ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
| Сбор подписей |
| mariam |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:56 | Сообщение # 1 |
|
мария
Статус: не на сайте
| Желаюшие пожаловаться на неуважение, грубость или дезинформацию, от которых вы пострадали или потеряли деньги в клинике филмора по вине администраторов, пишите в личку. Будет составлена папка с вашими обращениями и предоставлена руководству клиники.
Диспетчер по лайкам и их метисам
Сообщение отредактировал mariam - Суббота, 26.03.2011, 13:49 |
| |
| | |
| Olik |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:59 | Сообщение # 2 |
|
Ольга
| Просьба исправить заголовок! Как бы Вы не относились к клинике и ее персоналу, названия все же нужно писать правильно!
Диспетчер по догам, мастифам, ка-де-бо, бурбулям, мастино - Ольга (тел. 8-952-373-87-55 )
|
| |
| | |
| mariam |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:52 | Сообщение # 3 |
|
мария
| Я наивная. Какие можно предъявить претензии, если отчетность не ведется. На благотворительных сайтах для людей в открытом доступе есть отчет о поступивших средствах, и рядом - отчет о потраченных средствах. Желающие могут сличать остатки. Возможности для обмана минимальные. А здесь люди кидают деньги на ЯК, эти поступления нигде не фиксируются, потом можно написать какой угодно долг, ничем его не обосновывая, и люди еще денег кинут, даже не спросят никаких чеков. Если по какому-то животному была прописана отчетность, то после долгих требований и нехотя. Животных проходит много, возможности просто огромные. А потребовать отчетность никто не осмелится - конкуренции нет, люди предпочитают везти и переплачивать, лишь бы на улице не оставлять. Естесственно, на любые претензии тут же возникает администратор Елена, которая поспешно объясняет всем, что они придурки, и просит заткнуться. Если человек знает, что прав, он наверно в первую очередь предоставить доказательства того, что он прав? А если начинает вопить и всех по матушке посылать, то о чем это говорит? Что других аргументов нет. Я понимаю, что никому об этом задуматься не хочется. Все хотят помочь животному любым путем, лишь бы не на улице оставлять. И никто не признается, что на его молчании наживаются бесчестные люди.
Диспетчер по лайкам и их метисам
|
| |
| | |
| Shkoda |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:20 | Сообщение # 4 |
|
Юлия
| Мария, я с вами полностью согласна.. у меня лично есть очень много мыслей по этому поводу... хороших и не очень... но как вы сказали выше, другие клиники неохотно берутся за бездомышей (((( И у нас, по идее, нет другого выхода (((( но лично мое пожелание, администраторам клиники надо бы быть немного вежливее (((
|
| |
| | |
| jessy |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:53 | Сообщение # 5 |
| Какой матушки? Мария, что именно показалось Вам хамским отношением? Почему Вы приписываете мне слова, которых не было - типа "придурки"?!
8-909-583-09-22
|
| |
| |
|