СОС! Ослепла Юля Смирнова - админ. группы "Я Потерялся"
|
|
vanhalesya |
Дата: Пятница, 31.07.2015, 01:46 | Сообщение # 1 |
ОльгаЯ
Статус: не на сайте
| Сложно писать пост, в котором хочется передать всю боль и страх человека. Нет, это у меня не получится. По этому напишу как есть. Коротко. Человек, который ночами не спал, тратил всё свободное и не очень время на то, чтобы соединить потерявших с нашедшими и разместить сотни постов о потеряшках, в середине июля ослеп.
Ослепла Юля Смирнова, главный администратор группы Я Потерялся. В этот момент она была на даче со своими животными. Юлина семья никогда не была богатой. Даже семьёй среднего достатка их сложно назвать. Мало кто знал, что имея серьёзную инвалидность с 2003 года, Юля работала. У неё есть дочь, которая воспитывает ребёнка одна. И сын, у которого тоже проблемы по здоровью. Сейчас Юля не может работать, но лекарства, транспорт и еду нужно как-то оплачивать. Необходимо как-то существовать.
Недавно у Юли заболели 4 кота. Несколько дней Юля ничего не могла сделать. Только ходила и прислушивалась все ли живы.
Мы не просим денег на лечение за границей или ещё что-то... деньги Юле необходимы на существование.
Плюс очень нужна помощь транспортом, когда Юля ездит в больницы.
А может у кого-то есть знакомые офтальмологи??? Помогите! Любая помощь очень важна!!!
Юля спасла сотни животных, неужели ей никто не сможет помочь?
Все вопросы можно задать в теме или Евгении в ЛС (руководитель приюта Полянка) https://vk.com/eikonnikova или Наташе Завгородней в ЛС и по телефону 89046435501 https://vk.com/zavgorodnyaya_natali
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
Сообщение отредактировал vanhalesya - Пятница, 31.07.2015, 01:47 |
|
|
|
kadus |
Дата: Суббота, 01.08.2015, 09:49 | Сообщение # 2 |
elisaveta
| Оля,это страшно и несправедливо... Сколько Юля сделала и сколько еще могла бы сделать добрых дел... Я уверена. что откликнуться неравнодушные люди и, конечно, всем миром поможем, кто чем сможет. Деньги передам Наташе Завгородней.
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:37 | Сообщение # 3 |
ОльгаЯ
| Лиза, спасибо тебе большое за отклик. Наташа сейчас общается с Юлей. Ездила вместе с ней в клинику помогала с кошками. Так что твоя помощь быстро дойдет до Юли. Не дай Бог никому такого!
Группа вКонтакте
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 23:34 | Сообщение # 4 |
ОльгаЯ
| Лиза, спасибо тебе большое от Наташи З. за переданные 1000р для Юли.
Группа вКонтакте
|
|
|
|