Chief |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:12 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Крупнейшему воронежскому приюту для животных нужна помощь 01.09.2014 Воронежская обл.Окружающая среда, Регионы ВОРОНЕЖ. Питомцам самого большого в Воронеже приюта для бездомных животных «Дора» срочно требуется сухой корм. В противном случае его основателю Юрию Шамарину, который пешком идет на встречу с Президентом России Владимиром Путиным, придется вернуться обратно. Основатель приюта «Дора» Юрий Шамарин 28 августа вышел из Воронежа в Москву, чтобы встретиться с президентом и передать ему письмо с предложениями о создании специального органа, ответственного за защиту прав животных. Акция зоозащитника может прерваться, так как в его отсутствие подопечные приюта остались без человека, который мог бы готовить им горячую еду, а запас сухого корма кончился за несколько дней. «Этой зимой к нам в приют привозил собак из Сочи зоозащитник из Москвы. Вчера он сказал по телефону, что со мной по столице в поддержку бездомных животных готовы пройти около 40 единомышленников. Но если в ближайшие сутки в приюте не появится сухой корм, мне придется вернуться домой. Я очень хочу дойти до президента, но и бросить собак умирать от голода не могу. Поэтому я обращаюсь ко всем воронежцам. Пожалуйста, помогите нашим питомцам в течение двух недель сухими кормами, костями, кожей или субпродуктами. Кто сколько может, мы будем рады любому объему», – рассказал Юрий Шамарин РИА «Воронеж». Чтобы собрать запас корма, 7 сентября приют «Дора» проведет на территории воронежского зоопарка благотворительную акцию в помощь своим подопечным. Для посетителей будет организована развлекательная программа, фотосъемка с собаками северных пород, беспроигрышная лотерея и роспись хной. Добровольцы приюта с благодарностью примут от горожан крупу, сухой и влажный корм для собак, лекарства, поводки и ошейники, бинты и шприцы. Юрий Шамарин и его пес Макс прошли пешком уже более 200 км, посетив Липецк и Елец. Каждые два часа уставшего пса участок дороги провозят на машине, однако сам зоозащитник принципиально намерен проделать весь путь пешком.
http://www.asi.org.ru/news....pomoshh
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|