Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Среда, 15.01.2025, 13:22 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
Яд во дворе.... или нет???
alenka_sp Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:53 | Сообщение # 1
Алёна

Статус: не на сайте
Очень нужно мне услышать мнения по поводу произошедшего сегодня.... Описываю подробно... чтобы отразить всю странность поведения людей, возможно разбросавших яд (надеюсь нет) у дома.
Едем мы домой уже вдоль нашего дома... я обращаю внимание на двух женщин в рыжих жилетках, идущих вдоль окон (там деревья и кусты), и у одной странный аппарат в руках с длинной трубочкой и я замечаю, что они пшикают чем то от туда... мой мч предположил, что они берут пробу или что то проверяют в канализационных люках.... Мы завернули от них за угол в наш двор и я решила сходить у них спросить, не травят ли они крыс... у нас собака, поэтому лучше знать что раскидано вокруг..... иду я к ним, смотрю, одна уже идёт вдоль окон в подвал, а при моём приближении и заинтересованом лице одна быстро пошла в другую сторону, а другая стала выходить от туда, ну и что то я решила не спрашивать, и пошла обратно... Прошло минуты 3 и они заходят к нам во дворик, а я в машине сижу и вижу, что она на самом деле идёт и что-то прыскает по стенкам, по траве, у нашего подъезда и я пошла тогда уже всё узнать. Подхожу к подъезду и эта женщина делает вид, что она совершенно занята другим и при мне ни разу не прыснула, а попыталась сунуть трубочку эту в газовую трубку торчащую из стены... потом пошла обратно к первому подъезду..... я постояла, и пошла всё таки уточнить.... она начинает звонить в домофон... никто не отвечает, в другую квартиру тоже никто (как я думаю она хотела, чтоб её в подъезд пустили). А ДРУГАЯ СТОИТ НА УГЛУ ДОМА..... Я спрашиваю не травят ли они ту крыс случайно.......... она переспрашивает 3 РАЗА МОЙ ВОПРОС........ И НАЧИНАЕТ МНЕ ТАКУЮ ОХИНЕЮ ГОВОРИТЬ: "МЫ ТУТ ТЕЛЕФОН ПРОВЕРИТЬ ХОТИМ....... ВОТ ВИДИТЕ Я ЗВОНЮ........ " И КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА : "А КРЫС ПОКА НЕ ТРАВИМ". я спрашиваю, не ожидав от мастеров телефона, что и крыс они теперь тоже травят, - ПОКА? и тут её вторая начинает быстро звать, чтоб уйти, причём настойчиво и торопливо..... и они пошли быстренько так... не проверив телефон даже?!?
Переработав это всё я понимаю что поведение их было более чем странное, пошла смотреть есть ли что-нибудь на месте пшиков.... на газончике пятно белых листиков и травы, порошок местами у подъезда... мне стало страшно, что это может оказаться яд......
ведь обычные работницы не стали бы так скрывать свою общественную полезную работу.....
Что делать, собаку до сих пор пока не выводим.... прошёл дождь.... если там был яд, смоет ли его этот дождь..... ?? вроде ничего не случилось, а я всё равно очень переживаю....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100