Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Среда, 15.01.2025, 15:33 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
Дачные страсти. Возмущению моему нет предела!
ЗЕФИРКА Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:55 | Сообщение # 1
Танюшкин

Статус: не на сайте
Я живу в Белоострове. Летом сюда приезжает расслабиться много дачников, которые почему-то считают себя хозяевами не только своего участка, но и всей территории в радиусе минимум 1 километра вокруг дачи. Свою овчарку мы выгуливаем исключительно на поводке. Знакомая, также постоянно выгуливающая собаку, как -то упомянула, что всегда берет с собой баллончик. Но мне было непонятно - для чего. А сегодня вечером на прогулке, когда мы, как обычно шли по тропинке вдоль дороги сзади меня кликнула одна Дама около 30 лет от роду - владелица боксера, бегающего без поводка по территории их дачи, мимо которой мы как раз проходили, - и высказала мне следующее:

Дама: - Женщина! Выслушайте меня внимательно! Идите гулять в другое место! Ваша собака нервирует моего боксера (последнее было интонационно подчеркнуто - видимо, в этом месте мне полагалось вздрогнуть от страха и скорее убежать ) - и если он СЛУЧАЙНО вырвется, то вашей собаке не поздоровится!
И нечего тут СРАТЬ на тропинке!

Я поинтересовалась, куда же в таком случае СРЕТ ее боксер??? или вся эта дорожка под него зарезервирована??? В ответ прозвучали намеки на то, как долго мне придется лечить мою собаку.

Понятно, что с такими людьми, считающими, что все вокруг их личная собственность, и что все вокруг им что-то должны, а они не должны ничего и никому, разговаривать бесполезно. Но теперь я всегда буду носить с собой баллончик. И если на мою собаку или меня "случайно" бросится боксер или еще кто-то, я не стану раздумывать.

Tannya Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:10 | Сообщение # 2
Татьяна

Статус: не на сайте
Я тоже живу за городом, но с дачниками мы давно не боремся, т к они все резко присмерели когда местные малолетки подросли dont Пусть всем кажется, что они отвратительно себя ведут, пьют пиво возле магазина и т.д.но зато теперь я могу спокойно ходить от мамы ночью (у меня больная мама и к ней порой даже ночью нужно бежать за 2 км), мне не хамят на станции обнаглевшие дачники и т д.И главное, не пристают всякие представители дружественных республик и пресловутые перебравшие дачники!!!!!

с шар-пеями,боксерами и амбулями все ко мне!89052143239 после обеда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100