ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Потеряшка на "Празднике города" и не только....
| |
Chief |
Дата: Среда, 25.05.2011, 14:56 | Сообщение # 31 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Нужно распределить силы или всем собраться в одном месте на пробу.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 25.05.2011, 15:11 | Сообщение # 32 |
Марина Ярославовна
| Итак, в рядах первых бойцов -
Ирина (irina_dgm) Виктория (toriki81) Ирина (Fellissok) Дарья (dar) Лариса (lapinalara)
И "зебры"
Зебры стоят в каком количестве? 2 человека? Они не могут 28, а 29, могут ? Надо подстраиваться под них, так как они у нас очень зрелищные. Если будем стоять без них - будем малозаметны. Значит четко выясняем когда они могут, и где и туда подтягиваемся. Предлагаем им 2 точки -Московская и Павловск. По результату - решаем. Если кто-то еще хочет подтянуться- милости просим.
Нужно мне еще постирать накидушку, которую принесла Дарья и подготовить все остальное. Копилка готова- для нее колесики - найдены. Всю конструкцию Александр Иванович и Олег Евгеньевич - готовят. Это будет наша копилка, в виде будочки, расписанной красиво Ивой, на колесиках с ручкой, как детская коляска. Будут "зебры" и две собачки. Берем мелких, чтобы не одевать им намордники, но не Бандюшу :D. Есть листовки и буклеты. Есть желтые маечки, с надписью про добро, что позволяет выделиться из толпы. Можно надуть зеленых шариков, а собакам повязать ленты ( они у Марии). Что еще? Я что-то забыла?
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:32 | Сообщение # 33 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| а я как всегда о насущном сколько по времени будем это мероприятие? надо наверное водички взять собакам и что то для "заморить червячка"?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 25.05.2011, 17:41 | Сообщение # 34 |
Марина Ярославовна
| Виктория, у нас нет четких нормативов. Нужно ориентироваться по погоде и по народу. Тут очень ловко нужно вписаться- не приехать слишком рано, пока все еще раскачиваются и не поздно, когда уже все устали и уходят. Четко нужно смотреть на погоду - дождь - нет смысла. Дарья хорошо знает режим посещения парков. Может подсказать там. А на Московской - давайте думать. По поводу попить и поесть всем - конечно, это точно нужно. Собаки проголодаются, а пить явно будут хотеть все время. Ну и людям что-то взять нужно.
|
|
|
|
dar |
Дата: Среда, 25.05.2011, 21:44 | Сообщение # 35 |
дарья
| Наплыв в Парки обычно с 12 до 17-18, так что 5 часов потратить - это немного. У меня вопрос по доставке собак - как это будет? Могу оплачивать бензин. К нам (Пушкин, Павловск) можно и не мелких собачек - главное, чтобы добрых, а намордники просто повесим на ошейник. Хотела бы Грету и еще кого-нибудь, так как Грета сильно одичала в вольере без Ласки и Кнопы. А с Викторией мы договоримся, где будем - в Павловске или Пушкине. Главное - доставка собак. И будет у нас "индивидуальная социализация животных" (по выходным).
Сообщение отредактировал dar - Среда, 25.05.2011, 21:45 |
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 25.05.2011, 22:05 | Сообщение # 36 |
Марина Ярославовна
| Грета была отсажена в вольер, так как она там всех прессовала. Можно взять Гретту (понятно, что своя собака ближе к телу) и красавицу Зиту.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Среда, 25.05.2011, 22:38 | Сообщение # 37 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| А у меня нет любимчиков, я пока никого не знаю, мне можно любую собаку, я всех люблю.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:33 | Сообщение # 38 |
Марина Ярославовна
| Можно, можно, хоть всех остальных 130 Берем ярких мелких и легко пристраиваемых. Хорошо будет смотреться Зита, Невский, Пятнышко, Гард, Портик, Мара, Малыш-3, Удя, Лейла, Бокся, Шерочка.
