Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Среда, 15.01.2025, 12:26 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
выставка бездомных животных!
гиза Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:00 | Сообщение # 1
Гиза

Статус: не на сайте
В Петербурге пройдет выставка бездомных животных

Выставка бездомных животных приюта «Ржевка» пройдет 18 числа в Петербурге. На выставке будут представлены кошки и собаки приюта.

Можно будет не только уделить внимание животным, но и подарить им дом - любого питомца забрать домой прямо с выставки. Для этого будущим хозяевам нужно будет взять с собой паспорт, чтобы оформить с приютом договор,пишет "Мой район".

Также на выставке будет открыт пункт приема благотворительной помощи. Сотрудники приюта для бездомных животных с благодарностью примут одеяльца, игрушки, корма, миски и другие нужные собакам и кошкам вещи.

Выставка будет открыта с 12:00 до 20:00 в Лофт-проекте «Этажи», вход для посетителей бесплатный. Фонтанка.ру

Chief Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:43 | Сообщение # 2
Марина Ярославовна

Замечательное мероприятие. Хорошо что Ржевка что-то предпринимает для раздачи животных, а то там очень мало кто пристраивался и был полный застой.
Я всегда говорила, что нужны новые методы по инициированию момента пристройства, а то будет просто пункт приема животных. Кто поедет черт знает куда, туда где кончается асфальт, чтобы взять беспородную собаку или взрослого кота. Увы, в такой ситуации они обречены страдать в клетках, а их жизнь короче нашей в 10 раз.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

zverughka Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:42 | Сообщение # 3
Anna

Рада, что такое мероприятие произойдет! Ура!
на всякий случай кидаю адрес!
Лиговский проспект, 74
Ближайшее метро "Лиговский проспект".

Best regards, Anna

гиза Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:03 | Сообщение # 4
Гиза

у меня есть собака, но очень хочу съездить... ничего, если ошейники поношенные но в хорошем состоянии? могу туда отдать... а вообще питомцам приюта - огромный шанс!!!!:)

Chief Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:09 | Сообщение # 5
Марина Ярославовна

Я думаю, что ошейник всегда нужен. А вот по поводу какой эффект будет - расскажите. Интересно. Хочется чтобы всех забрали, но это увы....

гиза Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:03 | Сообщение # 6
Гиза

насчет всех и сразу это точно. я когда свою подобрала - неделю слезами обливалась. ребра торчат, клещ на клеще сидит (36 штук сняла) клещем погоняет... 4х месячный щенок по лесу бродил минимум неделю и шрамы на груди от побоев... у меня аж 4 ошейника... на среднего метиса.купила, а ей какие то большие, длинные, поносили по недели и лежат без дела. глаза у них такие жалостливые у всех... сердце разрывается. ну думаю кому нибудь судьба улыбнется. оттуда просто уйти невозможно - глаза не пустят. happy

Добавлено (16.01.2009, 21:03)
---------------------------------------------
Выставка бездомных животных
ЛОФТ ПРОЕКТ ЭТАЖИ и приют для бездомных животных Ржевка организуют совместную акцию – однодневную выставку бездомных животных

В этот день с 12:00 до 22:00 каждый сможет найти себе четвероного друга, которому действительно нужен дом. Нет на свете более благодарного создания, чем животное, внезапно обретшее хозяина и друга.

Своими поступками мы можем дать надежду себе и другим. Надежду быть спасенными от одиночества. Надежду быть спасенными от самих себя. От собственного бездействия, неверия, заскорузлости, эмоций, загоняемых в рамки повседневной рациональности и отчаянных минутных приступов, от жестокости, в конце концов. Мы должны и можем поверить в то, что каждый сознательный поступок изменит нашу жизнь, жизнь всего человечества, если он станет нормой этой самой жизни. Нужно только лишить себя соблазна поддаться слабости поиска «объективных» оправданий.

*Каждое животное на выставке имеет справку, подтверждающую его отличное здоровье.

Сайт приюта: dogs-rzv.spb.ru

Лофт Проект ЭТАЖИ,
Санкт-Петербург
Лиговский, 74,
Белый зал, 1 этаж

ssvetikk Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:59 | Сообщение # 7
Светик

Надеюсь увезут обратно в приют не больше половины!
Интересно, сколько их там вообще будет.
я всех знакомых позвала, через контакт это теперь просто.
жаль придти не смогу! а оочень хочется.

со-куратор группы в контакте

zverughka Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:38 | Сообщение # 8
Anna

Слушайте, а в теме 18 февраля. Это не описка? А то я решила, что уже завтра.

Best regards, Anna

гиза Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:38 | Сообщение # 9
Гиза

это опечатка. в расписании выставочного зала это мероприятие 18 января. да и на фонтанке за месяц вперед новости не вывешивают smile

ssvetikk Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:21 | Сообщение # 10
Светик

10 собак и 20 кошек обрели новый дом!
Выставку посетило 1300 человек!
Как вам результаты?

со-куратор группы в контакте

Chief Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:19 | Сообщение # 11
Марина Ярославовна

Это просто великолепно biggrin biggrin biggrin .
а сколько их было всего?

гиза Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:42 | Сообщение # 12
Гиза

собак было 17. выставка действительно была замечательная, но уж очень трогательная. многие даже плакали, даже из тех, кто взял животное. главное к ним можно было зайти, угостить и подарить немного ласки, за которую они даже огрызались друг на друга, отгоняли, и ревновали друг к другу. единственное, что, возможно, не очень правильно - собак по несколько в вольер сажали и когда кого то забирают - другим обидно и они чуть не плачут.... ведь понимают все. зато какие люди туда добрые пришли.... и волонтеры с собаками замечательные работали... ну и на зверей, безусловно, лоск навели - до сих пор от одежды чем то приятным пахнет... кондиционеры какие то для шерсти.... но очень трогательно, аж до слез

Добавлено (20.01.2009, 21:42)
---------------------------------------------
кошек не считала и особо не смотрела... я собачница. cool

Chief Дата: Среда, 21.01.2009, 01:52 | Сообщение # 13
Марина Ярославовна

Жаль тех, кто поехал обратно в приют, но ведь еще будут активные шаги и они пристроятся. Слава богу на Ржевку пришли активные и разумные люди, появилась надежда на то, что животных будут пристраивать а не складывать, как было до сих пор. Страшно и тоскливо если смотреть с другой стороны решетки их глазами. Каждый день пытка несвободой и одиночеством.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100