ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ищем пропавших собак!!"Теремковцы" не уехавшие в Финляндию.
| |
Огонёк |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
Ната
Статус: не на сайте
| Шестерым "теремковцам" очень-очень повезло, и они уехали в Финляндию. Это уже свершившийся факт!
1. Савушка-в семью на хутор
2. Окея-в квартиру к женщине 55 лет
3. Дукалис-на хутор
4.Невский-в семью к пожилой паре на хутор
5. Дабл-на передержку
6. Мухтар (кудрявый)-на передержку
Много людей участвовало в организации всего этого мероприятия. было всё ново, очень волнительно. Но мы все вместе справились.
Остались только долги - у меня (я взяла денежку в долг на работе), и у Любовь Николаевны-Камеи (Люба оголила семейный бюджет-кушать Любиным собакам скоро будет нечего).
за каждую собаку заплатили по 4 550р. итого заплатили 27 300р
Мария-Mariak оплатила поездку Дукалиса - 4550р Марина Ярославовна оплатила поездку Невского - 4550р Елена cups перечислила 1771р
итого нужно собрать 16 429р
это очень много денег. мы влезли в долги, потому что представился реальный шанс найти собакам дом и найти его очень быстро, просто в кратчайшие сроки. 10 дней мы жили только отправкой собак, забывая о себе, о работе. Мы не просили денег, так как очень боялись, что где-нибудь что-нибудь сорвется и не получится. Но всё получилось. Результат налицо - собаки в Финляндии.
Нам нужно погасить долги. Если мы не соберем эту денежку, то боюсь, что я лично уже точно не смогу помогать животным, так как буду просто "тупо" отрабатывать деньги на работе, взятые в долг.
Помогите, пожалуйста!
От ЦПБЖ "Потеряшка" Вся отправка в Финляндию оказалась аферой. Собаки с "финского хутора" в Васкелово, которых вывозили для пристройства. а на самом деле выбрасывали: Уже найдены и в Теремке : Эвелина, Гита, Люся, Портик, Фред, Невский, Найда, Сусик, Сникерс, Локер, Рокси, Чеба, Милли, Сара, Платиновый, Вита, Мухтар, Дукалис, Маня, Капа, Савушка,
Ищутся: Алик (инвалид), Дина (инвалид), Смайл, Ластивка, Яша, Дик, Буря, Шейла, Яна, Окея, Дабл, Рейси, Марс, Ник Видели точно - Яну, Окею, Смайла, Марса, Ника., Бурю М.Я. Пожалуйста, отзовитесь в теме, те, кто передавал средства и свяжитесь со мной по телефону, чтобы можно было возместить их, из переданных Любой и Натальей средств. 98-000-68
|
|
|
|
irramirra |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:53 | Сообщение # 856 |
Ирина
| Девушки, кто поедет в субботу днем или в пятницу вечером, можно я с Вами?
8-909-589-09-27
Сообщение отредактировал irramirra - Четверг, 16.08.2012, 11:54 |
|
|
|
Это спам, сообщение будет удалено
|
irramirra |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:52 | Сообщение # 858 |
Ирина
| Анастасия, спасибо огромное, если ОльгаЯ не сможет поехать, то я с Вами, отзвонюсь завтра в любом случае. Макетики у меня есть, постараюсь еще взять. Сегодня вышла статья в печатном виде в Российской газете и про Москвичей и про нас.
8-909-589-09-27
Сообщение отредактировал irramirra - Четверг, 16.08.2012, 12:53 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:57 | Сообщение # 859 |
Мария
| Quote (pretty) обновила макеты
Марина, спасибо! Распечатаю. Кто ездит на дачу в электричке в сосновском направлении большая просьба помочь с расклейкой объвлений на ВСЕХ станциях от СПб до Сосново. Если у кого-то дачи в том же направлении в садоводствах или поселках - поклейте пожалуйста объявления всюду где возможно. У нас сейчас очень мало информации о местах возможного нахождения собак. Не понятно в какую сторону двигаться. Скоро осень, дачники начнут возвращаться в город, собаки будут двигаться к магазинам, так как их не будут подкармливать. клеить нужно на станциях, у магазинов и на остановках.Добавлено (16.08.2012, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (irramirra) Анастасия, спасибо огромное, если ОльгаЯ не сможет поехать, то я с Вами, отзвонюсь завтра в любом случае. Макетики у меня есть, постараюсь еще взять.
