ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Предложение передержек для животных.
| |
tanta |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:11 | Сообщение # 31 |
tanya
Статус: не на сайте
| Может и так, то, что отказаласЬ, я могу понять, любой может не рассчитать свои силы, опыт и возможности, только почему за это должны расплачиваться другие, да еще и те, кот. итак все бездомышам отдают. Я сама не куратор щенов, а передержка, бесплатная. у меня до апреля их двое сестренок было, одну в Лесси отправили, аДашка у меня так и сидит. Тот кто знает, что такое держать щенков, понимают сколько имущества у меня было попорчено с ноября месяца до апреля, но у меня даже в мыслях не было выставить куратору Лиде счет, наоборот все брошено на то, чтобы их содержать и пристраивать. Лида сама на 2-х работах пашет, чтобы прокормить ребенка, маму и 2-х своих собак, а еще эти трое10-ти мес. на кураторстве. Лида итак сейчас одного щена Кузю в Лесси полностью проплачивает, так как помощи хватает на содержание только одной девочки в Лесси. В общем помощь и сочуствие заканчивается у некоторых тогда, когда копейку из кармана приходится выложить, даже за свою неопытность. Я первый раз щенка отдавала когда, мне его через 2 дня вернули с извинениями, он жены молодой какие-то модные джинсы погрыз. Так мужчина очень извинялся, представляю, что если бы он счет потребовал за испорченныую вещь? Только извинения, хотя к помощи бездомышам он отношения не имел никакого, просто человеческая порядочность и признание своей ошибки, что не справились.
татьяна
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:08 | Сообщение # 32 |
Лия
| Возьму на передержку щенка или небольшую собачку. Передержка в городе, содержание в квартире. Уход и забота о вашем питомце гарантировано!)) Цена договорная+ваш корм. Тел: 8 921 976 34 82 Лия
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:21 | Сообщение # 33 |
Галина
| Я очень сочувствую Татьяне, я оказалась точно в такой-же ситуации с передержкой в Володарке ( Наташа-май).
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:51 | Сообщение # 34 |
татьяна
| Читаю и глаза на лоб забираются.... если учесть историю, вчерашней давности с моей дочкой и домашним котом своей сотрудницы, что муж на передержечку взял, правда бесплатную. А дело не в разбитых горшках и цветах, а в травмах моей дочери. Легли спать, я с ней прилегла, дальше доли секунд и..... этот самый тайский кот в полной темноте взлетел на кровать, перепрыгнул моё лицо и... оставил глубокие раны на веке, лице, лбу, виске у моей дочки. Сказать что был шок, ничего не сказать. За доли секунд я должна была справиться со своим страхом и успокоить ничего не понимающую доченьку. Принять мед. меры и просто придти в себя.
Пишу это к тому, что мысли не мелькнуло что то делать с котом - для них, а их было двое, это была игра. Утром врач, обалдевший от увиденного ребенка спрашивает её - "Ты наказала кота?" - "Нет, а за что? я не сержусь на него." - ответила семилетняя девочка.
А тут горшки.. горшки. Мне жаль эту самую Наталью....
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:56 | Сообщение # 35 |
Лия
| Я поговорила с Наташей по поводу всей этой истории. Она сказала, что ей очень жаль, что пришлось вернуть собаку, потому что Дага ей очень понравилась и она уже к ней начала привыкать. Но из-за того, что произошёл такой казус с цветами, она не смогла оставить собаку и дальше, так как боялась, что Даша не поладит с её пуделем, и что если они начнут вдвоём безобразничать, то у неё от квартиры ничего не останется.... А по поводу денег она ничего не сказала....
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:44 | Сообщение # 36 |
татьяна
| я так скажу, когда не хочешь, что либо делать, находишь массу оправданий своему поступку. Не в цветочно-горшочном вопросе дело, в данной истории, вся суть намного глубже, но это уже личное дело Натальи. Мы просто делаем выводы, точнее, кто хочет, разумеется
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:43 | Сообщение # 37 |
tanya
| Я поговорила с Наташей по поводу всей этой истории. Она сказала, что ей очень жаль, что пришлось вернуть собаку, потому что Дага ей очень понравилась и она уже к ней начала привыкать. Но из-за того, что произошёл такой казус с цветами, она не смогла оставить собаку и дальше, так как боялась, что Даша не поладит с её пуделем, и что если они начнут вдвоём безобразничать, то у неё от квартиры ничего не останется....
