БУДЬТЕ ПРОСТО ДОБРЫ... роскошь, данная не каждому.
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:34 | Сообщение # 1 |
татьяна
Статус: не на сайте
| Происходит на Трамвайном проспекте культурной столицы С-Петербурга.... и это не все......
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:11 | Сообщение # 2 |
Мария Туманность
| ужас куда мир катится...
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:25 | Сообщение # 3 |
татьяна
|
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:51 | Сообщение # 4 |
Марина
| В следующий раз им не понравятся кричащие дети под окнами, сигнализация машин, пение птиц. да просто неугодный прохожий... Теперь убийца доволен, что будет держать в страхе всю округу. У нас дозволено все. Потому так и живем... А вообще-то это статья о жестоком обращении с животными (которая, к сожалению, не работает).
|
|
|
|
Mumichka |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:49 | Сообщение # 5 |
Татьяна
| Что хочется сразу сделать...... покалечить этого ублюдка, что бы всю жизнь сожалел и мучался, в туалет на культях ползал. Может это жестоко, но жестокость идет от него. За свою собаку собаку, да и за другую собаку я сделала бы так. Месть блюдо холодное... оно подается позже.... а в этом случае это будет как раз.
|
|
|
|
ameli |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:08 | Сообщение # 6 |
Анна
| не ужели это нельзя пресечь... не ужели это не наказуемо?.... ужас...
8-931-218-13-49
|
|
|
|
Nadya1 |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:10 | Сообщение # 7 |
Nadya
| Милиции конечно же дела нет? И обращаться беспролезно?
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:54 | Сообщение # 8 |
Наталья
| если просто ничего не делать, то и не будет дела, и будет все бесполезно, а во что это выльется можете подумать сами. Над заявлять. а не просто смотреть и молчать. надо делать сюжет. надо в сми писать. хотя бы на бесплатных ресурсах. не молчать.
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:07 | Сообщение # 9 |
Сергей
| Если хозяин действительно есть (что для меня сомнительно), то ст. 112 п.Г + ст.245. Если будет заявитель (хозяин), то для ментов это плёвое дело.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:21 | Сообщение # 10 |
татьяна
| У меня сложилось впечатление, что эти уроды, впрочем как и все ДХ, трусы и собака эта бездомная. Этот вывод основан на подозрительном поведении хозяина, если он есть. Случись такое с нами, вы бы оставили своего пса лежать на улице? - нет. Вот и я так думаю. Скорее всего они убитого выдали за хозяйского с целью безнаказанно напугать. Что касается милиции - предложение- писать заявления, как в истории с Бонусом. Вот тогда все пойдет интереснее и результативнее, так как круг придурков ограничен. Пишу я про добро.... забавно... Я разместила инфо о этой истории во многих группах, в том числе и в группе Бонуса - удивило два факта - количество комментарие за 300 и то, что меня бесцеремонно убрали заменив собой, судя по аве - админ. группы, оставив только фотку собы - А мы говорим о человеческом отношении, уважении к друг другу, культуре общения.... м.. да. Я не против, ради пользы дела, но как то неуважительно Но советую почитать, резонанс есть - будут ли действия
Сообщение отредактировал лоя - Четверг, 03.03.2011, 18:44 |
|
|
|
SergeyE |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:42 | Сообщение # 11 |
Сергей
| Quote (лоя) Что касается милиции - предложение- писать заявления, как в истории с Бонусом. Только для этого нужны вещдоки: труп собаки и "великое послание" на картонном носителе.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:46 | Сообщение # 12 |
татьяна
| Да, Сергей, я согласна полностью про вещьдоки Но судя по резонансу в выше указанной группе - люди знающие собрались им и флаг в руки.
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:37 | Сообщение # 13 |
Наталья
| так все же есть какое-то движение?
|
|
|
|
еления |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:53 | Сообщение # 14 |
елена
|
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
olga281159 |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:03 | Сообщение # 15 |
olga
| А у нас во Всеволожске опять травят собак
|
|
|