ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Нужна помощь с распространением листовок и буклетов!!!
| |
Alenka |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:09 | Сообщение # 16 |
Лена
Статус: не на сайте
| Извините, давно хотела написать, не хватало времени. Мои результаты очень скромные, так как, к сожалению, я практически целый день работаю, а половину выходных отсыпаюсь. Разношу листовки в основном будучи в местных командировках, по пути. Поэтому и с точными адресами проблема, простите. Но, клянусь, что максимально стараюсь отдать их по НУЖНЫМ адресам, и вручить ТЕМ ЛЮДЯМ, которых эта проблема заинтересует. МАЛЕНЬКИЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ОТЧЕТ О РАЗДАЧЕ ЛИСТОВОК УЖЕ СДЕЛАНО: СПб, Фрунзенский р-н: Отдел зоотоваров и медикаментов в ТЦ "Маруся" (ул. Бухарестская) Ветеринарная клиника "Вега" (ул. Бухарестская) Магазинчик зоотоваров (ул. Бухарестская) Магазин "Для сына и дочки" Отдел соцзащиты населения Фрунзенского р-на Магазин зоотоваров внутри Гипермаркета "Карусель" (ул. О.Дундича) Детская поликлиника № 64 Взрослая поликлиника № 109 Расклейка на досках объявлений остановок общественного транспорта и жилых домов в районе улиц М.Балканская, М.Карпатская, Загребский б-р, Моравский пер. В Платном диагностическом центре на углу пр. Славы и ул. Бухарестской ничего не оставила – ОСТОРОЖНО, РАБОТАЮТ ГРЫМЗЫ!!! г. Пушкин: Аптека (ул. Радищева) Под дворники автомобилей прихожан Софийского собора (по 2 раза в неделю) Магазин (ул. Красной Звезды) Расклейка на досках объявлений Раздача в руки "подходящим" людям, собачникам [color=red]В ПЛАНЕ: СПб, Фрунзенский р-н: Детский диагностический центр (ул. О. Дундича) (вряд ли выйдет, там очень строго) Ветеринарная клиника САМПО (ул. О. Дундича 5) Продолжать раздачу в руки "подходящим" людям, собачникам, расклейку на досках объявлений остановок и жилых домов. г. Пушкин: Ветеринарная клиника (ул. Радищева) Ветслужба Айболит 99 (ул. Ленинградская) Зоомагазин Магвай (ул. Ген. Хазова) Детская поликлиника № 49 (Софийский б-р) Взрослая поликлиника № 60 (ул. Малая) Продолжать расклейку и раздачу в руки, раздача прихожанам церкви (хорошо берут). НИФ Медитер (ш. Подбельского) СПб, Московский р-н (в районе ул. Кубинской через знакомых собачников) СПб, Кировский р-н (в районе ул. Зины Портновой через знакомых собачников)
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:34 | Сообщение # 17 |
Марина Ярославовна
| Лена, да Вы гигант!!!!!! Спасибо огромное, это действительно очень большой объем работы. Еще раздает активно Юлия и Павел, они мне звонят отчитываются, молодцы. Если кто-то еще раздает - отпишитесь в теме, пожалуйста. Светлана, а Вы брали листовки, Вы писали что хотите помочь?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
mila |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:44 | Сообщение # 18 |
Mila
| Марина Ярославовна, а куда заехать за листовками? Я в Адмиралтейском р-не, могу распространить, где получится. Я через час могу подъехать и взять листовки. Только напишите где.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:54 | Сообщение # 19 |
Марина Ярославовна
| Листовки можно взять на пульте "Потеряшки" - Лиговский 291 - м. Московские ворота.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:45 | Сообщение # 20 |
татьяна
| Марина Ярославовна, а где находится пульт, извините, я не в курсе, но территорию знаю.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:30 | Сообщение # 21 |
Марина Ярославовна
| Это рядом с площадью - Московские ворота. Дальше, около квартала по Лиговскому, по левой стороне, идет забор, огораживающий территорию ветакадемии, и в нем черные ворота и калитки. Нужна та калитка, возле которой трафаретнаф синяя надпись на заборе- Лиговский 291. Потом войти во дворик и в глубь до упора. Одноэтажное здание в глубине. Диспетчер с 10 до 18 в будни, в выходные на 1 час меньше - до 17.00
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:41 | Сообщение # 22 |
