ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ищем пропавших собак!!"Теремковцы" не уехавшие в Финляндию.
| |
Огонёк |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
Ната
Статус: не на сайте
| Шестерым "теремковцам" очень-очень повезло, и они уехали в Финляндию. Это уже свершившийся факт!
1. Савушка-в семью на хутор
2. Окея-в квартиру к женщине 55 лет
3. Дукалис-на хутор
4.Невский-в семью к пожилой паре на хутор
5. Дабл-на передержку
6. Мухтар (кудрявый)-на передержку
Много людей участвовало в организации всего этого мероприятия. было всё ново, очень волнительно. Но мы все вместе справились.
Остались только долги - у меня (я взяла денежку в долг на работе), и у Любовь Николаевны-Камеи (Люба оголила семейный бюджет-кушать Любиным собакам скоро будет нечего).
за каждую собаку заплатили по 4 550р. итого заплатили 27 300р
Мария-Mariak оплатила поездку Дукалиса - 4550р Марина Ярославовна оплатила поездку Невского - 4550р Елена cups перечислила 1771р
итого нужно собрать 16 429р
это очень много денег. мы влезли в долги, потому что представился реальный шанс найти собакам дом и найти его очень быстро, просто в кратчайшие сроки. 10 дней мы жили только отправкой собак, забывая о себе, о работе. Мы не просили денег, так как очень боялись, что где-нибудь что-нибудь сорвется и не получится. Но всё получилось. Результат налицо - собаки в Финляндии.
Нам нужно погасить долги. Если мы не соберем эту денежку, то боюсь, что я лично уже точно не смогу помогать животным, так как буду просто "тупо" отрабатывать деньги на работе, взятые в долг.
Помогите, пожалуйста!
От ЦПБЖ "Потеряшка" Вся отправка в Финляндию оказалась аферой. Собаки с "финского хутора" в Васкелово, которых вывозили для пристройства. а на самом деле выбрасывали: Уже найдены и в Теремке : Эвелина, Гита, Люся, Портик, Фред, Невский, Найда, Сусик, Сникерс, Локер, Рокси, Чеба, Милли, Сара, Платиновый, Вита, Мухтар, Дукалис, Маня, Капа, Савушка,
Ищутся: Алик (инвалид), Дина (инвалид), Смайл, Ластивка, Яша, Дик, Буря, Шейла, Яна, Окея, Дабл, Рейси, Марс, Ник Видели точно - Яну, Окею, Смайла, Марса, Ника., Бурю М.Я. Пожалуйста, отзовитесь в теме, те, кто передавал средства и свяжитесь со мной по телефону, чтобы можно было возместить их, из переданных Любой и Натальей средств. 98-000-68
|
|
|
|
irramirra |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:57 | Сообщение # 646 |
Ирина
| Кто завтра поедет? Возьмите меня с собой, пожалуйста!
8-909-589-09-27
|
|
|
|
alexmia |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:24 | Сообщение # 647 |
Иванова Александра
|
Сообщение отредактировал alexmia - Пятница, 27.07.2012, 17:25 |
|
|
|
alfik |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:29 | Сообщение # 648 |
| Quote (OlgaAfina) мальчик, 8 лет Телефон: 935 44 45 Пропал пес. Крупный беспородный, черный, лохматый с висячими ушами, белое пятно на груди и белые кончики всех четырех лап. Большие темно-карие глаза, на макушке - хохолок. Кличка - Фрод. В темном ошейнике. Пропал между поселками Огоньки и Первомайское по трассе Скандинавия (садоводство Чайка) в первых числах сентября. Предположительно может находиться в поселках Ольшанники, Подгорное, Первомайское, Огоньки или в прилегающих к этим поселках садоводствах. Ребенок очень скучает по собаке. 'это не клон МУХТАРКИ??
alfik
Сообщение отредактировал alfik - Пятница, 27.07.2012, 17:41 |
|
|
|
sharli |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:22 | Сообщение # 649 |
| Девочки что это за собака, не Черныш?
Сообщение отредактировал sharli - Пятница, 27.07.2012, 19:22 |
|
|
|
sharli |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:22 | Сообщение # 650 |
|
|
|
|
|
sharli |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:41 | Сообщение # 651 |
|
Если приблизить собака со стоящими ушами выходит из вольера
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:53 | Сообщение # 652 |
ОльгаЯ
| sharli, Это не Черныш. Это девочка, которую нам Надежда выдала за Черныша. Она была посажена в пятницу 20/07 в машину Потеряшки и вывезена в Теремок вместе с Теремковскими собаками. В сообщении # 383 есть фото с более близкого расстояния. Куратор смотрела эту собаку. Но так как это девочка, то конечно не Черныш. Похоже пока никто не признал в ней свою.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
fantomas |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:55 | Сообщение # 653 |
Людмила
| Quote (Mariak) Людмила, вообще-то я Мария, но это не важно biggrin Только имейте в виду, что двойник, это не пудель, фото которого здесь и на хвостах ставили раньше. Мария, извините, что назвала Вас Викторией, пуделя этого я нашла Спасибо всем
8 911 903 36 97
|
|
|
|
sharli |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:05 | Сообщение # 654 |
| Надя утверждает что черной собаки девочки у нее не было. А как зовут эту собаку?
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:21 | Сообщение # 655 |
ОльгаЯ
| sharli, Какая Надя?, Если та у которой были собаки в Васкелово, то как мы уже убедились, она может утверждать всё что угодно. Никто не знает как её зовут и чья она. Так как после того как было выложено фото никто в ней не признал свою.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
sharli |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:53 | Сообщение # 656 |
| Та собака девочка которую показывали она молодая и очень пугливая, а на фото видно что собака шла спокойно. На видео я видела эту девушку с черной молодой собакой, так она ее очень тянула. Это две разные собаки.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:54 | Сообщение # 657 |
Шанель
| Девчоночки, кто едет из города в воскресенье? я готова присоединиться. Что брать с собой, как одеться, к чему быть готовой??
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
irramirra |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:42 | Сообщение # 658 |
Ирина
|
8-909-589-09-27
|
|
|
|
marinov76 |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:55 | Сообщение # 659 |
Марина Заблоцкая
| Сегодня ездили искать собак... В Зеленогорске был замечен вот такой пёс, говорят похож на Дабла.
ДЕВУШКИ, КТО_ТО МОЖЕТ ОПОЗНАТЬ ВОТ ЭТОГО ПСА ???
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:00 | Сообщение # 660 |
Мария
| Завтра кто хочет ехать может присоединиться на метро Просвещения в 12 00 - машина Потеряшки или в 12.00 метро озерки - машина Ольги. отпишитесь пожалуйста где кого ждать.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
|