Какие корма считаются лучшими?
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 29.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Шанель
Статус: не на сайте
| изучая темы форума, я поняла, что "сложных" собаков предпочтительно кормить специальными кормами. Хотела бы помочь с этим вопросом, ведь "Трапезой", вроде бы, Потеряшка и так нормально обеспечена. Но в готовых кормах я не разбираюсь, так как своих собак всю жизнь кормила "Натур-продуктами"..... Посоветуйте, какими кормами я могу помочь Теремку? ... и ещё:в соседнем магазине на вывеске написано "Суб-продукты для животных" - не знаю, что это, но могу покупать для вас, периодически. Но долго ли они хранятся, эти суб-продукты, и есть ли у вас, где хранить?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Flash |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:31 | Сообщение # 2 |
яна
| знаете, мне тут сказали что чаппи м педигри лучше н покупать. в зоомагазине утверждают что корма васька и вилли хвост тоже хорошие и недорогие... я вот тоже в растерянности и пришла к выводу что наверное лучше денежко, тем более при необходимости собаа может прожить без лишних 20 гр корма а без необходимоо лечения или укола чаще сего гибнет. или я неправа?
собака обрела новый дом)) координатор по фандрайзингу 8-911-024-9160 с 21до 22-30 яна
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:01 | Сообщение # 3 |
Шанель
| Ну не совсем, так как лечат их в долг, а вот корма в долг не выдают. К тому же деньгами я тоже помогаю, равно как вещами и лекарствами - надо закрывать, по возможности, все ниши! Я предпочитаю действенную, наглядную помощь. Да, про Педигри и Чаппи я тоже поняла, что их лучше не надо. Но например - можно ли доверять русским кормам? Я ко всему русскому отношусь немного с предубеждением:(
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|