ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
| Флешмоб "Собака - не игрушка!" - 11 февраля |
| Chief |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:45 | Сообщение # 1 |
|
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Название формы: Связь с руководством Потеряшки ======================================== Имя отправителя: Денис
Текст сообщения: ----------------- Флешмоб "Собака - не игрушка!" - 11 февраля
«Собака - не игрушка» - флешмоб, в котором примут участие все, кому небезразлична судьба преданных четвероногих друзей человека. 11 февраля на Дворцовой площади Санкт-Петербурга мы с вами ознаменуем первый в России День Собаки.
Механизм : Участники приносят с собой мягкую игрушку – собаку. В 13:55 собираемся у Капеллы со стороны Дворцовой и в 14:00 выходим на площадь, держа в руках мягкие игрушки. На площади будет сидеть человек с корзиной, на которой будет табличка - "приют", туда мы отдадим свои игрушки и начнем уходить, только не далеко. Вскоре этот человек сменит табличку на "отдай своего друга", после этого мы разворачиваемся, видим эту надпись и бежим, чтобы забрать своих друзей. Игрушки желательно сделать на цветной веревочке, поводке, тогда будет более зрелищно. Всё действо будет заснято и смонтировано для социального ролика.
Помните! Собака – прежде всего преданный друг, к которому нужно относиться с любовью и уважением.
Контактный телефон: 89313150588 -----------------
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 12:00 и до 00.00
|
| |
| | |
| -SvetLana- |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:55 | Сообщение # 2 |
|
Шанель
| А что, прикольно! мне нравятся флэш-мобы на Ютьюбе, но сама никогда не участвовала! Хочу прийти. Кто со мной? одной неинтересно. Там вся фишка в массовости!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
| |
| | |
| Сатива |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:14 | Сообщение # 3 |
|
Анна
| пойдем, Свет!
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
| |
| | |
| -SvetLana- |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:58 | Сообщение # 4 |
|
Шанель
| Ага! Добавлено (13.02.2012, 00:58) --------------------------------------------- Неужели от нас никого не было???? Ну Вы даёте. Это же очень прикольно. Я бы ТОЧНО была, но отвозила собачек из Теремка в Италию. В следующий раз обязательно поучаствую! ФлешМоб - веяние с Запада. А мы не зря у них всё перенимаем! ЭТО РАБОТАЕТ. Это - хорошая и яркая возможность заявить всему миру о себе. Нам уже и свой бы пора организовать!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
| |
| | |
| Сатива |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:48 | Сообщение # 5 |
|
Анна
| я к сожалению тоже не смогла, отдавала кошку в это время. А за организацию собственного флеш-моба, я за! Нужно придумать конкретную тематику и план
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
| |
| |
|