Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 18:12 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
"Мы хотим жить - 2!"
tanta Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:27 | Сообщение # 136
tanya

Статус: не на сайте
Лен, а как дела у Марины, Алика и Тутси?

татьяна

Сообщение отредактировал tanta - Понедельник, 11.01.2010, 01:27

rusmeliora Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:30 | Сообщение # 137
Людмила Александровна

(по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
Лада - сейчас:

Прикрепления: 6838544.jpg (55.4 Kb) · 8683728.jpg (68.8 Kb) · 1967811.jpg (53.1 Kb) · 6471835.jpg (106.7 Kb)

Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.

лоя Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:43 | Сообщение # 138
татьяна

ОЙ!!! Это её лицо wacko ? Отъелась, однако, судя по сему, ей хорошо?! wink А кто это с ней рядом, у тех, кто брал разве была собака?

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

rusmeliora Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:29 | Сообщение # 139
Людмила Александровна

Для Лады жизнь была и белой и, черной.
Отдавали ее в Павловск, в частный дом, в большую семью. Сколько им не звонили- они говорили, что все в порядке,
ее все любят. Около месяца назад мне позвонили ночью с Пушкина и, спросили, что не ищу ли я свою собаку?
На ошейнике, когда она была у меня, я написала свой телефон. Семья, которая мне звонила, с трудом поймали ее,
т.к. она боялась.
Люди не смогли пройти мимо, когда она лежала в сугробе и тряслась!
До сих пор Лада находится у этих людей, уже отошла от всего и, ведет себя, как прежде. Я давала ссылку на московскую
тему и Инна ( очаровательный человек у которой Лада), удивилась сначала, что это полная противоположность, что
написано было про Ладу.
В Павловск звонили, но они сказали, что она 3 раза убегала с территории, а делать из-за собаки новый забор они
не собираются и, вообще, она им не нужна!
А ПОЗВОНИТЬ, ХОТЯ-БЫ МНЕ, БЫЛО СЛАБО !?
Телефон этих уродов из Павловска у Лены Васильевой. Надо поставить их в черный список.

Добавлено (18.02.2010, 21:29)
---------------------------------------------
Инна открыла тему про Ладу на других сайтах, а вообще, Инна занимается фоксами.

Ладочка

У всех в этом мире по-разному складывается судьба. Кто-то с рождения купается в любви и заботе, кто-то купался, но жизнь распорядилась так, что ты остаёшься один на один с реальностью. Кто-то потерялся в этом большом мире. Но самое главное мы все ищем друзей. Ведь что такое друг?

Друг — это человек, с которым ты постоянно находишься в духовной связи. Друзья часто проводят время вместе и разделяют много общих интересов и увлечений. Для кого-то это просто человек, с которым иногда общаешься. Для кого-то это родственная душа, а для некоторых это нечто высшее, непознанное.

Что такое друг-собака? Это даже больше, чем человек-друг. Человек может предать, собака – никогда. Вы знаете, почему мы так любим собак? Потому что никто так не радуется тебе только за то, что ты есть.

Ладочка потерялась. Добрая, ласковая, красивая Ладочка. Милая рыжуля с человеческими глазами. Пройти мимо этой удивительной собаки невозможно. Лада искала хозяина, как умела, она не знала, почему всё так произошло? Но она страдала. Одна добрая девушка увидела эти глаза и откликнулась на мольбу в собачьих глазах.

Сейчас эта удивительная собака находится на передержке, но ей нужен дом. Не просто дом, а дом полный любви. Лада любит детишек и ладит с другими животными. Она изо всех сил старается быть хорошей. Ей нужны добрые и заботливые руки и ещё немножечко Вашей любви. Собака-мечта! Контакт на уровне подсознания, подстраивается под всех членов человеческой семьи, может быть разной: деликатной, робкой, тихой, ловящей каждый твой взгляд (я не создам тебе проблем, я не дерну на поводке, я не издам ни звука, не поклянчу у стола).Это собачий ангел! В семью НА РАДОСТЬ! Посмотрите в эти глаза, быть может это Ваш ангел ждёт вас и только вас.

