| Лиza |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:18 | Сообщение # 1 |
|
Liza
Статус: не на сайте
| http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/4194710/ вот, нашла в инете - не поняла, это прикол про котов или серьезно. кто что знает по этому вопросу, напишите. насколько это серьезно? у меня коты. с собакой все ясно. всегда надо было прививать, а вот с котами непонятно. чем это обернется для бездомных животных (в тм числе котов), вообще страшно представить! как показывает практика, когда милция не справляется с планом, они обращают свое внимание на владельцев животных или на самих животных. теперь же они вообще не будут ничем другим заниматься, как только штрафовать непривитых КОТОВ. а как коты вообще могут бешенством заболеть?
Liza
|
| |
| |
| Chizha |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:49 | Сообщение # 2 |
|
Елена
| Домой занести всякую заразу можно легко и просто. Очень легко и очень-очень просто. А лечение не всегда успешно. Прививка от бешенства делается бесплатно. Вы только подписываете акт о сделанной прививке.
|
| |
| |
| Лиza |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:48 | Сообщение # 3 |
|
Liza
| где это ее делают бесплатно? я лично не видела. если делают прививку бесплатно, то значит за прием денег возьмут. а за прием берут не по количеству хозяев, а по количеству животных - это мы уже проходили.
Liza
|
| |
| |
| Chizha |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:07 | Сообщение # 4 |
|
Елена
| Я ходила прививать своих Кошар в свою районную ветстанцию. Мультифел - платно, бешенство - бесплатно. Все сразу и без проблем.
|
| |
| |
| Лиza |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:01 | Сообщение # 5 |
|
Liza
| а как это на организм животного влияет? например, на старого кота? слышала, что старичков уже не прививают...
Liza
|
| |
| |