Дорогие друзья и просто знакомые! извините ради Бога, что обращаюсь к Вам! Я всегда помогала бездомным, нуждающимся в помощи животным финансово. Но никогда не могла и подумать, что такая же самая помощь понадобится мне. Все дело в том, я постоянно кормлю дворовых собак и кошек у нас на районе. Все было бы хорошо, но одну из моих собачек очень сильно и жестоко покусали собаки из соседней стаи. Изорвали ей ногу, нога опухла и появился гной внутри. Вчера утром, когда я пришла покормить собак, узнала об этой беде. Посадила собаку в машину и увезла в клинику. На сегодняшний момент собаке сделали дренаж, полностью обследовали, взяли нужные анализы, рентген. Сегодня собачку будут оперирование. Врачи сказали, что нужно готовиться к худшему, возможна ампутация левой конечности. Так как мягкие ткани омертвели и началось поражение кости. Но я буду просто разными способами бороться до последнего, чтобы только сохранили лапку. Также я договариваюсь с приютом, чтобы после выздоровления разместить туда собачку. Мне очень неловко просить Вас о помощи, но к сожалению одна с этой проблемой я не справлюсь. Так как я сама пенсионерка и пенсии у меня на себя ели хватает, но для собачки взяла из своих сбережений кое что. На сегодняшний момент я оплатила клинике 3 500 тысячи.. и это только самое начало. Если есть неравнодушные люди к моей проблеме, то отзовитесь.. Я буду рада абсолютно любой помощи. За ранее благодарна каждому, кто отзовется!! спасибо огромное! Вот вам мой яндекс кошелек 410011303811668.
|