ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Отвлечённая Тема: рейтинг собачьей красоты!!
| |
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Мы с вами почти каждый день общаемся, советуемся, объединяемся для решения разных проблем... ДРУЖИМ! А друзьям спустя какое-то количество времени становятся интересны пристрастия друг друга. В этой теме я хочу узнать,какие породы поделили бы ПЬЕДЕСТАЛ ПЕРВЕНСТВА в Вашем Личном "Рейтинге красоты"! (это ведь может и с практической точки зрения пригодиться, например, кто-то найдёт щенка доберманистого типажа - и будет понятно, к кому первому бежать за помощью ;)) В расчет берется только внешность, об уме, послушании и здоровье мы тут не говорим. Дворян тоже не обсуждаем, понятно, что они вне конкуренции :D
Одним словом - КТО САМЫЙ КРАСИВЫЙ??? Первое место, второе и третье. ____________________________________________________________ Мой личный пьедестал на сегодняшний момент выглядит так:
1. Веймаранер 2.Бернский Зенненхунд 3.Афганская борзая
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Вторник, 28.06.2011, 19:50 |
|
|
|
джуди |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:44 | Сообщение # 2 |
Ирина
| 1. Хаски 2. Самоеды и кавказцы 3. голые китайские хохлатые
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:54 | Сообщение # 3 |
Лариса
| А мне нравятся толстые длинные песы на коротких лапах, желательно кривых. И это не шутка! Например, бассет.
921-355-94-45
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:36 | Сообщение # 4 |
Шанель
| Девочки, ну чё вы такие хитренькие? Одна "Самоеды и Кавказцы" - не встречала более непохожих пород, простила бы ещё "Хаски и Маламуты", ну Ир!!! ... Я тоже, межпрочим, третье место хотела разделить между Афганкой и Маламутом, но удержалась. Допустим, места не делятся! Как в футболе. ... А Лара вообше пренебрегла пьедесталом, Бассеты и баста! А на втором и третьем месте - хто?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Olik |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:42 | Сообщение # 5 |
Ольга
| 1.Английский мастиф 2.Немецкий дог 3.Фила бразильеро и ирландский волкодав
|
|
|
|
Olik |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:43 | Сообщение # 6 |
Ольга
| Quote (-SvetLana-) . А Лара вообше пренебрегла пьедесталом, Бассеты и баста! А на втором и третьем месте - хто? По видимому-корги и таксы!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:47 | Сообщение # 7 |
Шанель
| Олик, ну и ты туда же : Фила Бразилейро и Ирландский Волкодав! ну просто близнецы-братья! Вообщем, я поняла, что скорее я исправлю свой первый пост, чем у вас на одной ступени пьедестала будет одна ярко выраженная соба
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:47 | Сообщение # 8 |
Марина Ярославовна
| 1. МАХРОВЫЕ ДВОРНЯГИ!!!! Forever!!!!!!!!!!!! 2. Ну, если не будет дворняг - восточник 3. Если не будет восточника - любая лайка.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:51 | Сообщение # 9 |
Шанель
| Quote (-SvetLana-) Дворян тоже не обсуждаем, понятно, что они вне конкуренции Нет уж, Марин Ярославовна, не отвертитесь! Дворняги у всех - форевер. Но, если этот пункт опустить.......... Как же так? А Волосатики? Вы же больше пород знаете, чем большинство присутствующих. А Гриффоны Кортальса? :-)
|
|
|
|
Olik |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:57 | Сообщение # 10 |
Ольга
| Ну и не у всех...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:07 | Сообщение # 11 |
Марина Ярославовна
| Так таких Гриффонов у нас на каждой помойке и не сосчитаешь Тогда Гриффонов Кортальса и поставим на первое место. У меня очень простой принцип - ближе к матушке природе, к архаичному фенотипу. Это самое то. Мне нравятся не изыски, а фенотип близкий к волку или к архаичным типам собак, с грубым костяком и жесткой шерстью, которая так хорошо защищает в камышах, кустарнике и осоке. Вот такая собака - это само выживание - один на один с природой, а не рафинад и хозяин может с такой собакой выжить в экстренной ситуации.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
еления |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:33 | Сообщение # 12 |
елена
| Света - я бы выделила 10 пунктов- столько приорететов!.. но три так три)
1. Лайки - все их виды. Чтоб ушки стояли и хвост саблей иль кольцом. От хасок с мэлами до всяких русско-европейских и шиба-ину с акитами 2. Овчарки.. НО и ВЕО а также различные бельгийские овчарочьи их разновидности 3. Колли и Шелти и всякие их разновидности....
(4. корги.. 5 бородатые терьеры... 6. лабры.. и прочее прочее.).......
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Петровна |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 02:02 | Сообщение # 13 |
Наталия Петровна
| 1. Ротвейлеры 2. Английский мастиф и бульмастиф 3. Немецкая овчарка
сделаю, что смогу, большего не обещаю
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 02:28 | Сообщение # 14 |
Шанель
| Вот, человек со знанием дела ответил! Благодарю! Кто следующий, друзья? Хочу, чтобы тема ЖИЛА! Мне интересно мнение любого, кто на форуме. Даже кошатников
|
|
|
|
Бим2005 |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 04:04 | Сообщение # 15 |
Елизавета
| Конечно, больше всех я люблю дворняг, но раз пошла такая... тема , то: 1. Лабрадоры и ретриверы. 2. Лайки. 3.Чау чау.
|
|
|
|
|