Уважаемые участники форума ! Нужен ваш опыт и коллективный разум Дано : частный сектор -Павловск уроды другого слова нет соседи .Истязают собаку уже третью по счёту Одна просто убежала ,второго щенка забрали мои родители выкупили ,сделали несколько тяжёлых операций и теперь года 4 как он наш.Пес большой-метис Теперь взяли они взрослую собаку овчарку не кормят вообще,бьют В итоге моя мама и ещё одна соседка кормят ее Теперь еще появилась кавказская овчарка Смотреть на это сил нет,взять себе не можем -участок небольшой и пес наш крупный Вопрос что можно сделать? Мы готовы помочь с питанием ,лечением . Подскажите куда написать,к кому обратиться ? Собаки очень хорошие... Буду признательна за ответы
Скоро зима,ситуация критичная-я готова содержать обеих Подскажите приюты надежные куда лучше обращаться и куда лучше НЕ обращаться
Что делала за это время: написала и ходила к участковому-даже не вышел, привлекала соседей -все делают вид,что ничего не происходит
Разговаривала по поводу изъятия собак с одним волонтером-они готовы помочь забрать,но надо понимать КУДА перемещать
Поэтому обращаюсь к вам
|