Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Среда, 15.01.2025, 12:50 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
Собачье горе
Chief Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:54 | Сообщение # 1
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Опять информация из Москвы. Чем больше узнаешь, тем страшнее!!!!!!!!!!!!
http://drugoi.livejournal.com/2811665.html
Читайте!!!!!!!!!!!!

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

гиза Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:16 | Сообщение # 2
Гиза

их бы самих уколоть таким шприцом.... интересно, как бы тогда запели.... cry ужас. а деньги разворовали... бог видит. им это ещё отольется. живодеры angry

Alenka Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:12 | Сообщение # 3
Лена

Боже, мы еще удивляемся, - откуда берутся маньяки! Все, кто этим занимается – они ВСЕ маньяки–садисты!!!!! Людей убивать – кишка тонка, так утоляют свою жажду живодерства на беззащитных животных, хотя, возможно, люди – следующий их шаг. Мало того, так еще и слышишь от окружающих – бездомные животные опасны! Ходить по улицам страшно, нападают на людей, инфекции, и т.д., а тут – пальнул, и всё, у всех наступил рай! Бомжей им не страшно, а там пьянство, воровство, пожары, грязь, болезни???

На моих глазах случай был 2 дня назад. Лежит небольшая бездомная собака на газоне, дремлет калачиком. Рядом семейная идиллия – стоят молодые родители с малышом (годика 4 мальчику). Мамочка говорит сыну: - Вон собака, не будешь слушаться, отдам тебя ей, она тебя искусает. Сыночек – ангелочек: - Не хочу, чтобы искусала! Берет с земли камень и бросает в собаку, животное вскакивает и убегает, папаша заливисто смеется.

Я спросила их: "Зачем вы так? Чему вы ребенка учите?" Папаша послал меня матом, и порекомендовал мне обратиться в псих.-невро. диспансер.

После такого животное и будет к некоторым агрессивно настроена (хотя далеко не факт). Вот так, возьмут щенка, поиграют и выбросят на улицу, потом камнями в него, петардами, шприцами с мучительной смертью… Чему мы потом удивляемся?

Сообщение отредактировал Alenka - Пятница, 16.01.2009, 16:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100