татьяна
| спасибо, поняла, а этот черный забор видимо всю жизнь помнить буду.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:01 | Сообщение # 23 |
Марина Ярославовна
| Хочу опять обратить внимание всех на эту тему. Простой, но очень действенный способ донести информацию до населения и грамотно обеспечить сбор средств - это листовки. Без этого мы не продвинимся. Откуда люди смогут получить информацию о том как спасаются травмированные животные на дорогах. Что им делать когда потерялось животное, как помочь большому количеству животных и поучаствовать в общей сильной акции - только листовки. В ин-те сидит крошечная часть населения. Питер город старый. Старшее поколение не будет там искать ин-цию, а вто взять листовочку - это для них самый реальный путь прийти к нам. ПОМОГАЙТЕ, ВЕДЬ ЭТО СОВСЕМ ПРОСТО, А РЕАЛЬНО СПАСЕТ МНОГИХ ЖИВОТНЫХ. УЧАСТВУЙТЕ В РАЗДАЧЕ ЛИСТОВОК В СВОЕМ РАЙОНЕ!!!!!!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:45 | Сообщение # 24 |
татьяна
| Я уже раздала половину упаковки, дала друзьям, кому не чужды собачьи дела, они по своим каналам распространили.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:34 | Сообщение # 25 |
Марина Ярославовна
| Татьяна, спасибо большое. Это наше спасение во время кризиса . Только так мы выходим на большую аудиторию и люди могут принять участие в спасении животных, кто чем может.
|
|
|
|
SILF |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:21 | Сообщение # 26 |
Васильева Елена
| Я тоже все время выхожу из дома с листовками,очень хорошая возможность протянуть листовку при каждом удобном случае ( и в магазине,и гуляющему с собакой хозяину.и случайно встреченному знакомому) И ведь действует! Своего рода "борьба с безграмотностью!"
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:29 | Сообщение # 27 |
Марина Ярославовна
| Листовки есть на пульте и у меня. Пульт - Лиговский 291, а я живу в районе Озерков. Тоже могу передать тем ,кто хочет помогать делом. Вы только представьте себя как это реально спасает тех, кто лежит сбитый на обочине и потом лечится в клинике. Люди хотят помочь ,но не знают как. Есть Центр который получает сотни звонков и координирует эту помощь. В результате спсенные жизни, счастливы и животные и люди. А всего лишь маленькая листовочка, но за ней чья-то жизнь.
|
|
|
|
anngel |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:33 | Сообщение # 28 |
Анна
| Сегодня расклеила все ,что у меня были плакаты и наклейки. Большую часть флаеров поместила по ящикам, часть раздала в парке,где обычно гуляют с животными.
|
|
|
|
askela1 |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:23 | Сообщение # 29 |
Александра
| а можно на Лиговку просто придти и взять?? или нужно через кого-то договориться????
8-911-930-41-49 Московский р-н, Фрунзенский, Красносельский, Невский.
|
|
|
|
Елена60 |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:40 | Сообщение # 30 |
Елена Ивановна
| У кого листовки в электронном виде? На диске или на дискете? пожалуйста, пришлите мне на емел: mashburo@yandex.ru . Если нет диска или далеко за ним ехать, кто-то, наверняка, может отсканировать. вот Людочка работает с журналом - умеет это делать, Ева, журналистка, наверняка... Все, у кого есть возможность работать с компом - пож-та, киньте мне - буду потихоньку распечатывать, у меня лазерный принтер - да кидать тут в центре, здесь много блокадников живет, народ грамотный, добрый, жалостливый - не жестокий... В Таврическом гуляют с собаками, отнесу, в Летнем НЕ гуляют с собаками. но зато много иностранцев - очень полезно. В листовках указан расчетный счет или другой способ материальной помощи??? Видела наш плакат в магазине Вака на Кирочной, надо бы сделать это в электронном виде или в Типографии. Пожалуйста, ктоможет дать образец именно в электронке? Спасибо. Мой тел.272-50-31 или 8921-758-01-49 или 8951-656-14-44.
10.03.09 Найдена рыжая собака большая взрослая тел.272-50-31
|
|
|
|
|