ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Мертвые кошки в морозилке!!!!!!!!
| |
Chief |
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:27 | Сообщение # 16 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Катерина, помогу с кормом. У меня есть несколько пачек, плюс можно вывезти из КЦА, там у нас есть кошачий корм тоже. Звоните. По поводу кошек - могу взять одну, самую красивую и роскошную и под ваш пиар. Чтобы быстро ушла и можно было бы взять следующую.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:12 | Сообщение # 17 |
Катерина
| Сегодня была в этом кошмаре!!! Ситуация такова: кошки в беде! Полнейшая антисанитария, нечем дышать! В квартире роятся мухи (понятно - летят на запах). Окна - на распашку, но помещение уже не проветрить никогда. И среди всего этого хаоса - бедные, неповинные создания кошачьи! Живут там, как могут, ждут, покормят их, или нет. Истощенные, голодные. К тому же, одна из кошек, самая больная, - беременна!!!!! И никто об этом не знал! А у нее уже соски набухли. Вот-вот окатится. Спрашиваю хозяйку, куда котят деваете. Ну? Угадали ответ? ТОПИТ!!! Ее надо самую первую спасать. Она с трудом дышыт. Что-то с легкими, а у нее котятки в животике!!! Зовут Багира. Красивая черная кошка с мудрыми глазами. Не могла поймать хороший ракурс, так как пока я там находилась, она все не отходила от миски. Привезла с собой кг. корма, на случай - не зря! Намывается, лапушка! Следующий на "эвакуацию" - красивый белый кот Саша. Я таких еще не видела. Истощенный, худой. Но о-о-чень красивый! Если его выходить, будет чудесным товарищем! Весь белый-белый. Прятался от меня повсюду, но потом выразил свое почтение, и даже потерся об мою ногу. Специально не обрезала фотографии, чтобы была видна обстановка. Вот такой он длиннотелый мальчик Шурик!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:27 | Сообщение # 18 |
Катерина
| Самая милая и ручная кошка - Лиза. Бело-дымчатая. Тянется общаться, очень любит позировать! Очень интересовалась фотоаппаратом, любопытная красивая мордаха! Возьмите, не пожалеете! Из всех - самая ручная. Побаивается, но дает себя гладить. Будет ласковой домашней душечкой! "Где же мои хозяева?" Запрыгнула на шкафчик, уселась повыше, чтобы всех видеть... Самая молоденькая кошка - Настя. Черно-белый окрас. Ей нет еще и года. Как ей удалось избежать участи утопленницы - не понятно??? Тем не менее, ладненькая, чистенькая кошечка живет среди котов, и скоро, наверное, тоже будет ходить с пузом, если ее не уберечь, так как коты не кастрированы, а кошки не стерилизованны.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:40 | Сообщение # 19 |
Катерина
| Еще один пучеглазик - кошка по имени Малышка. С красивыми "накрашенными" глазами. В руки не дается, убегает в укромные места. Даже не знаю, куда ее можно предлагать. Но кися очень красивая!!! Фотографии получились не очень... Фотик слабенький, да и в квартире темно было. Ну хотя бы их силуэты видны... :( По поводу их возраста... Про каждую мне говорили, что ей "где-то около... 3-4 лет" (кроме Настеньки). Хозяйку они признают, но от чужих прячутся. Видно, что много людей они никогда не видели. Я привозила им Pronatur, но их обычная пища - Kitekat с молоком... Мда...
