Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 23.12.2024, 14:11 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Ищем пропавших собак!!"Теремковцы" не уехавшие в Финляндию.
Огонёк Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:08 | Сообщение # 1
Ната

Статус: не на сайте
Шестерым "теремковцам" очень-очень повезло, и они уехали в Финляндию.
Это уже свершившийся факт!

1. Савушка-в семью на хутор

2. Окея-в квартиру к женщине 55 лет

3. Дукалис-на хутор

4.Невский-в семью к пожилой паре на хутор

5. Дабл-на передержку

6. Мухтар (кудрявый)-на передержку

Много людей участвовало в организации всего этого мероприятия.
было всё ново, очень волнительно.
Но мы все вместе справились.

Остались только долги - у меня (я взяла денежку в долг на работе), и у Любовь Николаевны-Камеи (Люба оголила семейный бюджет-кушать Любиным собакам скоро будет нечего).

за каждую собаку заплатили по 4 550р.
итого заплатили 27 300р

Мария-Mariak оплатила поездку Дукалиса - 4550р
Марина Ярославовна оплатила поездку Невского - 4550р
Елена cups перечислила 1771р

итого нужно собрать 16 429р

это очень много денег.
мы влезли в долги, потому что представился реальный шанс найти собакам дом и найти его очень быстро, просто в кратчайшие сроки.
10 дней мы жили только отправкой собак, забывая о себе, о работе.
Мы не просили денег, так как очень боялись, что где-нибудь что-нибудь сорвется и не получится.
Но всё получилось.
Результат налицо - собаки в Финляндии.

Нам нужно погасить долги.
Если мы не соберем эту денежку, то боюсь, что я лично уже точно не смогу помогать животным, так как буду просто "тупо" отрабатывать деньги на работе, взятые в долг.

Помогите, пожалуйста!

От ЦПБЖ "Потеряшка"
Вся отправка в Финляндию оказалась аферой.
Собаки с "финского хутора" в Васкелово, которых вывозили для пристройства. а на самом деле выбрасывали:
Уже найдены и в Теремке : Эвелина, Гита, Люся, Портик, Фред, Невский, Найда, Сусик, Сникерс, Локер, Рокси, Чеба, Милли, Сара, Платиновый, Вита, Мухтар, Дукалис, Маня, Капа, Савушка,

Ищутся: Алик (инвалид), Дина (инвалид), Смайл, Ластивка, Яша, Дик, Буря, Шейла, Яна, Окея, Дабл, Рейси, Марс, Ник
Видели точно - Яну, Окею, Смайла, Марса, Ника., Бурю
М.Я.
Пожалуйста, отзовитесь в теме, те, кто передавал средства и свяжитесь со мной по телефону, чтобы можно было возместить их, из переданных Любой и Натальей средств. 98-000-68

toriki81 Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:18 | Сообщение # 811
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Quote (Chief)
Собак не нашли

около 12 ночи мне позвонили, и сказали что Окея лежит в ее месте..... wacko эти хулиганки когда- нибудь поймаются!!?

Chief Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:19 | Сообщение # 812
Марина Ярославовна

Елена, мы ищем своих собака каждый день. Они не дички.
Если Вы ничего не понимаете и не знаете - не засоряйте тему. angry
Кураторские собаки - тоже не дички и жили с человеком. Они и сейчас к человеку подходят.
Если делать нечего, кроме как сидеть и бить по клавишам - переходите на другой ресурс. Здесь словоблудие не поддерживается. angry
Следующий Ваш пост ни о чем - будет удален.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Chief Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:24 | Сообщение # 813
Марина Ярославовна

Виктория, сегодня ее поймаем обязательно.
Шприцы у Кати я взяла, трубки есть.
Не забудьте препараты взять.
Татьяна, это тема о поиске собак, выброшенных авантюристкой и их поиске.
Спасибо, что помогаете животным. Но Ваш пост относится к другой теме, поэтому я его удаляю, а Вы заведите другую или позвоните мне если у Вас есть вопросы.

irramirra Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:56 | Сообщение # 814
Ирина

Михаил на ВХ:
Вчера (в среду), видел у Вимоса в Васкелово, пса похожего на Локера, 55 см в холке:
http://savepic.org/2412980.jpg

Если что, звоните, так как в город приезжаю только 2 раза в неделю, а на даче интернета нет, и поэтому следить за темой нет возможности.

8-909-589-09-27

Mariak Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:00 | Сообщение # 815
Мария

Ирина, Локер уже давно в Тереме. Его эта твать с участка отдала еще в первой партии "возвращенцев". Спасибо!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

irramirra Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:50 | Сообщение # 816
Ирина

Информация по Дине-спинальнице, девушки кто может поговорить, просто Диночку я видела только на фото.
Зовут женщину Зоя. Её телефон 8-921-317-90-85.