Это я как раз могу понять, что не смогла оставить и, естесственно, сразу забрали в тот же день, чтобы Наташа на следующий день утром без проблем могла пойти к стоматологу и не бояться оставить квартиру. Убила как раз финансовая сторона вопроса. Я так понимаю, нельзя давать финансы вперед ни одной передержке, как бы вам изначально она не понравилась. Неприятно то больше всего, зачем бездомышам тогда помощь предлагать за символическую плату, с толку сбивать или хозяева домашних питомцев в очередь не стоят? А про деньги она не сказала, я думаю потому, что понимает, что непорядочно поступила. Вчера передача была по ТВ.Там родители 80тыс. долларов собирали на операцию грудному ребенку в Швейцарии. Они сумели собрать эти средства полностью, а потом им какой-то мужчина не представившись лично 1,5 миллиона принес. Так вот Мама ребенка сказала, что очень велик был соблазн оставить эти деньги у себя, тем более о них никто не знал, но она победила это в себе и отнесла эти деньги в фонд помощи детям и на них была сделана операция на сердце еще одному ребенку. Вот так. Так что не все у наших людей еще потеряно. Ребенка всем городом спасали, дети свои копилки приносили. Фонд сказал, что за 2 недели нереально такие средства собрать, а горожане помогли.
татьяна
|
|
|
|
sivena |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:17 | Сообщение # 38 |
Elena
|
Елена
|
|
|
|
NastiK |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:34 | Сообщение # 39 |
Анастасия
| Передержка в хороших условиях: в квартире (не в клетке).Могу взять собаку жел девочку или кострированного песика.200 рублей в день, корм мой, помогу в пристройстве собачки+сделаю профессиональную фото сессию. Очень люблю собак но бесплатно помогать нет возможности (только пристроила подобранную собачку с улицы)! Буду хорошо ухаживать за детем, выгул 3 раза в день рядом большой парк. тел 89523635266
Добавлено (21.10.2011, 23:34) ---------------------------------------
Сообщение отредактировал NastiK - Пятница, 21.10.2011, 23:36 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:13 | Сообщение # 40 |
Мария
| Настя, а Вы в каком районе?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
dar |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:11 | Сообщение # 41 |
дарья
| перепост с хвостов: только что: Здравствуйте! Знакомые просили помочь: Женщина готова взять собаку на передержку (без оплаты), а потом возможно, и на пмж. Живет сама во Всеволожском районе, в доме. С собакой собирается много гулять по лесу, много ходить. Поэтому животное должно быть морозостойким. Порода не особо важна, может быть и дворняга, и метис. Средних размеров, не малышка. По возрасту лучше молодую собаку, нежели маленького щенка. Держать будет в доме. На сухом корме. Очень важно, чтобы собака была здоровая, совершенно не агрессивная, а наоборот "понимающая". Потому что опыта в держании собак у дамы нет. Так что нрав должен быть спокойным, дружелюбным. У кого есть кто-то на примете, поделитесь ссылками, плиз. Прошу учесть, что лично я гарантий никаких не даю, так что ручки нужно будет самим проверять при встрече и личной беседе с женщиной. Марина. т.8(921)344-38-67
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:42 | Сообщение # 42 |
Шанель
| Ой, у нас в Теремке штук 10 таких!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 03:05 | Сообщение # 43 |
Elena
| Нашла на Авито
Возьму Вашего любимца пока Вы в отъезде в свою городскую квартиру. Буду ухаживать за ним, как за своим - кормить, гулять и играть. Ваш питомец не будет скучать, так как я постоянно дома, и смогу по максимуму уделять ему времени. Заботу, уют и 3-ех разовый выгул гарантирую. Хороший район, много парков и деревьев.
Маргарита 8-905-279-60-70 М. Гражданский пр. По стоимости: - собачки от 300 руб в сутки до 400 руб в сутки + Ваш корм - кошечки 200 руб в сутки + Ваш корм
Елена
|
|
|
|
lolfar |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 03:05 | Сообщение # 44 |
мария солнышкова
| Возьму на передержку из кошачьих. Только взрослых. Котят не беру. 89118283164.
|
|
|
|
Царевна |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:27 | Сообщение # 45 |
Ольга
| Могу взять на платную передержку максимум двух-трёх кошек/котов/котят (которые уже могут сами кушать). На данный момент животных в квартире нет. Если необходимо - буду расчёсывать каждый день, делать в/м и подкожные инъекции, давать лекарства. Найду красивый фон и сделаю фото (не проф.). НЕ клетки - ходить, играть и спать они могут где-угодно. В связи с полной свободой - только здоровые или с не тяжёлыми и не заразными заболеваниями (желательно справку), или уже вылеченные, осмотренные врачом. Идеально - если они уже полностью готовы к пристройству. Корм и наполнитель (если пользуются) котики привозят с собой. Когда будем договариваться - рассказ о судьбе и фото, характер, возраст, порода, как с лотком. Стоимость: только кормление и уборка туалета - 100 рублей в сутки расчёсывание, лекарства, инъекции - от 150 руб/сутки в зависимости от сложности ухода Адрес - Невский район, ст. м. Елизаровская Единственная проблема - сроки. Может, получится на несколько месяцев, а может получится только на неделю. В любом случае обязательно извещу за несколько дней. В связи с такой неопределённостью, оплата за первую неделю вперёд, за все последующие в конце недели. Телефон для связи - после письма с краткой информацией в личку.
|
|
|
|
|