ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ищем пропавших собак!!"Теремковцы" не уехавшие в Финляндию.
| |
Огонёк |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
Ната
Статус: не на сайте
| Шестерым "теремковцам" очень-очень повезло, и они уехали в Финляндию. Это уже свершившийся факт!
1. Савушка-в семью на хутор
2. Окея-в квартиру к женщине 55 лет
3. Дукалис-на хутор
4.Невский-в семью к пожилой паре на хутор
5. Дабл-на передержку
6. Мухтар (кудрявый)-на передержку
Много людей участвовало в организации всего этого мероприятия. было всё ново, очень волнительно. Но мы все вместе справились.
Остались только долги - у меня (я взяла денежку в долг на работе), и у Любовь Николаевны-Камеи (Люба оголила семейный бюджет-кушать Любиным собакам скоро будет нечего).
за каждую собаку заплатили по 4 550р. итого заплатили 27 300р
Мария-Mariak оплатила поездку Дукалиса - 4550р Марина Ярославовна оплатила поездку Невского - 4550р Елена cups перечислила 1771р
итого нужно собрать 16 429р
это очень много денег. мы влезли в долги, потому что представился реальный шанс найти собакам дом и найти его очень быстро, просто в кратчайшие сроки. 10 дней мы жили только отправкой собак, забывая о себе, о работе. Мы не просили денег, так как очень боялись, что где-нибудь что-нибудь сорвется и не получится. Но всё получилось. Результат налицо - собаки в Финляндии.
Нам нужно погасить долги. Если мы не соберем эту денежку, то боюсь, что я лично уже точно не смогу помогать животным, так как буду просто "тупо" отрабатывать деньги на работе, взятые в долг.
Помогите, пожалуйста!
От ЦПБЖ "Потеряшка" Вся отправка в Финляндию оказалась аферой. Собаки с "финского хутора" в Васкелово, которых вывозили для пристройства. а на самом деле выбрасывали: Уже найдены и в Теремке : Эвелина, Гита, Люся, Портик, Фред, Невский, Найда, Сусик, Сникерс, Локер, Рокси, Чеба, Милли, Сара, Платиновый, Вита, Мухтар, Дукалис, Маня, Капа, Савушка,
Ищутся: Алик (инвалид), Дина (инвалид), Смайл, Ластивка, Яша, Дик, Буря, Шейла, Яна, Окея, Дабл, Рейси, Марс, Ник Видели точно - Яну, Окею, Смайла, Марса, Ника., Бурю М.Я. Пожалуйста, отзовитесь в теме, те, кто передавал средства и свяжитесь со мной по телефону, чтобы можно было возместить их, из переданных Любой и Натальей средств. 98-000-68
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:29 | Сообщение # 826 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Quote (sharli) Доехать до теремка без машины действительно проблема.
sharli честное слово, просто приезжаете в Теремок и смотрите свою собаку. Добраться можно общественным транспортом. Даже если и далеко, Вы едете не на дискотеку, а за своим ребенком. Один раз можно себе позволит потратить на это выходной. Зачем нагнетать, что с ним что- то случилось уже. Вы приезжайте, да посмотрите сам. Возможно он сидит и ждет. Рыжиков много у нас. не надо в чем то обвинять Дениса. то, что многие собаки и кураторские и наши уже нашлись, это исключительно его заслуга!!!
|
|
|
|
светлана1975 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:26 | Сообщение # 827 |
света с гриффоном
|
я
Сообщение отредактировал светлана1975 - Пятница, 10.08.2012, 11:30 |
|
|
|
konopulca |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:36 | Сообщение # 828 |
алла
| Quote (Chief) Алла новых найденных собак пока нет. Я не новых имела ввиду, а тех, которых уже нашли.
метис добермана, 7-8 мес., ищет дом
|
|
|
|
sharli |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:17 | Сообщение # 829 |
| Виктория вы слышали звон, да не знаете где он. Об этом и была речь, что я приеду в Теремок за Рыжиком, на что мне было сначала сказано что его в Теремке нет и нет смысла ехать.
|
|
|
|
natalie89 |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:18 | Сообщение # 830 |
Наталья
| Добрый день. Примерно в 40 км от КАД в Выборгском направлении появились 4 собаки (две черные, одна серо-черная, и одна светло-бежевого цвета).Держатся в основном вместе... появились недели 1,5 - 2 назад. Может это пропавшие?
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:38 | Сообщение # 831 |
Мария
| Наталья, бросьте мне пожалуйста в личку информацию и если есть телефон для уточнения деталей. Спасибо!Добавлено (13.08.2012, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (sharli) Рыжий нашелся в следующие выходные, когда я ездила с Олей и с Ириной на машине. А когда ездила с Любой мы с вами в лагере об этих собаках спрашивали работников.
Наталья, Вы даже не поминте когда Ваша собка нашлась! Когда мы были в Гимнасте, Рыжик и беленькая собачка уже были пойманы и об этом нам там все рассказывали! А чип проверели пока мы в Гимнасте были, между прочим по моей просьбе Денис звонил в Филмора и проверял чип. Так что вот так. Я бы на Вашем месте не на сайте писала, а в Теремке уже бегала. А перед Денисом Вам надо извиниться.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
natalie89 |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:05 | Сообщение # 832 |
Наталья
| Mariak, ответила Вам в ЛС
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:14 | Сообщение # 833 |
Мария
| Наталья, спасибо! Попробуем.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
cups |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:51 | Сообщение # 834 |
Елена и Слоны
| Рады за Савушку!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! п.с. Вот бы еще перенести её имя в Главпосте из "ищутся... " в "найдены... "Добавлено (14.08.2012, 01:51) --------------------------------------------- Марина Ярославовна, перенесите, пожалуйста, в Главпосте имя Савушки в найденные. п.с. За ненайденных кулачки/хвосты держим! Найденным - скорейшего обретения настоящего дома!!! ТТТ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Это спам, сообщение будет удалено
|
irramirra |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:23 | Сообщение # 836 |
Ирина
| Девушки, из садоводства были звночки по поводу Дика или Ника? Может все-таки он, есть надежда?
8-909-589-09-27
|
|
|
|
|
Петровна |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:19 | Сообщение # 838 |
Наталия Петровна
| Анастасия, ни одна из Ваших ссылок не открывается!!! Написано так:
404 Ошибка Извините, страница не найдена
сделаю, что смогу, большего не обещаю
|
|
|
|
|
irramirra |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:05 | Сообщение # 840 |
Ирина
| Где нам теперь остальных искать? Куда ехать?
8-909-589-09-27
|
|
|
|
|