Ира, мы пока не понимаем куда ехать. Определимся с Викой и дадим знать когда и куда поедем.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
|
irramirra |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:14 | Сообщение # 861 |
Ирина
| Маша, может прочесать еще все вокруг Скандинавии в районе Ог-ов, и еще промежуток от бетонки до Ог-ов, правда не знаю есть ли там населенные пункты, вчера карту смотрела, но пока ничего примечательного. Соседи надины все-таки упомянули о серебристом джипе. У Нади вчера спросила еще раз - сколько дней Саф и Ластя были у нее, она клянется, что на следующий день отвезла и передала их в Ог-ах. Ничего вразумительного, единственное что еще преподнесла - что может действительно часть собак не были выпущены мифической Светланой-Леной, а оставлены, чтобы подороже продать в Финку. Бред конечно
8-909-589-09-27
|
|
|
|
natalie89 |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:50 | Сообщение # 862 |
Наталья
| irramirra, в Огоньках много садоводств (туда ведут все тропинки, которые встречаются). И такжеесть в Чайко (там как бы перекресток, в обе стороны ведут дороги)Добавлено (17.08.2012, 17:50) --------------------------------------------- и еще, не пробовали искать в Рощино? в Симагино (по старовыборгскому шоссе вдоль Скандинавии), и также если ехать по Скандинавии (еще ДО Огоньков) по правой стороне есть различные СНТ)
безумно хочется помочь найти все собак, но не знаю чем=(
|
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:38 | Сообщение # 864 |
Мария
| Quote (natalie89) Добавлено (17.08.2012, 17:50) --------------------------------------------- и еще, не пробовали искать в Рощино? в Симагино (по старовыборгскому шоссе вдоль Скандинавии), и также если ехать по Скандинавии (еще ДО Огоньков) по правой стороне есть различные СНТ)
безумно хочется помочь найти все собак, но не знаю чем=(
Наталья, если есть возможность поклеить объявления - это будет очень большая помощь!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
натали123 |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:54 | Сообщение # 865 |
Наталья
| если кто то сегодня поехал искать собак: только при проезде на автобусе мимо п.Черная Речка (по выборгскому шоссе после Сертолово) видела двух собак. Одна черная небольшая, вторая большая старенькая цвета как у овчарок (но порода не овчарская) Если будет кто проезжать проверьте пожалуйста!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:31 | Сообщение # 866 |
Мария
| Была в Первомайском. Наших никого не видела. Видела троих бездомышей, но это не наши. Возможно с нашими мы ходили разными тропками. Будем пробовать еще.
|
|
|
|
Foxик |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:00 | Сообщение # 867 |
Наталья
| Девочки, могу поехать 22 или 23 августа, а также 27 или 28 августа. Если кто-то соберется, пишите! Я на машине.
|
|
|
|
irramirra |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:09 | Сообщение # 868 |
Ирина
| Попробую отпроситься с работы на неделе, если отпустят - поеду.
8-909-589-09-27
|
|
|
|
Foxик |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:15 | Сообщение # 869 |
Наталья
| Хорошо, тогда во вторник спишемся.
|
|
|
|
irramirra |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:59 | Сообщение # 870 |
Ирина
| Мне пришло уведомление из прокуратуры, в котором сообщается, что мое заявление перенаправлено прокурору Всеволожска, где просят принять меры и сообщить мне о принятом решении. Кто-нибудь писал заявление в прокуратуру, может тем, кто оказывал спонсорскую помощь при отправке собак тоже есть смысл написать? (это я просто советуюсь). Форумчане, как думаете?
8-909-589-09-27
Сообщение отредактировал irramirra - Суббота, 18.08.2012, 21:01 |
|
|
|
|