Боже, мы еще удивляемся, - откуда берутся маньяки! Все, кто этим занимается – они ВСЕ маньяки–садисты!!!!! Людей убивать – кишка тонка, так утоляют свою жажду живодерства на беззащитных животных, хотя, возможно, люди – следующий их шаг. Мало того, так еще и слышишь от окружающих – бездомные животные опасны! Ходить по улицам страшно, нападают на людей, инфекции, и т.д., а тут – пальнул, и всё, у всех наступил рай! Бомжей им не страшно, а там пьянство, воровство, пожары, грязь, болезни??? На моих глазах случай был 2 дня назад. Лежит небольшая бездомная собака на газоне, дремлет калачиком. Рядом семейная идиллия – стоят молодые родители с малышом (годика 4 мальчику). Мамочка говорит сыну: - Вон собака, не будешь слушаться, отдам тебя ей, она тебя искусает. Сыночек – ангелочек: - Не хочу, чтобы искусала! Берет с земли камень и бросает в собаку, животное вскакивает и убегает, папаша заливисто смеется.
Я спросила их: "Зачем вы так? Чему вы ребенка учите?" Папаша послал меня матом, и порекомендовал мне обратиться в псих.-невро. диспансер.
После такого животное и будет к некоторым агрессивно настроена (хотя далеко не факт). Вот так, возьмут щенка, поиграют и выбросят на улицу, потом камнями в него, петардами, шприцами с мучительной смертью… Чему мы потом удивляемся?