ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! Котенок гниет и умерает. Куратор и клиника не отдают
| |
VILENA |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:09 | Сообщение # 1 |
Вилена
Статус: не на сайте
| Фаня на Софийской. Два месяца и в результате котенок медленно умерает. У нас есть возможность показать Фаню отличным хирургам, есть домашняя передержка с мед. уходом. Правда возможно уже будет поздно и её не спасти, но хотя бы ребенок будет в тепле, под постоянным вниманием и окружена любовью. Её два куратора скрывают её состояние, отказываются от наших предложений, предпочитая держать её в таком состоянии в клинике. Запугав врача, врач тоже отказывается отдатькотенка, хотя признался, что Фаню надо забрат и показатьдругим врачам и поместить дома. НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В УБЕЖДЕНИИ :'( :'( Предыдущая тема в архиве viewtopic.php?f=32&t=27021 Копирую из группы Фани в контакте http://vkontakte.ru/club11318538 Цитата: "Да, подтверждаю. Фаня, в самом ужасном и плачевном состоянии. Я, на Софийской бываю каждый день. Обычно Фаня, когда я заходила начинала мяукать и привлекать к себе внимание, чтобы ее погладили и посидели с ней рядом. Сегодня...... она даже не подняла голову, когда я зашла. Лежала и тяжело дышала. Только подняла голову, когда я ее позвала. Она вся в грязная и в сосульках от собственных фекалий. Это ужасно, рядом стоять не возможно. Слезы текут градом. Выкладываю фото. Лена, надо что то делать........ ей очень плохо." :'( :'( :'( Добавлено (13.12.2009, 21:49) --------------------------------------------- Я не буду комментировать, у кого есть глаза и сердце, смотрите сами. Добавлено (13.12.2009, 22:09) --------------------------------------------- мы готовы оплатить долг в клинике!!!
+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru -Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС -Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578
Сообщение отредактировал VILENA - Понедельник, 14.12.2009, 15:56 |
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
| Какие убеждения? Если надо, то я приеду, пошлю кураторов куда надо... , заберу котенка. И пусть попробуют меня остановить! Что такое куратор? Никто! Предлагаю: послать там всех и забрать котенка! Там есть охрана? Кто меня остановит? Вилена, конкретно, что делать? Можно мне в личку!
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
VILENA |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:43 | Сообщение # 3 |
Вилена
| ух ты!!!!!! аж дух захватило это по нашему, по-бразильски.Добавлено (13.12.2009, 22:43) --------------------------------------------- вот, что пишет ЕС (врач на Софийской): "решение глав. врача - отдавать животных ТОЛЬКО кураторам. все остальные разборки между кураторами и сочувствующими - за дверями клиники. Новичкова не может "давать указания" ЕГ. тем более "запугивать" ее чем-то, это вообще абсурд. о том, что Фане нужна домашняя передержка, с медуходом, идет речь уже давно." Состояние котенка на сейчас соответствует выложенному фото. Люди, кот. приезжают к своим курируемым животным, выходят в тему и вопрошают куратора-что происходит? она отвечает, что не лезьте, все хорошо. котенка заберет, когда -не известно))))))))))) ЕГ пока больше не берет трубку, она более. Пытаемся мирно получитьсогласие клиники на вывоз животного, кот. намеренно причиняется вред. Если в течении завтрашнего дня небудет решения, я туда смогу подъехать к 18. В течении дня, при положительном решении, могут подъехать люди за котенком.
+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru -Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС -Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:49 | Сообщение # 4 |
татьяна
| я что то не понимаю? Почему из за каких то не совсем нормальных животное должно умирать? может чего то не понимаю? Господи, за срок чуть больше года столько о людях узнала, что наверное за всю жизнь не видела, просто проснулась..... шок прошел, осталась решимость и вера в то, что делаю. Людмила Александровна - Если нужна группа поддержки - я с Вами
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
VILENA |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:52 | Сообщение # 5 |
Вилена
| Фаня постоянно писается, мы подозреваем, что начинается или уже есть некроз. (вспомним кота Бегемота). Новичкова пока только озабочена конструкцией трусов, чтобы котенок писал в них и попа будет чистой. Мы пытаемся получитьразрешение клиники забрать котенка, на основании того, что со стороны куратора идёт намеренное нанесение вреда здоровью животного.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:28 | Сообщение # 6 |
Елена
| Quote (лоя) Если нужна группа поддержки - я с Вами Я тоже!
|
|
|
|
Olik |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:29 | Сообщение # 7 |
Ольга
| Девочки, я тоже с вами!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:40 | Сообщение # 8 |
татьяна
| слушайте, это уже не серьезно - а заявление о жестоком обращении они не хотят, и репутацию клиники испортить не боятся? Что то мне это совсем не нравится А то быстренько все узнают, как лечатся и заботятся в таких случаях в Клинике на Софийской!!!!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:43 | Сообщение # 9 |
Елена
| Quote (VILENA) Если в течении завтрашнего дня небудет решения Кто принимает решение? И кто это решение озвучит? Кто добивается, чтобы это решение было принято? Не проще ли просто забрать Фаню?