8-909-589-09-27

toriki81 Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:04 | Сообщение # 817
Виктория

"Теремок" Инстаграм
уже позвонила, поговорила. пока вопросы есть. ждем ее появления снова

sharli Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:35 | Сообщение # 818
Помогите найти пса, он потерялся второй раз!!!!

[size=11]Кто нибудь знает кто забрал из Теремка вот этого пса? Он кураторский, чипированный, был найден Денисом в пионерском лагере, куратор может его забрать, а Денис говорит его уже забрали. Он был найден с беленькой девочкой, когда девочку забирали он сидел в соседней вольере.

[/size]
Прикрепления: 1865442.jpg (5.9 Kb)

Сообщение отредактировал sharli - Четверг, 09.08.2012, 19:37

демель Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:34 | Сообщение # 819
Дмитрий и Фарида

Лена распечатала макеты с коррективами. Могу завтра забрать и подвезти к метро. Смогу в субботу утром.
Попросила Лену сделать отдельно несколько обьявлений для расклейки в Орехово и 67 км. Пожалуйста, если поедете в те края - поклейте их там.
Дело в том что в процессе розысков оттуда была забрана явно домашняя собака. Сначала в Теремок, сейчас она у Севы. Возможно, ее ищут "безинтернетные" хозяева.
В городе завтра буду после 19 30 Фарида

Lena_Lo78 Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:00 | Сообщение # 820
Елена Лопарева

Удивительно!!! Неужели не понять сразу!!! Ваши посты не несут НИКАКОЙ смысловой нагрузки по теме, следовательно они БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!! За оскорбление администрации Вам замечание.

Модератор.

konopulca Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:52 | Сообщение # 821
алла

Кто-нибудь может выложить на форум свежие фотографии найденных "Финских" собак?? surprised

метис добермана, 7-8 мес., ищет дом

Mariak Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:56 | Сообщение # 822
Мария

Quote (sharli)
Помогите найти пса, он потерялся второй раз!!!!

Кто нибудь знает кто забрал из Теремка вот этого пса? Он кураторский, чипированный, был найден Денисом в пионерском лагере, куратор может его забрать, а Денис говорит его уже забрали. Он был найден с беленькой девочкой, когда девочку забирали он сидел в соседней вольере.

НАТАЛЬЯ, Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ВЫ НАТАЛЬЯ ФОМИНА? ТАК Я ВАМ ЛИЧНО СООБЩИЛА 22 ИЮНЯ, ЧТО ЧИП У НАЙДЕННОЙ СОБАКИ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА ВАС. ЭТО БЫЛО КАК РАЗ В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ВЫ С ЛЮБОЙ КАМЕЕЙ С ЕЕ СЫНОМ ПРИЕЗЖАЛИ В ВАСКЕЛОВО. ЧТО, ЗАПАМЯТОВАЛИ??? ИЛИ ВАМ СОБАКА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ НУЖНА БЫЛА? ИЛИ ЭТО ВАШ С КАМЕЕЙ СТИЛЬ ОТ СВОИХ СОБАК ТАК ОТКАЗЫВАТЬСЯ А ПОТОМ НА ДЕНИСА СОБАК СПУСКАТЬ?!!! СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ... ЗА ЧТО ДЕНИСА ГРЯЗЬЮ ПОЛИЛИ? ЧЕЛОВЕК ЕЗДИТ ДЕНЬ И НОЧЬ ИЩЕТ ВСЕХ СОБАК, А ВЫ ЕГО НЕИЗВЕСТНО В КАКИХ ГРЕХАХ ОВИНЯЕТЕ. ЧТО ЗА МЕСЯЦ ДОЕХАТЬ ЗАБРАТЬ СВОЮ СОБАКУ ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЯ НЕ БЫЛО? ТАК ВЫ БЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСЕХ С ГРЯЗЬЮ СМЕШИВАТЬ СВОЮ Ж.... ОТРВАЛИ БЫ ДА В ТЕРЕМЬ ПРИЕХАЛИ И СОБАКУ СВОЮ ПОСМОТРЕЛИ. ДЕНИС НЕ МОЖЕТ ПРО ВСЕХ СОБАК ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ В ГОЛОВЕ ДЕРЖАТЬ.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Сообщение отредактировал Mariak - Пятница, 10.08.2012, 01:58

Chief Дата: Пятница, 10.08.2012, 03:20 | Сообщение # 823
Марина Ярославовна

Мария, меня сегодня тоже спрашивали об этой собаке. Но так как меня не было и всех кураторских отдавали из Теремка после называния чипа Деннису, в результате у нас зависла только одна черная девочка - я не могла прокомментировать этот момент.
Сейчас вижу его фото и завтра еще раз сверим в Теремке.

