| Помощь волонтеров |
| | Тема | Ответы | Просмотры | Автор темы | Обновления↓ |
| Важные темы |
 |  | Хочу помочь [ 1 2 3
6 7 8 ] | 110 | 6422 | zabava02 | Сообщение от: Mikka |
 |  | Волонтёрские передержки Нужная помощь с временными домами для бездомных животных! | 6 | 325 | irina_dgm | Сообщение от: Lera_Chistyakova |
 |  | Могу помочь с фото!!! [ 1 2 3 ] | 39 | 1649 | Hmara | Сообщение от: Ксения_Евдокимова |
 |  | Кто может помочь с транспортом, просьба отписываться тут [ 1 2 ] | 17 | 995 | Symax | Сообщение от: lex30078 |
| Темы форума |
 |  | Корм Фёрст-Класс(Великобритания), акция 12кг+12кг бесплатно. Помогу дешево купить корм, с доставкой бесплатной. | 0 | 31 | estenia | Сообщение от: estenia |
 |  | Пиар животных предлагаю бесплатный и платный пиар животных | 2 | 207 | PPR | Сообщение от: PPR |
 |  | Нужна помощь с распространением листовок и буклетов!!! [ 1 2 3
28 29 30 ] | 442 | 7094 | Chief | Сообщение от: Chief |
 |  | Срочно и важно! Нужен куратор темы! [ 1 2 ] Нужен человек для подачи объявлений на Авито. | 29 | 564 | irina_dgm | Сообщение от: Боничка |
 |  | НУЖЕН КОШКОЛОВ !! | 1 | 51 | Павлова876 | Сообщение от: yamamoto |
 |  | Печать бланков договоров на передачу животных когда закончатся-обращайтесь! | 0 | 50 | yamamoto | Сообщение от: yamamoto |
 |  | Срочно! Кто может забрать у меня вещи для Теремка!!! Срочно! Кто может забрать у меня вещи для Теремка!!! | 3 | 85 | shelkovaya01 | Сообщение от: shelkovaya01 |
 |  | Помогите перевезти для Теремка груз!! | 10 | 642 | Chief | Сообщение от: Chief |
 |  | Нужны диспетчеры- кураторы групп [ 1 2 3
11 12 13 ] | 192 | 6620 | Chief | Сообщение от: m@ngo |
 |  | Спасенные вчера, снова в опасности... [ 1 2 3 ] SOS! SOS! SOS! | 35 | 676 | CNI | Сообщение от: Chief |
 |  | Нужна помощь колоть или фиксировать 2-х котов на Луначарског СРОЧНО!!! Кто живёт рядом? | 0 | 28 | VILENA | Сообщение от: VILENA |
 |  | В Теремке срочно нужна помощь: ПОМЫТЬ СТЕНЫ боксов [ 1 2 ] Из Дневника стройки выяснилось, что... | 28 | 323 | cups | Сообщение от: королева |
 |  | Щенку нужны человеческие лекарства! У кого-нибудь есть? | 0 | 100 | irina_dgm | Сообщение от: irina_dgm |
 |  | Нужен "собачий" договор, кураторский, не Потеряшкин! В электронном виде. | 6 | 67 | -SvetLana- | Сообщение от: еления |
 |  | СОБАКИ ВОЮТ В ВАГОНЧИКЕ НА СТРОЙКЕ!!!! | 3 | 189 | Chief | Сообщение от: Chief |
 |  | очень хочу помочь:пленка, опилки, стеклопакеты пленка, опилки, стеклопакеты | 5 | 99 | CNI | Сообщение от: CNI |
 |  | Помогите хозяевам вернуть своих животных | 0 | 133 | Стейси | Сообщение от: Стейси |
 |  | Помогите узнать про собаку | 8 | 214 | fedorovnv | Сообщение от: королева |
 |  | Кот закрыт на чердаке, помогите!!! | 0 | 152 | Мальвина | Сообщение от: Мальвина |
 |  | Отдам Страйд! пропадает дороженное крутое средство. Профилактика и лечение проблем с суставами у соб и щенов | 3 | 112 | -SvetLana- | Сообщение от: -SvetLana- |
 |  | для 40 щенков:) Отчёт о помощи по просьбе Дарьи:) | 10 | 233 | simomona | Сообщение от: Chief |
 |  | Для работы Весёлого Шарабанчика нужен громкоговоритель [ 1 2 3 ] Давайте скинемся денюжкой на нужную покупку | 43 | 316 | cups | Сообщение от: cups |
 |  | Помогите найти собаку! Синти убежала! Витебский,Космонавтов, Убежала собака, привезённая из Донецка. | 0 | 149 | olsurik | Сообщение от: olsurik |
 |  | Кому пиар? [ 1 2 3 4 5 6 ] В эту тему собираю актуальную информацию по пиару животных | 75 | 2091 | Гребенникова | Сообщение от: Гребенникова |
 |  | ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ!!!!!!!(Купчино) | 0 | 56 | ElenaKOT | Сообщение от: ElenaKOT |
 |  | Машина потеряшки нуждается в материальной помощи! [ 1 2 3
12 13 14 ] Если есть желающие, то СРОЧНО требуется материальная помощь! | 199 | 4194 | tiarochka | Сообщение от: LiaM |
| В этом форуме 151 тем. На странице показано 30 тем. |
| Форум просматривают: 1 гостей |