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:47 | Сообщение # 10 |
татьяна
| я опять не понимаю, какая то я.... Лена права, присоединяюсь к ее мыслям...
|
|
|
|
VILENA |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:52 | Сообщение # 11 |
Вилена
| добиваемся решения мы (ну я и девченки с хвостов). С ЕГ сегодня говорила женщина, кот. в хороших отношениях с ЕГ. Нет положительного решения. С новичковой говорили:" Nattka писал (а): Сейчас состоялся длительный разговор с Новичковой. Парламентером выступила Татьяна Prokosha, за что ей лично мое огромнейшее спасибо! Единственное, чего удалось добиться, это обещания Лены в течении двух дней связаться с Ираидой и при условии, что передержка устроит обе стороны, она перевезет Фаню. При этом кураторство и погашение долга она оставляет полностью за собой. Никому ничего передавать не намерена. От помощи форума в этом вопросе она отказывается. писи:рассуждения на тему что может сделать целый форум против одного куратора можно считать открытыми или закрыть уже, за ненадобностью." Я с ней говорила, она мне ответила, что будет завтра связываться с предполагаемой передержкой, а потом будет думатьчто дальше. Вот пост девушки, кот. бывает в клинике и видела Фаню: " меня 2 недели небыло. а Елена куратор очень сильно занята. Алла Фаничку мыла, носила пелёнки. когда позовчера я пришла на софийскую, я плакала у клетки. фоты не передают всю критичность состояния котёнка. это меня процетировала ниже с хвостов Елена Романова. кушать ей клали сухой корм, который она не в состоянии разгрызть. я принесла ей то, что всегда носила. она и влажный есть не могла. То что Елена Новичкова говорит, что пелёнки и корм она носит регулярно это не правда. Я каждый день на софийской. ничего она не носит. может несколько раз и приносила. ФАНЮ С САМОГО НАЧАЛА КОРМИЛА Я.И ПЕЛЁНКИ НОСИЛА Я.ПОСЛЕДНИЕ 2 НЕДЕЛИ ЭТО ДЕЛАЛА АЛЛА. это она может другим небылицы расказывать, что это она всё делает. мне не надо. я там каждый день. я всё вижу. А на хвостах предлогали помошь. даже передержку нашли с медуходом. Но Лена всех послала и закрыла тему. это она до контакта "из-за занятости "пока не добралась. как доберётся всё что мы тут пишем постирает. думаю что и нас забанит. но пока это не случилось, хочу чтоб хоть несколько человек это всё узнали. ЕЛЕНА НОВИЧКОВА! У ТЕБЯ СЕРДЦЕ ИЛИ КАМЕНЬ!!!?? САМА НЕ МОЖЕШЬ ЕЙ ПОМОЧЬ, РАЗРЕШИ ДРУГИМ СДЕЛАТЬ ЭТО."
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:12 | Сообщение # 12 |
Елена
| Марина Ярославовна, есть у Вас какой-то документ, удостоверяющий, что Вы - руководитель Центра Помощи Бездомным Животным? Вы вполне можете запросто указать Главврачу на несоответствие ситуации и забрать Кроху. Или сделайте мне такую справку, представляющую меня полномочным оперативником Центра. !!!!!!!!! Млин... ХУЖЕ КОЛОДЦА - цивильная клиника!!!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:16 | Сообщение # 13 |
татьяна
| А ЕГ кого представляет - Живодеров? мне казалось, что она врач......
|
|
|
|
VILENA |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:23 | Сообщение # 14 |
Вилена
| да девочки бред полный. я просто боюсь, что насильный вынос (или скрытый вынос) котенка, повлечет большие скандалы, и может отразиться на других кураторах, кот. держат там своих подопечных. нужно их так напрячь, чтобы добровольно отдали. это соучастие с их стороны получается.
|
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:30 | Сообщение # 15 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
| Если я нужна, то могу завтра, но только до 17-00, т.к к 18-00 мне нужно быть дома.
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
|