Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Четверг, 21.11.2024, 22:42 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
Моя Марусенька....
tiarochka Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:15 | Сообщение # 1
Наталия

Статус: не на сайте
В ноябре прибилась к работе котёночка.. Вот просто так - из ниоткуда.. Пришла и замяукала под дверью. Пушистая, добрая.. Я забрала её к себе.. Прожила у меня это солнышка неделю и я отдала её в хорошие ручки в Крондштадт в семью... Когда звонила - всё было хорошо... Потом удивилась, увидев то ли здесь то ли на хвостах фотографию отдающегос котёнка в Питере, отметив про себя, что очень они похожи... Но так как моя солнышка уже носила другое имя и жила себе припеваючи, не паниковала.. Сегодня позвонила узнать как дела... А мне и сказала, что перед новым годом Марусенька убежала.... Сбежала через входную дверь... Спохватились не сразу.. Когда спохватились - её уже не было даже во дворе... Месяц о неё ничего не знают.. Вешали на домах объявления.. тишина... Мне решили не звонить, чтобы не расстраивать...

Девочки, может была тема о ней гже-нибудь???
Может всё таки кто видел похожие фотографии??? Она же так запоминается своим пятнышком у нуса, как усик Гитлера... Помогте.. поищите на сайтах, на досках... было же что-то... наверняка.. не могла же она сквозь землю......
Я просто сижу реву....

http://poteryashka.spb.ru/board/8-1-0-12998

Прикрепления: 7635185.jpg (50.2 Kb) · 7950731.jpg (58.6 Kb)

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

Сообщение отредактировал tiarochka - Воскресенье, 06.02.2011, 17:16

Chief Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:47 | Сообщение # 2
Марина Ярославовна

Наталья, позвоните завтра на Пульт, если они давали заявку, то все сразу восстановим. Не расстраивайтесь, найдем.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

tiarochka Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:50 | Сообщение # 3
Наталия

Действительно отдавался похожий котёнок, но намного меньший по возрасту и просто похожий.... не она..
Весь вечер проревела..
Маруся очень добрая. доверчивая, тянется к людям... мы таяли, пока она у нас жила, но решили найти для неё настоящий дома, где будут любить только её одну.. Сейчас ей должно быть около 5-7 месяцев...

На пульте зарегистрировала, как потерянную...... Мне нашли телефон девушки нашедшей кошку пушистую, но тел отключён. ещё по одному телефону в Кронштадте находили в подъезде пушистую чёрно -белую кошечку, но больше недели не видят. Фото не было, поэтому будут смотреть и искать... смущает только то. что которую находили в подъезде хвостик был сломан и предположили, что рана застарелая....

Добавлено (07.02.2011, 13:50)
---------------------------------------------
ветклиники такой не помнят......

где же ты малышка.. жива ли...

Chief Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:59 | Сообщение # 4
Марина Ярославовна

Наталья, значит надо клеить объявления в том районе. Кошка не бегает через весь город как собака, т.ч. надо клеить.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

tiarochka Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:26 | Сообщение # 5
Наталия

Клеить буду однозначно, душа не на месте...
Хозяева говорили, что клеили во дворе и ходили искать, но видимо всё это нужно повторять... Я их попросила зарегистрировать объявление о пропаже на потеряшке... Зарегистрировала сама, а от них так ничего и нет....
Пугает только то, что это Кронштадт..
Буду орать о помощи на форкме Кронштадцев и в группе Кронштадцев в контакте....
у меня других вариантов нет...

Есть предположение, что так как она пушистая - её могли забрать и промолчать на вывешенные хозяевами объявления... Но значит не так писали... ЧЁРТ!! НУ НЕУЖТО БЫЛО СЛОЖНО МНЕ ПОЗВОНИТЬ,......................................

Гребенникова Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:22 | Сообщение # 6
Гребенникова Елена Викторовна

Наталия! Хочу сказать, что какие бы ручки раззамечательные не были, в чужих людях мы никогда не можем быть уверены на 100%. Не вините себя! Искать надо, хотя может быть вариант, что подобрали люди и не хотят отдавать, поэтому на объявления не откликаются. У меня самой вот так вот 2 пристроенные собаки от новых хозов через некоторое время "убежали" и поиски ни к чему не привели. А не звонили потерявшие хозяева тоже потому что расстраивать не хотели.

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

mar_ina_hvost Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:21 | Сообщение # 7
Марина

Какие же это "хорошие ручки", если они сразу не сообщили куратору, что котёнок пропал. Может они так же и "искали", и "развешивали объявления". Попробуйте сами съездить поискать.

Не хочу проводить аналогии, но очень похожая история случилась с моей знакомой. Они спасли котенка, сняли сюжет про него в "Звериной компании", и его подросшего забрали летом вроде "хорошие ручки", где была своя кошка. Знакомые полгода возили им Еуканубу для кота Мурчика, но в дом их под разными предлогами не пускали. Потом перед Новым годом сознались, что кота потеряли "месяц назад и его искали, но безуспешно". - Как оказалось, всё они наврали. Кота выкинули сразу же и он полгода был на улице недалеко от их дома.
- Это мы собрались перед самым Нов. годом и поехали вчетвером искать этого кота в незнакомый район. Безо всякой надежды найти, даже переноску не взяли. Прихватили здоровенную отмычку, наш крепкий мужчина вскрывал подвальные окошки. Мы лазили по сугробам, сыпали еду у этих окошек, клеили объявы, расспрашивали прохожих. И... фантастика (или рождественское чудо?) - мы нашли нашего золотого Мурчика! smile В этом районе было всего 1 открытое подвальное окошечко - и через 2 часа наших хождений он откликнулся оттуда!!!!
Потом по нашим объявлениям позвонили две 80-летние женщины - оказывается кота выкинули (выпал из окна?) почти сразу, полгода назад. Он даже ходить не мог, падал. Женщины (дай бог им здоровья) выходили его, кормили, взять домой только не могли, сказали, что никто его не искал. А эта "хозяйка" angry почти полгода рассказывала сказки, как хорошо живется коту.

Извините, что много написала, но может эта история вдохновит Вас на поиски. Удачи котёнку и Вам!!!!!!!!!!!!!!

tiarochka Дата: Среда, 09.02.2011, 10:17 | Сообщение # 8
Наталия

может и не такие они.. может такие... не знаю... но я, когда у меня двери открываются в подъезд, ПОТОМ ВСЕХ ПО ГОЛОВАМ ПЕРЕСЧИТЫВАЮ!!! (((((((((((

ВОООБЩЕМ НУЖНО КЛЕИТЬ В КРОНШТАДТЕ....

Прикрепления: 5222243.jpg (73.1 Kb)

Гребенникова Дата: Среда, 09.02.2011, 10:56 | Сообщение # 9
Гребенникова Елена Викторовна

Кто живет или работает в Кронштадте помогите поклеить объявления!

Елена
Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!

kubisik Дата: Среда, 09.02.2011, 17:26 | Сообщение # 10
Светлана

Наташ, хочешь в выходные туда вместе поедем поищем. поклеем?

Кошки - очарование мое!!!

tiarochka Дата: Среда, 09.02.2011, 17:48 | Сообщение # 11
Наталия

меня Стас в эти выходные не отпустит! Только в следующие если.. я кучу листовок распечатаю!

kubisik Дата: Среда, 09.02.2011, 17:50 | Сообщение # 12
Светлана

Давай в слудующие!!! Не вопрос!!!

Кошки - очарование мое!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100