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Четверг, 23.07.2009, 16:46 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:31 | Сообщение # 20 |
Катерина
| Три представителя живут на улице, иногда приходят домой. Кот Боря - упитанный котяра. Добрый крепыш. Похоже, что на улице у него больше шансов добыть еду. Есть еще истощенная белая кошечка Белка. Набросилась на корм ч голодухи. Чудесная, изящная леди. Ей нужна помощь, так как на улице она не выживет. Сердце разрывается. Фотографии третьей улично-домашней кошки очень плохие. Она лишь пришла, поела корма, и снова на улицу. Кошка очень старая, и нет шансов на пристройство. Но если разобрать хотя бы часть, то оставшихся хозяйка как-никак будет кормить (под присмотром добродушной соседки), и они будут доживать свою старость. А вот с юнцами надо решать срочно!!! Кто смелый!? Марина Ярославовна, спасибо за предложенную помощь! Ну что, какую "выбираете"? :D
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Четверг, 23.07.2009, 18:32 |
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:43 | Сообщение # 21 |
Марина Ярославовна
| Выбираю белого кота и белую кошку. Двоих сразу. Везите. Корм для остальных дам. Кто у нас пиарить клошек - умоляю, подключайтесь, чтобы они у меня быстро ушли и я тогда возьму кого-то еще. Есть ведь группа в контакте любителей белых кошек. Следующая будет молоденькая черно-белая кошечка. Пока надо стерилизовать всех кошек под гребенку.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:02 | Сообщение # 22 |
Катерина
| Марина Ярослаславовна, скорее всего у Белки, да и у Саши тоже, "набор" всяких паразитов. Их в клинику надо везти, или сразу к Вам? Когда лучше? Сегодня поздно вечером, или завтра? Кто может помочь с машиной, отвезти кис с Ломоносовской до Озерков? Если возможности не будет, придется им ехать пассажирами в метро. Из срочных: остается еще БЕРЕМЕННАЯ кошка!!! Люди добрые, есть возможность приютить будущую мамашку, принять роды и вырастить прелестных деток? Багире нужно обследование, а потом - хорошее питание и покой. Кто может предоставить девочке временный приют на пару месяцев??? Детки вырастут к середине осени, их тогда будет легче раздавать. :)
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:00 | Сообщение # 23 |
Марина Ярославовна
| Паразиты - это блохи - с этим не волнуйтесь у меня все есть. А вот как кошкам давать глистогонку - ума не приложу. Пыталась давать своим котятам - результат прокушен палец у меня и он котенок весь в препарате, но с глистами ничего не сделалось :) Потом как умная Маша намазала препаратом морду и лапы коту, чтобы умылся и слизал, ни фига, не умылся и не слизал, т.ч. если кто-то умеет это делать, пусть сразу им даст перед поездкой. :)
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:53 | Сообщение # 24 |
Катерина
| Вчера возила Багиру в клинику. Т.к. было свободное время, решила разобраться хоть с кем нибудь из этого "отряда". Хотела узнать, можно ли ее, беременную, чем-нибудь лечить, какой у нее срок, и что вообще с ней делать. Врач сказала, что котятам 40-45 дней, и что через 10 дней ей рожать. Я уточнила, как на таких сроках проходит стерелизация. В ответ услышала, что вырезают матку с котятами. В общем, я там еле достояла. Чувствую - хреновенько мне становится. Тело с сознанием расстаться хочет... Вообще, я не впечатлительная. Но тут... И киса, бедная, задыхаясь, все это время, пока я разговаривала с врачом, пыталась "незаметно" уползти со стола подальше. Чувствовала, что что-то с ней хотят сделать. В итоге, мы ушли с Багирой, закупившись таблетками от вируса герпеса. Позвонила Марине Ярославовне, сказала, что у меня рука не поднялась... Она меня поняла. Спасибо! Увезла кису обратно в этот ад, так как вариантов с передержкой не появилось. Прописан курс лечения, надо давать ей таблетки и нормально кормить, так как на kitekatе она долго не протянет. Хозяйка на уговоры не идет, говорит, что котят утопит.
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Воскресенье, 26.07.2009, 17:59 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:29 | Сообщение # 25 |
Елена
| Отдайте мне эту Багиру!!! У меня уже одна Багира есть, будет две Пантеры))) А опыт пристраивания котят уже порядка двадцати лет, так что все хорошо))) Через три недели переезжаю в коммуналку с восемью кошками, так что соседям будет все равно - восемь или немножко больше))) Котят выращу и пристрою))) Телефон - 921-346-16-28
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:53 | Сообщение # 26 |
Марина Ярославовна
| Ура, Елена, как Вы оказались в нужном месте и в нужное время. Бог Вас послал :) Конечно Катя Вам ее привезет. Я очень рада, что девченка вырвется из этого ада и будет она спокойно рожать и выкармливать. я Вам позвоню. Еще раз спасибо!!!! :p
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:32 | Сообщение # 27 |
Елена
| Марина Ярославовна, телефон Александры не отвечает. Может, мне спланироваться с Катей?
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:45 | Сообщение # 28 |
Катерина
| Елена, завтра можно ее вывезти во второй половине дня. Переноску я купила, и она оставлена в той квартире, так что я могу сразу после работы (после 15:00) куда-нибудь кису привезти. А если у Марины Ярославовны будет возможность взять белых котов, то можно вывезти троих сразу, но тогда нужен транспорт. Елена, где Вы живете? Единственное, Багирку нужно лечить. Я дам Вам рецепт. У других кошек есть вероятность заразиться...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:53 | Сообщение # 29 |
Марина Ярославовна
| Два человека Катерина и Александра занимаются сейчас этой историей, т.ч. с кем свяжетесь. Катерина, я поговорила с Еленой, у нее кошки привиты.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:55 | Сообщение # 30 |
Елена
| Катя, я работаю на Нарвской до 20.00. К 21.00 могу быть на Ломоносовской со своей переноской. Только пересаживать Кошку из одной сумки в другую - плохо. Либо Вы меня ведете в ту квартиру и держите за руки, чтобы я не убила Хозяйку, либо приносите Багиру уже к Ломоносовской в Вашей переноске, а я отдам Вам свою. Более раннее время, к сожалению, с моей работой не выбрать.
|
|
|
|
|