Не могу подобрать кошечке корм!
|
|
Снежная |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
Анна
Статус: не на сайте
| что делать - моя годовалая сиамочка не хочет есть ни роял канин, ни вискас. уж и не знаю, столько разных кормов разного класса перепробовали. какой бы еще попробовать? мне вот советуюь Пурина Уан - вроде как кошечки его любят. кто-то им кормил?
|
|
|
|
Irina-Irina |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:14 | Сообщение # 2 |
Ирина М
| Пурина Про план или Хилс или Ямс--------не травите кошку всякой дрянью типа вискас--его только в рекламе едят!
Irina
|
|
|
|
Londa |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:44 | Сообщение # 3 |
Olga
| поддерживаю, никаких вискасов. как минимум средний класс вроде указанной вами Пурина Уан http://www.nestle.ru/mini/purina2009/ мы им кормим недавно, как запасной вариант к другому пуриновскому корму Про План, но кошке почему-то больше нравится.
|
|
|
|
Снежная |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:45 | Сообщение # 4 |
Анна
| у меня такая привередливая, что про план ела тоже только два дня, а потом отказалась, а я купила сразу большую упаковку, эх! но потом муж все-таки принес Уан, и кошка его уже неделю лопает! если дальше так дело пойдет, то на нем и остановимся. учитывая, что на шерсть и стул он действует очень даже хорошо!
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:57 | Сообщение # 5 |
Мария Туманность
| а может она у вас натуралку хочет??? у нас иногда котята.. бывают.. вот весь помет лопает корм, а один тока натуралку хоть ты тресни..
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|