|
|
|
|
dar |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:27 | Сообщение # 39 |
дарья
| У меня тоже нет любимчиков и понятно, что с Невским и Марочкой, например было бы спокойней и комфортней. Просто за Грету я чувствую большую ответственность в пристройстве, чем за других, так как самолично привезла ее в Теремок. А на выставке (14 мая) я Грету не узнала - до чего же она была зашуганная и пугливая. Значит нужна адаптация, хотя бы по выходным.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:44 | Сообщение # 40 |
Ирина
| Жуля, Жуля!!! Она хоть и не яркая, но такая ласкуша! И маленькая. По-моему, её сможет погладить любой, даже тот, кто до жути боится собак, а это - первый шаг, чтобы измененить отношение к животным. Очень хорошо, если бы сюжет с "Зебрами" и собачками попал куда-нибудь на ТВ, может быть, на "Мобильный репортёр" на "России 24", там вообще принимают видео с мобильника. Всем участникам надо постараться сделать видео на этой акции. Помогать готова и моя дочка, ей 15 лет. Кому написать в ЛС номер моего мобильного для связи? Хорошо бы ещё иметь маленькие листки бумаги (формата визиток примерно или удвоенных визиток) с координатами (прежде всего для пожертвования денег) "Потеряшки". К сожалению, мало времени остаётся; также к сожалению напечатать их мне не начем. А ещё можно звонить в колокольчик, как в Америке санта-клаусы при сборе пожертвований.
Сообщение отредактировал irina_dgm - Четверг, 26.05.2011, 13:48 |
|
|
|
dar |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:26 | Сообщение # 41 |
дарья
| На завтра вроде как дожди обещают. А в воскресенье - солнышко. А как все-таки будет осуществляться доставка соб? Я не поняла пока. И где решили проводить акцию и когда?
|
|
|
|
Fellissok |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:54 | Сообщение # 42 |
Ирина
куратор продвижения сайта
| Вчера получила сообщение от зебр. Они отказываются принимать участие в таких мероприятиях. Не знаю истинной причины, но было сказано, что они готовы принимать участие в масштабных акциях с большим количеством людей. Хотя до этого мы все обсудили и ребята прекрасно понимали наши идеи и были готовы поучаствовать. "Порылась" в интернете и нашла фирму, которая предоставляет ростовые фигуры в аренду за 1500 руб. в сутки. Конечно, для нас это пока дороговато.
Ирина, а у нас же есть листовки размером чуть больше визитки. На них информация о Потеряшке и координаты для пожертвований. Марина Ярославовна, а домик какого размера? Может нам небольшой столик поставить? А шарики есть или их нужно будет покупать? Предлагаю купить сладости для детей.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:07 | Сообщение # 43 |
Ирина
| Quote (Fellissok) Вчера получила сообщение от зебр. Они отказываются принимать участие в таких мероприятиях. Значит, "зЁбры" нас кинули... На то они и полосатые.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:03 | Сообщение # 44 |
Марина Ярославовна
| По поводу зебр, мы и сами полосатые и в тельняшках!!!!!!!!! Ничего страшного, сделаем свои костюмы. Или рукодельницы помогут или купим или на заказ сделаем. Предлагайте образы. Когда так получается, я обычно не психую, а говорю, бог предупреждает, не та дорога, идея есть, а исполнение сами сделаем. Т.ч. двигаемся дальше спокойно. В эти выходные - не успеваем. Ничего страшного. Еще и проблема с водителем. Пока нет четкого претендента, все думают. Машина починена, это уже хорошо. Наш ситроенчик уже в строю полностью. С Тузиком - идет починка. Так что машина есть. Копилка на колесиках и смотрится как маленькое раскрашенное чудо, которое тоже будет привлекать внимание. Поэтому берем ее обязательно. По поводу сладостей - великолепная идея, полностью поддерживаю. Обязательно нужны шарики еще для детей. Зеленые с наклейкой Потеряшки. А Жуля, действительно, очень ласковая, но ревнивая.... это что-то..
|
|
|
|
dar |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:30 | Сообщение # 45 |
дарья
| 25 и 26 июня (суббота и воскресенье) в Пушкине (Царское село) День Города. Празднуем обычно широко. Так что, если будет возможность подвезти пару адекватных собачек - милости присим. Попоны есть. Листовки тоже.
|
|
|
|
|