ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ищем пропавших собак!!"Теремковцы" не уехавшие в Финляндию.
| |
Огонёк |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
Ната
Статус: не на сайте
| Шестерым "теремковцам" очень-очень повезло, и они уехали в Финляндию. Это уже свершившийся факт!
1. Савушка-в семью на хутор
2. Окея-в квартиру к женщине 55 лет
3. Дукалис-на хутор
4.Невский-в семью к пожилой паре на хутор
5. Дабл-на передержку
6. Мухтар (кудрявый)-на передержку
Много людей участвовало в организации всего этого мероприятия. было всё ново, очень волнительно. Но мы все вместе справились.
Остались только долги - у меня (я взяла денежку в долг на работе), и у Любовь Николаевны-Камеи (Люба оголила семейный бюджет-кушать Любиным собакам скоро будет нечего).
за каждую собаку заплатили по 4 550р. итого заплатили 27 300р
Мария-Mariak оплатила поездку Дукалиса - 4550р Марина Ярославовна оплатила поездку Невского - 4550р Елена cups перечислила 1771р
итого нужно собрать 16 429р
это очень много денег. мы влезли в долги, потому что представился реальный шанс найти собакам дом и найти его очень быстро, просто в кратчайшие сроки. 10 дней мы жили только отправкой собак, забывая о себе, о работе. Мы не просили денег, так как очень боялись, что где-нибудь что-нибудь сорвется и не получится. Но всё получилось. Результат налицо - собаки в Финляндии.
Нам нужно погасить долги. Если мы не соберем эту денежку, то боюсь, что я лично уже точно не смогу помогать животным, так как буду просто "тупо" отрабатывать деньги на работе, взятые в долг.
Помогите, пожалуйста!
От ЦПБЖ "Потеряшка" Вся отправка в Финляндию оказалась аферой. Собаки с "финского хутора" в Васкелово, которых вывозили для пристройства. а на самом деле выбрасывали: Уже найдены и в Теремке : Эвелина, Гита, Люся, Портик, Фред, Невский, Найда, Сусик, Сникерс, Локер, Рокси, Чеба, Милли, Сара, Платиновый, Вита, Мухтар, Дукалис, Маня, Капа, Савушка,
Ищутся: Алик (инвалид), Дина (инвалид), Смайл, Ластивка, Яша, Дик, Буря, Шейла, Яна, Окея, Дабл, Рейси, Марс, Ник Видели точно - Яну, Окею, Смайла, Марса, Ника., Бурю М.Я. Пожалуйста, отзовитесь в теме, те, кто передавал средства и свяжитесь со мной по телефону, чтобы можно было возместить их, из переданных Любой и Натальей средств. 98-000-68
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:21 | Сообщение # 616 |
Мария
| Quote (Mariak) В 15 00 едем от метро Адмиралтейская. Кто хочет может присоединиться. Будем еще проезжать через Озерки, соответственно где в 15.30 - 16.00.
938 17 00
Это сегодня. По пятнице, субботе и воскресенью напишим-позвоним
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
Сообщение отредактировал Mariak - Четверг, 26.07.2012, 14:22 |
|
|
|
akka |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:35 | Сообщение # 617 |
katerina
| Девушки, смотрите пожалуйста Сафира тоже, он есть на листовках, рыжий лайкоид, одно ушко стоит, другое висит. Мы вчера ездили с его куратором Ириной листовки клеить, пока абезрезультатно, он был в первой партии.
+7 921 999 63 58
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:37 | Сообщение # 618 |
Мария
| Катерини, Сафир был вместе с Ластивкой. Конечно будем смотреть.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
НичейЁжик |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:40 | Сообщение # 619 |
Совсем ничей Ёжик
| Это не Мухтар. Две совершенно разные собаки.
|
|
|
|
fantomas |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:04 | Сообщение # 620 |
Людмила
| Собаки совершенно разные. Как могли сойтись чипы?
8 911 903 36 97
|
|
|
|
OlgaAfina |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:26 | Сообщение # 621 |
| А фото найденных собак будут где-то выкладывать?
|
|
|
|
Sveta11111 |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:12 | Сообщение # 622 |
Светлана
| Девочки посмотрите этого никто не ищет, появился примерно месяц назад, спокойный, доверчивый к людям.
|
|
|
|
Fellissok |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:01 | Сообщение # 623 |
Ирина
куратор продвижения сайта
| Девушки, мне ВКонтакте передали вот такую информацию:
Ольга Кузнецова: http://vk.com/id21798017 Не знаю куда написать - напишу сюда! ИНФОРМАЦИЯ для ХВОСТОВ! Сегодня встретила далекого знакомого, говорит, что в садоводстве ЛОМО-2 (Орехово) появилось много новых бездомных собак, собаки бегают по лесу, около озера, порвали несколько хозяйских кошек на окраинах садоводства. Народ настроен агрессивно, собираются вызывать отстрел. Может это тоже жертвы финской аферы? Я предложила ему сфотать собак, но он не будет "заморачиваться"(((, ездит туда нечасто...
