Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Четверг, 21.11.2024, 22:40 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
Моё "ФИ!"
tiarochka Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:02 | Сообщение # 1
Наталия

Статус: не на сайте
В своё время влилась я в тему "учёные кошки школьного подвала" вместе с Фреей и Леной Чижой... Инициатором темы была Некая пенсионерка Татьяна. Что смогли сделали... Женщина жутко занудная и приставучая... ЖУТКО!!! Но зато небезразличная.

Летом озадачила меня котятами чудной красоты. Приехать - пофотографироваться и дать объявления в сети. Пристроили всех четверых или пятерых!
Осенью озадачила котёнком. которого подобрала снегу соседка. Тоже приехала пофотографировала. Подала объявление. Пристроили!
Вчера она снова позвонила. Подобрали четырёхмесячного малыша. Я в прямом смысле слова В ЗАПАРЕ!!!! У меня под кураторством кошки, каждый вечер отловы, на работе секретарь в отпуске, я организовываю сразу несколько корпоратов, даже просто приехать к ней чтобы сфотографировать и пиарить - у меня времени до праздников НЕТ! Котёнка очень жалко.. Как обычно - подобрали по доброте. а потом доброта кончилась и возникло желание поскорее сплавить... Я предложила ей позвонить диспетчеру с просьбой повесить тему о том, что очень нужно ПРОСТО СЪЕЗДИТЬ и, сфотографировав, выложить..... Потому что, если тему с просьбой о помощи создаст диспетчер, это будет по крайней мере правильнее, чем будет какая -то Наташа Тиарочка, которая действительно живёт не очень далеко, но которая сразу начнёт ныть: сама не могу, работа, работа, дела, дела. Извините, но действительно - сейчас ЗАДНИЦА!

Диспетчеру она позвонила.... 2284... Ответ был простой: "Я на больничном, у меня сломана рука, мне к вам отправить некого, помочь ничем не могу". ВСЁЁЁЁ!!! Это сказал диспетчер по кошкам и котятам!!! Диспетчер от которого просто требовалось создать тему на Потеряшке с просьбой тем, кто живёт в северных р-нах доехать до пенсионерки с фотоаппаратом....

Извините, но я без комментариев....

Добавлено (27.12.2010, 13:02)
---------------------------------------------
В этом вопросе диспетчер по котятам не помогла.... на Машу - Туманность по котятам тоже звонков не пересылалось..... ну-ну...

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

Chief Дата: Вторник, 28.12.2010, 02:08 | Сообщение # 2
Марина Ярославовна

Наталья, я созвонюсь с Екатериной и выясню в чем дело.
Но это конечно, не дело, разве только у нее нет и-та, а такое бывает. Но тогда можно созвонится со мной и постараюсь помочь.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

2284 Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:56 | Сообщение # 3
Екатерина

А она вам не сказала что у меня ещё плюс к руке сломанной была температура 39.9 и гнойная ангина, я вообще еле еле разговаривать могла, а до компа мне было не добраться и появилась в инете я только сегодня.

Я её помню, бабуле было все равно что со мной и что я на больничном, она требовала что если я не далеко, значит нет ни чего сложного сесть на маршрутку и приехать!!!!

8-904-333-14-24
ЯК 41001914152071
Без кошачьих морд,не представляю свою жизнь!!!
Отлов животных http://vkontakte.ru/club25015737

Сообщение отредактировал 2284 - Вторник, 04.01.2011, 03:01

tiarochka Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:49 | Сообщение # 4
Наталия

Вряд ли она именно этого требовала....
В любом случае.. теперь судьба котёнка неизвестна.....

sayocrana Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:21 | Сообщение # 5
Кристина

На счет сплавить, пока мы там были и котенка фотографировали Татьяна с хозяйкой разговаривали, хозяйка в свою очередь говорила что если никто не возьмет она его оставит у себя. Женщина адекватная, места в квартире много. Я позвоню Татьяне узнаю что там с человеком, который откликнулся на объявление.

tiarochka Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:53 | Сообщение # 6
Наталия

Кристина, спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100