Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 15.11.2024, 01:53 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ НАШИХ ВЛАСТЕЙ.
лоя Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:39 | Сообщение # 241
татьяна

Статус: не на сайте
ТВ обещалось, паспорта обязательно. А то как в Володарке в 2 часа ночи 4 машины и странное количество людей и тут... милиция... а паспорта ваши покажите... ка:))), а у многих и нет smile
Так что однозначно - документ при себе - по принципу - не дай повод прицепиться.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

alexmia Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:53 | Сообщение # 242
Иванова Александра

Пригласить друзей просто!

Под плакатиком о митинге в контакте, есть кнопка "пригласить друзей"
если ее нажать то друзья появятся в окошке, их всех надо выделить при помощи shift на клавиатуре и еще раз нажать на "пригласить"

http://vkontakte.ru/event14074804

Сообщение отредактировал alexmia - Четверг, 20.01.2011, 15:54

YuliyaK Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:39 | Сообщение # 243
Юлия

alexmia Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:14 | Сообщение # 244
Иванова Александра

страшное видео уже вычистили из ютуба, цензура в действии...

или ИМ самим стало не по себе?

lesgaftman1989 Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:10 | Сообщение # 245
Константин

Путин интересный человек у самого есть собака, наверно любит только её а на бездомных ему всё равно, свернул закон о защите животных! надеюсь в нашей стране что нибудь ихменится... !

Olesya_ Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:27 | Сообщение # 246
Olesya

Я, честно говоря, последнее время только и думаю об этом всем.
В голову много мыслей лезет.
Помните, несколько лет назад сгорел приют для животных и Матвиенко "дефилировала"перед камерами телевизионщиков на фоне собранной петербуржцами помощи для животных. И что же теперь - власть радикально развернулась на 180 градусов?
Зачем мы недавно принимали у себя фонд помощи тиграм - как Путин распевался перед всеми по поводу смелости и отверженности Лео Ди Каприо? Интересно, сколько из денег, которые пожертовал этот артист на спасение животных ушло на оплату "труда недочеловеков с ружьями и отравой." Вот пишу и ему письмо с просьбой больше России денег не давать на такие акции, так как их скорее всего направляют на абсолютно противоположные нужды.
А еще я написала письмо Лайме Вайкуле, Владимиру Путину. Вот думаю, кто еще есть из знаменитых собачников и защитников животных, которых эта тема не может не затронуть.
Вспоминайте, пожалуйста, кто из мировых известностей еще ратует за наше дело - хочется об этой гадости растрезвонить по всему миру, вытряхнуть все "грязное бельишко", чтобы просто стало стыдно.
У меня есть знакомая, работающая на BBC - пока пытаюсь протолкнуть ей эту идею- может она что-то сможет сделать, хоть должностьу нее и не самая большая. А еще я разослала информацию о происодящем всем совим заграничным друзьям - может быть эту волну можно будет поддержать.
А еще я очень хочу написать в оргкомитет по проведению ЧМ по фуболу и очень эмоционально их попросить не проводить ЧМ в стране, в которой такие недочеловеческие указы могут существовать.
Может еще "Зенит" попросить высказаться по этому поводу.
Вспомнила еще одного собачника - Обама, за эту неделю постараюсь всем президентам и руководителям основных стран написать.
Не знаю, поможет или нет, но что мы еще можем сделать?

Кто-нибудь составил пресс-релиз для телекомпаний и газет по вопросу митинга. В прессе это обязательно должно быть отражено - тема-то горячая.

Мой "потеряшечный" Бусиндос за два месяца вырос на три кило, практически поменял все Жубки, научился понимать самую странную команду "Бусякакать" и приносить угги для прогулки. А наш хвост - самый длинющий хвост в мире))

lesgaftman1989 Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:39 | Сообщение # 247
Константин

Олеся предлагаю Вам Макаревичу написать, правда я не знаю куда, он в последнее время начал поднимать эту тему! я в него верю..

не страна а полная лажа... обидно!

-SvetLana- Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:43 | Сообщение # 248
Шанель

Константин, а это не с вами мы познакомились на благотворительном мероприятии в Бизнес-центре "Петроконгресс"? Стенд "Лесгатовцев" был как раз напротив нашего....... ?

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

lesgaftman1989 Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:47 | Сообщение # 249
Константин

Светлана я учусь в лесгафта, но разочарую Вас на таких мероприятияъ меня не было.....

-SvetLana- Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:55 | Сообщение # 250
Шанель

Ух жалко, я уж подумала - неужели мы с Лоей "завербовали"! biggrin В Лесгафта очень поощряют волонтеров. Есть даже премия "Лучший волонтер месяца" и т. п. Правда всё это, как всегда, касается детских домов.
Мы все два дня Петроконгресса проводили работу по расширению Лесгафтовского Кругозора! (Таня, не дай соврать!) wink

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Сообщение отредактировал -SvetLana- - Четверг, 20.01.2011, 23:11

lesgaftman1989 Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:59 | Сообщение # 251
Константин

а на каком факультете это было?? тренерский или пед фак наверно или там все были? на экономике ничего не слышал к сожалению...

-SvetLana- Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:11 | Сообщение # 252
Шанель

Это был съезд благотворительных организаций, без привязки к факультету!

irina_dgm Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:43 | Сообщение # 253
Ирина

Quote (Olesya_)
Не знаю, поможет или нет, но что мы еще можем сделать?

Наверное, мы можем попытаться своими силами в собственной стране что-то изменить. Есть Общественная палата, есть сочувствующие защите животных люди у власти (тот же Нилов, например). Вот сейчас митинг намечается...
Можно, кроме того, взять себе кого-нибудь из животных, кто пострадал от рук людей-подонков.

Olesya_ Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:11 | Сообщение # 254
Olesya

Quote (irina_dgm)
Наверное, мы можем попытаться своими силами в собственной стране что-то изменить. Есть Общественная палата, есть сочувствующие защите животных люди у власти (тот же Нилов, например). Вот сейчас митинг намечается...
Можно, кроме того, взять себе кого-нибудь из животных, кто пострадал от рук людей-подонков.

Ирина, ну не верю я уже давно в нашу страну, не верю в то, что есть ЛЮДИ у нашей власти.
На митинг обязательно приеду и очень прошу об этом всех своих знакомых.
А вот взять себе больного пса я, к сожалению, не смогу. Со своим почти 10-часовым рабочим днем и командировками я могу держать только своего "потеряху". Мне повезло, что он такой умный и терпеливый. К больному животному внимания и времени необходимо в разы больше - я такой заботы просто из-за времени не смогу обеспечить.

Мой "потеряшечный" Бусиндос за два месяца вырос на три кило, практически поменял все Жубки, научился понимать самую странную команду "Бусякакать" и приносить угги для прогулки. А наш хвост - самый длинющий хвост в мире))

irina_dgm Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:45 | Сообщение # 255
Ирина

Quote (Olesya_)
ну не верю я уже давно в нашу страну, не верю в то, что есть ЛЮДИ у нашей власти.

На Западе тоже не всё сразу стало хорошо (да и поныне есть проблемы), просто люди там имели возможность, в отличие от нашей страны, бороться за то, что считали правильным (права потребителей, права животных и пр.). У нас многое изменилось сейчас, можно что-то сделать (надеюсь!).

Добавлено (21.01.2011, 00:45)
---------------------------------------------

Quote (Olesya_)
А вот взять себе больного пса я, к сожалению, не смогу.

Я не конкретно Вам предлагаю взять (у нас в семье собак вот тоже больше, чем мы можем себе позволить sad ). Это как один из способов "что-то сделать" в плане помощи животным. smile

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100