Приветствую сообщество! Сегодня возвращалась с дачи, на платформе увидела маленького щенка дворняжки (ну не то чтоб совсем маленького, но не подросток). Явно брошен. Пристает к людям. Пытался уехать на электричке вместе с овчаркой и ее хозяевами, те не пустили в вагон. Остался там. Я не могу его взять себе. Я была на платформе вместе с мамой, пыталась уговорить, бесполезно. Меня с ним в квартиру не пустят. Дело в том, что у меня на данный момент кошек подобранных полно, на щенке терпение домашних закончилось бы точно. Может, можно ему как-то помочь? Щенок находится на пл. Лампово, это Лужское направление. Я живу в Гатчине, смогла бы его привезти. Не факт, конечно, что он и завтра вечером будет сидеть там же, на платформе... а может и будет, одноименная деревня и садоводство расположены на приличном расстоянии от платформы. Боюсь, как бы под электричку не свалился, пытаясь забраться в вагон. Пристройство могу взять на себя, корма и лекарства, возможно, тоже (это надо с потенциальным спонсором обсудить). Но вот держать мне его негде. Прошу помощи - может, есть варианты?
8 911 022 99 86 8 950 046 84 17
|