаю себе отчёт, это нелёгкий труд!! Кто не посвящен в ситуацию, ссылка на тему Бабетты : http://poteryashka.spb.ru/forum/112-2921-2 --------------------------------------- Какие ещё плюсы, пусть даже во временном пребывании: Принцесса будет хорошо питаться, корм нам купят самый лучший! залоснится. Узнает лифт, поводок, зеркала, телевизор..... Узнает расчёску, погрызушки... с лихвой узнает ласку. Окунется в быт человека. Появится возможность пристройства, хоть какой-то шанс! Однажды, в недалёком прошлом, с подобной передержки забрали домой дикарика Роки, даже не до конца адаптированного http://poteryashka.spb.ru/forum/130-3709-1 ..... Но это С ПЕРЕДЕРЖКИ, а из Теремка, на моей памяти (а это три года) ни разу не выбирали дикарей. Я делаю профессиональные фотографии, пишу сама неплохие тексты. Моя особенная слабость - среднего размера чёрнышки-девочки. .... и мне уже становится немного неприятно, уговаривать вас всех, что я не верблюд! Когда были деньги, я сразу забирала собу, и все дела!!!! Сейчас их нет, и что мне, не участвовать в жизни Теремковцев, когда я реально МОГУ помочь? Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
el7758 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 06:22 | Сообщение # 6 |
Elena
| Светлана, да давайте уже номер ЯК или лучше номер Сберкарты, не будем разводить демагогию.
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:27 | Сообщение # 7 |
Tatiana
| Светлана, читаю тему и удивляюсь - почему такое чувство вины? Вы же собираетесь продолжить такое трудное дело - адаптация собаки-дичка. На это мало кто решается даже после одного раза. Мне, например, хватило моей Саваж-Лаки! Смотрю на сгрызенный балкон, только недавно отстирали все записанные одеяла, возобновили ремонт, таки она опять выгрызает угол! И это еще не самая трудная собака с форума! Теперь вот только на кошек решаюсь с передержкой, не хочется животин бросать в беде. Это я все о том, что дело большое делаете. А деньги - ну нет их сейчас, потому и предлагаете условия платные. Появятся - также и будете помогать другим, кто будет нуждаться. Когда платные передержки ищем, ведь не осуждаем людей за то, что просят деньги за такую тяжелую работу! Удачи вам! Появится у меня возможность, тоже с радостью помогу Принцесссе.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:54 | Сообщение # 8 |
Шанель
| el7758, Элина, нет смысла, пока не наберется необходимая сумма. Оплачивать надо будет не на ЯК или сбер, а на карту Тинькофф, через терминалы.... Хотя хм, Вы же у нас в другом городе..... Тогда да, дам мамин сбер. У нас пока вопрос финансирования весьма размыт. Я не хочу оказаться в ситуации, когда я взяла собаку - и оказалась без поддержки, а вернуть её обратно мне уже не позволит совесть!Добавлено (07.10.2012, 21:54) --------------------------------------------- krishtalik, Татьяна, да, мне Бабетта стоила порядка ста тысяч, она прогрызала бетонные стены. Талантливая девочка была))) Я все понимаю, но тем не менее смущена. Я не умею просить для себя деньги, это первый мой опыт, и чувствую себя не в своей тарелке. Надеюсь, всё закончится хорошо)) Спасибо за ободряющие слова!!
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:09 | Сообщение # 9 |
Tatiana
| Сколько еще осталось собрать, чтобы Принцесса оказалась в надежных опытных руках Светланы? После 20-го могу помочь 500 руб.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:57 | Сообщение # 10 |
Шанель
|
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:08 | Сообщение # 11 |
Лариса
| С меня 1000.
921-355-94-45
|
|