В своё время влилась я в тему "учёные кошки школьного подвала" вместе с Фреей и Леной Чижой... Инициатором темы была Некая пенсионерка Татьяна. Что смогли сделали... Женщина жутко занудная и приставучая... ЖУТКО!!! Но зато небезразличная. Летом озадачила меня котятами чудной красоты. Приехать - пофотографироваться и дать объявления в сети. Пристроили всех четверых или пятерых!
Осенью озадачила котёнком. которого подобрала снегу соседка. Тоже приехала пофотографировала. Подала объявление. Пристроили!
Вчера она снова позвонила. Подобрали четырёхмесячного малыша. Я в прямом смысле слова В ЗАПАРЕ!!!! У меня под кураторством кошки, каждый вечер отловы, на работе секретарь в отпуске, я организовываю сразу несколько корпоратов, даже просто приехать к ней чтобы сфотографировать и пиарить - у меня времени до праздников НЕТ! Котёнка очень жалко.. Как обычно - подобрали по доброте. а потом доброта кончилась и возникло желание поскорее сплавить... Я предложила ей позвонить диспетчеру с просьбой повесить тему о том, что очень нужно ПРОСТО СЪЕЗДИТЬ и, сфотографировав, выложить..... Потому что, если тему с просьбой о помощи создаст диспетчер, это будет по крайней мере правильнее, чем будет какая -то Наташа Тиарочка, которая действительно живёт не очень далеко, но которая сразу начнёт ныть: сама не могу, работа, работа, дела, дела. Извините, но действительно - сейчас ЗАДНИЦА!
Диспетчеру она позвонила.... 2284... Ответ был простой: "Я на больничном, у меня сломана рука, мне к вам отправить некого, помочь ничем не могу". ВСЁЁЁЁ!!! Это сказал диспетчер по кошкам и котятам!!! Диспетчер от которого просто требовалось создать тему на Потеряшке с просьбой тем, кто живёт в северных р-нах доехать до пенсионерки с фотоаппаратом....
Извините, но я без комментариев....
Добавлено (27.12.2010, 13:02)
---------------------------------------------
В этом вопросе диспетчер по котятам не помогла.... на Машу - Туманность по котятам тоже звонков не пересылалось..... ну-ну...