Ладочка привита, стерилизована. В ней что-то есть от гончей. В холке примерно 50 см, средней пушистости, примерно 2 года.

Ладочка заслужила любовь, подарите ей частичку своей души и вы увидите, как ваша собственная душа становится чище и больше, наполняется теплом и любовью. Сейчас несколько хороших и добрых людей занимается её судьбой. Давайте пожелаем Ладе найти своего хозяина! Она достойна этого.

Любовь приходит неожиданно.

Сообщение отредактировал rusmeliora - Четверг, 18.02.2010, 22:14

лоя Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:00 | Сообщение # 140
татьяна

Вот это поворот....... sad Господи - пусть наконец то придет её счастье! heart

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

tanta Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:39 | Сообщение # 141
tanya

Какая сейчас у Лады мордашка довольная. Она и убегала то, наверное, потому что ей внимания и тепла недоставало. Дай бог, чтобы она, наконец то, нашла действительно своих людей, неравнодушных и любящих. heart

татьяна

NAT Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:26 | Сообщение # 142
Наталья

Не ожидала-думала у Ладушки все в порядке... Спасибо, что не бросаете Ладушку... Хоть бы нашелся дом малышке-столько настрадалась...

Добавлено (21.02.2010, 00:26)
---------------------------------------------
Людмила Александровна! А кто сейчас куратор Лады? Очень переживаю за нее. Какая-то помощь нужна? Я как раз вспоминала о ней на днях-видно почувствовала. Спасибо Вам огромное за нее и Инне тоже огромное спасибо, что не отвернулась от несчастной девочки. Пожалуйста пишите что и как-я теперь переживать буду. Как дела у Марины с Аликом и Тутси? У Юночки думаю при таких маме с папой все хорошо!

rusmeliora Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:21 | Сообщение # 143
Людмила Александровна

С Ладой все будет хорошо!
Если Инна не сможет ее держать, то Лада поедет ко мне до пристройства.
Куратор, получается, я. Но если что, то девочки помогут!
Инна с восторгом рассказывала, что Лада ее суп со стола съела!
Девочка - оклемалась ! biggrin

Сообщение отредактировал rusmeliora - Воскресенье, 21.02.2010, 01:25

лоя Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:32 | Сообщение # 144
татьяна

Как здорово смотреть на нее, а ведь что с ней было знают единицы.... Это пример ТЕРПЕНИЮ и ЖЕЛАНИЮ изменить чью то несчастную судьбу, ставшей такой по вине человека.

NAT Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:45 | Сообщение # 145
Наталья

Девочки, как Ладушка а также Алик, Юна и Тутси сейчас? Жду новостей. Заранее спасибо.

лоя Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:37 | Сообщение # 146
татьяна

Прошло чуть меньше года... сегодня ездили в гости к Бонни (черненькому). На 5 странице этой темы есть начало истории о нем... а здесь напишу продолжение smile

Как он вам??? Нам думается пес красоты неземной! Хвост такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать smile

Прикрепления: 2613332.jpg (126.5 Kb) · 6106181.jpg (119.9 Kb) · 4790217.jpg (134.4 Kb)

Сообщение отредактировал лоя - Суббота, 22.05.2010, 20:40

Chief Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:47 | Сообщение # 147
Марина Ярославовна

Сказка неземная!!!!!!!!!!!

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

NAT Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:46 | Сообщение # 148
Наталья

Бонни-такой красавец!!! Разместила ин-фу на моск сайте-девочки передают огромное спасибо за Бонни!!! hands

rusmeliora Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:31 | Сообщение # 149
Людмила Александровна

Лада продолжает жить у Инны. Фоксы научили ее драться, как умеют только они.
Собираются все на дачу. Ладу очень любит муж Инны. Продолжаем пиар, а пока-тишина.

NAT Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:02 | Сообщение # 150
Наталья

Мне кажется самое лучшее для Ладушки было бы остаться в этой чудесной семье!!!

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100