Чуча - cимвол Потеряшки
               
ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Вторник, 23.04.2024, 18:28 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
Форум » Обсуждения. Высказывания. Мысли. » Обсуждения важных новостей и событий » Спецтранс=убийцы!!!!!
Спецтранс=убийцы!!!!!
chervika Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:36 | Сообщение # 1
Виктория

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: не на сайте
ДРУЗЬЯ! ПРОШУ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
22 июля 2013 г. около 11-30 час. по адресу Сестрорецк, ул.Пушкинская, д.6 произошло чудовищное событие: Молодая женщина, сотрудница нашей организации, вышла на прогулку с собакой – 2-х годовалым метисом по кличке Джек. Неподалеку от нее остановился автомобиль марки Газель с надписью на борту Спецтранс, ул.Глухоозерная и что-то еще. Из машины вышел подвыпивший мужчина, достал предмет похожий на палку и направил в сторону собаки. Как потом выяснилось, этим предметом было специальное приспособление для стрельбы по животным с ядом. В следующую секунду мужчина выстрелил в собаку, которая находилась на расстоянии метра от женщины. Собака тут же закачалась и упала, глаза «выкатились из орбит», изо рта пошла розовая пена, собака забилась в судорогах. Женщина стала кричать и звать на помощь, на ее крики прибежали сотрудники нашей организации. В этот момент у Джека прекратилось дыхание и остановилось сердце. Убийца стал приговаривать, что ничего страшного, пес просто заснул. Дальше были самоотверженные действия всех наших сотрудников: мы звонили ветеринару, который руководил нашими действиями по реанимации собаки, выполняли все его указания. Мы схватили собаку, бежали к машине, потом нарушая ПДД, мчались на бешеной скорости в ветеринарную клинику, при этом, как молитву твердили. Джек! Держись! Ты только не умирай! Ты нужен нам! Мы любим тебя! Потом в машине у него снова прекратилось дыхание и остановилось сердце и наш сотрудник – совсем еще молодой парень – продолжал реанимировать собаку, несмотря на то, что она не подавала признаков жизни!!! Уже через 10 мин. мы были в ветеринарной клинике, где спасением Джека занялись профессионалы. Джек выжил! Мы успели! Через несколько часов он пришел в себя, это фото Джека было сделано в первые минуты, когда он очнулся. 
Если бы вы могли услышать его протяжный стон, он плакал, как ребенок, как будто спрашивая «Люди! Зачем вы мне сделали так больно? За что? Люди, почему вы такие жестокие?»
Этот вопрос от нашей собаки, принявшей страшные муки от представителя ОАО «ПТЦ Спецтранс», что на Глухоозерной ул., хочется переадресовать генеральному директору этой организации господину Орджоникидзе Юрию Георгиевичу, а вот вопросы: Почему сотрудник Вашей организации, при выполнении своих «должностных обязанностей» находится в состоянии опьянения? Кто дал право сотруднику Вашей организации убивать животное, которое находится на улице в сопровождении человека, не проявляет никакой агрессии и не представляют никакой угрозы для окружающих? Почему стреляя ампулой с ядом в животное, сотрудник Вашей организации позволил себе подвергнуть угрозе жизнь человека, который находился в непосредственной близости, ведь спьяну легко промахнуться? Эти вопросы мы зададим в правоохранительных органах, которые дадут правовую оценку действиям сотрудников ОАО ПТЦ Спецтранс».
Прикрепления: 3574784.jpg (65.7 Kb)
 
Kulibyaka Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:20 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: не на сайте
Может это простая кляуза на организацию ОАО ПТЦ Спецтранс, не вижу смысла.

_______________
Мебель в СПБ
 
Хранитель Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:25 | Сообщение # 3
Наталия Владимировна

Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Статус: не на сайте
Не люблю спецтранс, но в данной ситуации "не верю". Между прочим мозг погибает через семь минут.Валяйте по существу, без заламывания рук.
 
лоя Дата: Среда, 11.09.2013, 15:34 | Сообщение # 4
татьяна

Группа: Проверенные
Сообщений: 2885
Статус: не на сайте
Уважаемые сомневающиеся в беспределе Спецтранса, я несколько озадаченна вашей позицией . Может вы впервые слышите про эту организацию, или в зоозащите либо недавно, либо случайно оказались, а может идете с закрытыми глазами и ушами? Поднимите видео на ютубе, наберите в поисковиках документальную информацию о скотских методах одноименных деятелей. Может вас встряхнет реально и не только поверить сможете, а еще ужаснуться и опухнуть от реальных слез успеете. Помимо этого, будет замечательно, если найдете времячко драгоценное поприсутствовать при их "героических" действиях, причем совершенно бесплатно.
Но все это при желании.
А так, конечно, можно остаться при своем мнении о благих  ангельских делишках и таких же душах людишек, получающих моральное удовлетворение от своей сраной, уж не сочтите за бестактность, работы, прикрывающихся официальной государственной деятельностью на благо общества.


Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Сообщение отредактировал лоя - Среда, 11.09.2013, 21:24
 
Cortinarius Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:54 | Сообщение # 5
нигилист

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Статус: не на сайте
Только вот у общества, как всегда, спросить забыли... А назавтра нас также отстреливать пойдут. Ай! нет. Уже отстреливают. А за наших барбосов всё тот же единственный закон: 245 УК РФ sad , который ни х"на не работает


Я счастливой каждый день просыпаюсь, потому что каждую ночь своих собак во сне вижу
 
Форум » Обсуждения. Высказывания. Мысли. » Обсуждения важных новостей и событий » Спецтранс=убийцы!!!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100