Отвлечённая Тема: рейтинг собачьей красоты!!
|
|
LiaM |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:03 | Сообщение # 46 |
Лия
Статус: не на сайте
| Мне тема тоже кажется интересной!!! Я полистала странички - по-моему, так ооочень интересно почитатть - кто кому симпотизирует в породах))) Ну конечно же - метисы ВНЕ конкуренции!!! Может ещё какую-нибудь темку придумать в таком жанре?
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:08 | Сообщение # 47 |
Шанель
| Ну можно, да! В метисах же тоже есть некие предпочтения! Например, все знают, что мне безумно нравятся гладкие чернявки с белыми отметинами А ещё мне нравятся смешные собаки, например - с огромными ушами
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:57 | Сообщение # 48 |
Мария Туманность
| А я не особо в собах разбираюсь, для меня красиым был тока мой Цезарь... но это было очень давно, и почти не правда.. огромный по меркам ДСАФА овчар... санки с тремя ребятишками на ура таскал зимой... и кота спать укладывал.. он был красивый.. а остальные.. я их терплю они меня))))
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:32 | Сообщение # 49 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Quote (-SvetLana-) Свет, ты наши психопортреты составить хочешь?))))))))))) Quote (-SvetLana-) А разве это возможно?
Возможно, конечно не со 100% гарантией, но в общих чертах, очень даже возможно. как психолог говорю.
|
|
|
|
Ulkis |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:41 | Сообщение # 50 |
Елена
ветеринар, консультант
| На мой вкус 1. Немецкая и восточно-европейская овчарки (причем кобели). Вне конкуренции. 2. Доберман (купированный, разумеется) 3. Вельш-корги пемброк - красивыми их, конечно не назовешь, но сколько в их внешности изюма и обаяния!
тел. (812)924-44-21
|
|
|
|
J-unona |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:16 | Сообщение # 51 |
Наталия
| А у меня получился такой рейтинг: 1 место - спаниели (Американский и английский кокер спаниели, русский спаниель, английский спрингер спаниель) - вертлявые, кусючие подушечки с задатками охотников 2 место - бладхаунд - милейшие складчатые слюнявые товарищи, но их размер, несмотря на незлобивость и некоторую лень, все же внушает чувство защищенности 3 место - бедлингтонтерьер - волк в овечьей шкуре... вернее собака
но вне любой конкуренции Пончик, которого мы окрестили новой породой Тунгусский амбал, но фактически он оказался очень близким родственником хердера
+7-950-045-06-44
Сообщение отредактировал J-unona - Пятница, 27.01.2012, 13:21 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:17 | Сообщение # 52 |
Шанель
| Quote (toriki81) Свет, ты наши психопортреты составить хочешь?)))))))))))
Quote (-SvetLana-) А разве это возможно?
Возможно, конечно не со 100% гарантией, но в общих чертах, очень даже возможно. как психолог говорю.
Мне это стих напомнило, помните, как у Михалкова?
Ленива сытая хозяйка - И такса Кнопочка лентяйка. Бесстрашен пограничник-воин, И пёс Руслан его достоин. Хозяин пса кулак и скряга, Под стать ему Репей, дворняга
Ну в моём психотипе тогда чёрт ногу сломит, у меня собы все тааакие разноплановые, см.первый пост!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|