Наталья, на всякий случай - пришлите его номер чипа мне в личку.
Обвинять в чем-то Дениса - это просто низко, он работает самоотверженно!!!!!!!!!!!!!!!

Елена, я вам вежливо объяснила что Вы можете создать другую тему, а не ставить в этой те моменты, которые к ней не относятся.
Если Вы меня считает самодуркой- аферисткой и королевой, то я с удовольствием уступлю Вам свое королевство и Вы сегодня бы вместо меня спасали 4 переломанных собак. Жду Вашего звонка, чтобы осудить как Вы этим займетесь.

Алла новых найденных собак пока нет.
Сегодня мотались за Яшкой. Лежал сволочь на детской площадке, но перед нашим приездом ушел.
Опросила многих - да, все уверенно отвечали что это был он.
Дала листовки ребятам и попросила проследить за собакой если она появится до нашего приезда, а то такую дорогу проехали зря.
Мотались по звонку, что на платформе кто-то черный, похож на Шейлу.
В результате нашли даже дом, куда прибилась эта собака, но.... это не наша, она прибилась год назад.
Это сука, нужно хоть ее забрать на кастрацию.

sharli Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:42 | Сообщение # 824
Марина Ярославовна чип Рыжика знают ваши сотрудники, они его считывали с собаки и сверяли с данными в картотеке. У меня его чипа нет.

Добавлено (10.08.2012, 08:42)
---------------------------------------------
Quote (Mariak)
НАТАЛЬЯ, Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ВЫ НАТАЛЬЯ ФОМИНА? ТАК Я ВАМ ЛИЧНО СООБЩИЛА 22 ИЮНЯ, ЧТО ЧИП У НАЙДЕННОЙ СОБАКИ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА ВАС. ЭТО БЫЛО КАК РАЗ В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ВЫ С ЛЮБОЙ КАМЕЕЙ С ЕЕ СЫНОМ ПРИЕЗЖАЛИ В ВАСКЕЛОВО. ЧТО, ЗАПАМЯТОВАЛИ??? ИЛИ ВАМ СОБАКА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ НУЖНА БЫЛА? ИЛИ ЭТО ВАШ С КАМЕЕЙ СТИЛЬ ОТ СВОИХ СОБАК ТАК ОТКАЗЫВАТЬСЯ А ПОТОМ НА ДЕНИСА СОБАК СПУСКАТЬ?!!! СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ... ЗА ЧТО ДЕНИСА ГРЯЗЬЮ ПОЛИЛИ? ЧЕЛОВЕК ЕЗДИТ ДЕНЬ И НОЧЬ ИЩЕТ ВСЕХ СОБАК, А ВЫ ЕГО НЕИЗВЕСТНО В КАКИХ ГРЕХАХ ОВИНЯЕТЕ. ЧТО ЗА МЕСЯЦ ДОЕХАТЬ ЗАБРАТЬ СВОЮ СОБАКУ ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЯ НЕ БЫЛО? ТАК ВЫ БЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСЕХ С ГРЯЗЬЮ СМЕШИВАТЬ СВОЮ Ж.... ОТРВАЛИ БЫ ДА В ТЕРЕМЬ ПРИЕХАЛИ И СОБАКУ СВОЮ ПОСМОТРЕЛИ. ДЕНИС НЕ МОЖЕТ ПРО ВСЕХ СОБАК ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ В ГОЛОВЕ ДЕРЖАТЬ.

Рыжий нашелся в следующие выходные, когда я ездила с Олей и с Ириной на машине. А когда ездила с Любой мы с вами в лагере об этих собаках спрашивали работников.
Доехать до теремка без машины действительно проблема.
Зарегистрирован он на фамилию моей подруги, она его и нашла и стерилизовала, чип его номера мы не знаем.
Почему Денис считает что выяснение где собака это оскорбление? Я еще не кого в жизни не оскорбляла. Я на протяжении разговора его спрашивала может ли он назвать кому он отдал и когда собаку разве это оскорболение? Получается что если не забираешь собаку месяц, то нет уже гарантии что с ней ни чего не случится?

Сообщение отредактировал sharli - Пятница, 10.08.2012, 09:15

Chief Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:23 | Сообщение # 825
Марина Ярославовна

Наталья, я слышала Ваш разговор с Денисом и то, как Вы ему сказали, что он Вашу собаку наверно выбросил уже в лес.
Заподозрить в этом человека, который ездил каждый день и бывало до 6 утра ловил и спасал собак - оскорбление.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100