Не знаю была такая информация или нет, но лучше повторится.
Сообщение отредактировал Fellissok - Четверг, 26.07.2012, 20:02 |
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:02 | Сообщение # 624 |
елена
| Тоже сегодня ездили целый день, клеили макеты, с людьми общались. Отыскался еще и кураторский Барт в Первомайском.
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
Сообщение отредактировал еления - Четверг, 26.07.2012, 22:03 |
|
|
|
демель |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:10 | Сообщение # 625 |
Дмитрий и Фарида
| Мы бы тоже хотели поездить поклеить макеты. А где их взять? Нам обещали в субботу ближе ко второй половине дня отдать машину с ремонта. Если будет так - поедем в субботу. Пока непонятно куда ехать. А о макетах беспокоюсь заранее.
|
|
|
|
fantomas |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:10 | Сообщение # 626 |
Людмила
| Кто-нибудь объяснит, почему двух Мухтаров теремковских сегодня нашли? А здесь никто не пишет, что нашелся второй "настоящий". И все чипы совпадают. У всех.
8 911 903 36 97
Сообщение отредактировал fantomas - Четверг, 26.07.2012, 23:12 |
|
|
|
МарковаСветлана |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:56 | Сообщение # 627 |
Маркова Светлана Николаевна
| Quote (SvetlanaGerasimova) Вы всегда отмазываете тех, кого хотите на данный момент. Зная, КАКИХ собак хотят видеть в Финке, почему же Вы не били тревогу??? Только vini сомневалась, Вам было глубоко фиолетово... Чего уж теперь-то??? Вина руководителя очевидна - она не могла не знать, что собак с проблемами по здоровью, никто в Финляндии не ждет... ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ В ПОИСКАХ!!! Я никого никогда не отмазываю))) Вини сама отправляла собак на смерть - зная, кого нельзя. Тоже авантюристка - мама не горюй Я отправляю собак в Финляндию по старым проверенным каналам - правда для этого держу их по полгода И не надеюсь на волшебных добрых фей и документы не подделываю, как ваша Вини. Я-то вообще не знала об этой безумной отправке. А вот Вини знала. Что же тревогу не забила? Уж она не могла не понимать, что 50 собак за 2 месяца - это просто бредовый бред. Вот МЯ могла поверить - просто в силу мании величия - никому не удавалось, а вот ей удалось. Нормально для МЯ. Вини Ваша сама пострадала от мошенников. Я вообще склонна подозревать, что именно Вини как раз в теме присутствовала и все знала. А тревогу я именно била. Когда Люба Кэрри - организатор аферы через Мириам отправила Ромку в Финляндию. И был скандал в теме. И координаты хозов получили в результате. Ромке просто повезло - малая толика животных реально оказывается в доме. Без этого схема не работает. Только после этого МЯ верила уже Любе. А не мне. Я не отмазываю МЯ. Ее вина очевидна. Ни во что не вникать. Никого не слушать. Верить только тем, кто ей льстит. И - решать все единолично - при согласии Потеряшки, которой это удобно - ответственность перекладывать на МЯ. И МЯ удобно - только собаки гибнут пачками. Так было с Надей из Кирилловского, с Футерманами, с Марченко, с Кристиной из Сестрорецка и прочими. Надя из Васкелово, Люба Кэрри - просто очередные в списке. Угробленных ими животных МЯ на свою совесть не примет. Я хочу посмотреть только, как на этот раз ей удастся сохранить репутацию умной. Тут ведь выбор - либо тебя обманули - либо ты в доле))) Так что я никого не отмазываю. Потеряшка устроена порочно - стоит на бесперекословном единоначалии. Со всеми вытекающими... Но. МЯ не мошенница. Никогда ей не была и никогда ни за что не станет ИМХО ПС А вот потеряшкинскам стоит задуматься - как строить отношения с руководителем и стоит ли так уж беспрекословно ей подчиняться и так уж в нее свято верить. Я ей давно уже говорю - Великий Гудвин из Изумрудного города)))
Соучредитель
Сообщение отредактировал МарковаСветлана - Пятница, 27.07.2012, 00:41 |
|
|
|
alexmia |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:10 | Сообщение # 628 |
Иванова Александра
|
|
|
|
|
alexmia |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:11 | Сообщение # 629 |
Иванова Александра
|
Сообщение отредактировал alexmia - Пятница, 27.07.2012, 00:13 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:58 | Сообщение # 630 |
Марина
| Последний раз предупреждаю... после буду принимать жёсткие меры. В этой теме пишем только по делу!!! Все рассуждения, оханья, намёки и т.д. будут удаляться.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
|