Добрый День! Котика в субботу забрала. Причем мне его еще не хотели отдавать, я уже писала что у него вроде как есть хозяин, оказалось это не сторож, а дворник. Приезжаю я за ним в субботу, он голодный, миски которые я ему поставила пустые, никто даже и не подумал ничего ему положить, да еще и со с ломаным хвостом и немножко драным бочком:((( А мне охранники стали говорить, вы не можете его забрать - это собственность дворника, хотите в понедельник приезжайте и с ним разговаривайте, кот и тут отлично себя чувствует. Ну я плевала ни них и все равно забрала кису! Вот теперь чувствую меня ждет расправа:)))) Вообще не понимают люди, что так животное жить не может и не должно! Он спал на краше прямо на стеклах:( Буду надеется киса полностью поправится, отвезли его в "Синий Крест", к сожалению доктора уже не застали, но девушки там все равно помогли, дали ему глистогонку и средство от блох. Теперь на следующих выходных, если Киса будет нормально себя чувствовать, повезем кастрировать, жалко конечно, но как я понимаю это обязательно. Дома он первую ночь провел под нашей кроватью, но даже там начал мурчать. Вчера уже вел себя по наглей, к вечеру стал нормально кушать и даже играть. И как не удивительно, я показала ему куда в туалет нужно сходить и он туда и пошел:) Умница. Сегодня правда с утра очень фена испугался, и переживаю что сегодня ему почти весь день дома у нас одному сидеть:(
|